амур Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Больше угол,мягче ход,больше раскачка и крены. .... Так может тогда лучше так I / \ I ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На многих заднепружинных внедорожниках так и стоят. Хотя длиннобазке ещё пара (скажем в другой плоскости) не помешает,корма то очень массивная. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ставил пару амортов на корму простых масляных с газели, ещё когда у меня авто рессорная была после один убрал, жёстко стало, потом установил один газ-масло с кукурузера Когда перешёл на клюшки с паджерика и пружины с прадика и их обратно на простые масляные с газели заменил, только направил в другую сторону, на сжатие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Больше угол,мягче ход,больше раскачка и крены. Михалыч,у меня тяжелей машин.Может просто аморты слабее газ-масло не рассматриваю в принципе. Сзади стояло два от Сотки газ -масло Токико ,сейчас по одному и хватает(5"и 33-35"). Неужели тяжелей моей? Я думал, что у меня караул какая тяжелая. А тут??? Движку мощи хватает? Насчет амортов спорить не буду. Кому, как нравится. У меня сзади один родной ( от Сурфа) и один задний масляный от Волги с каждой стороны.Длинна у них одинаковая ( разница только в диаметре нижних колец для крепления). Зато если один побежит, то на втором еще ездить можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Думал про установку дополнительно двух продольных амортов ,но здесь почти единственное решение как у Славы.Но аморт в арке не понравился как вариант. Михалыч,говорили про вес уже в другой теме(2700),а 40ка кэзэту не уступает по тяге,хватает её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Я когда клюшки поставил прикинул аморты на родные крепления, у меня не вышло их так поставить, для этого надо было доп. балку под них устанавливать. Я не стал. Можно аморты и на клюшки или рычаги закрепить, и на кузов, не обязательно на сам мост, только в этом варианте надо жёсткий аморт ставить. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.