SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Начну из далека. В Я понии я встретил два достаточно многочисленных клуба делиководов IDFR и ENOC (если не ошибаюсь). Вообще по моему мнению японцы очень любят состоять в разных общественных организациях по интересам - это в первую очерерь повествуют всевозможные наклейки на вновь прибывших машинах. Судя по личным сайтам Делики в Японии любят - выпускают тюнинговые наворочки и книги по тюнингу и доводке Делик... Модернизируют свои машинки кто на что горазд - как в прочем и у нас: кто-то внешний вид - кто-то начинку оттачивает и наворачивает. Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну что тут ещё сказать - тусуются и даже очень... Большие и очень большие Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 соображают на троих! :: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Создают крепкие семьи Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Участвуют в показах мод! Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Проводят выставки, где отберают победителей и выдают родословные! Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ходят вместе в автокинотеатры (обратите внимание на одну делику во втором ряду!) Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 и просто загорают на солнышке со своими владельцами. Цитата
Дир Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Андрей Андрюха, не в обиду, старичок! Но это все лирика! И думаю народ (правда за всех говрить немогу) это все уже видел, просто мона ссылочку выложить и все! Здесь хотелось бы конкретики, размер лифта, кто и как это делает, если есть фото, вообще было бы отлично!:: Цитата
SHERIFF Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Уж извените - но на все вопросы нету у меня ответов - есть - что есть - да и эта ветка - про клубы делиководов страны заходящего солнца... :smirk: Про лифт - есть - но на w25-35... Наберитесь терпения! Или я зря тсараюсь - критика приветствуется! Цитата
sabre Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 http://foto.auto.vl.ru/7648/ еще фото с клубных тусовок, любят японцы белый цвет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.