dragon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 L_N, А что у вас там с рыбой было? Лично мы сейчас её видеть не можем. Приход из моря без 8-10 кг трески не получался. Рыба жрала даже пустой крючок. Корешь вытащил 3.5кг треску, а так в среднем были по кило - полтора. Один раз только прокололись , это сразу перед дождём она перестала клевать мы успели поймать одного малька трески, нам бы домой поплыть, но жажда улова взяла своё и нас накрыло стеной ливня с градом. Назад еле доплыли, под этой стеной воды у нас в моторе кончился бензин, наливать его в перемешку с водой было стрёмно, пришлось изголяться с риском перевернуть лодку, чтобы прикрыть горловину пока из канистры бензин льём. Цитата
Craig Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Треску в море мы вообще не ловили - не опыта не плавсредст такого класса не было - да и в планах на этот раз не стояло. Имеется в виду пустота в таких озерах как Гольцевое - но там нужны специфик северные знания и орудия лова.. вообще не верится что там есть рыба..как прозрачный бассейн. отвечаю за L_N, т.к. с удочкой его не видел Кстати с нашим расстованием с нас спало проклятие и помимо радужной форельки на Рыбачьем, Паха поймал 7 щук на Ладоге, а Ольга полведра плотвы Ждем фоток с забугорья! Цитата
L_N Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Для тех, кто не в курсе - если я присутствую в компании, то рыба не ловится ни у кого! Уж не знаю почему Фотки разбираю, скоро выложу Цитата
Андрейка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 И я вернулся. Спасибо за свежие треки. Рыба действительно не ловилась у нас без лодки. Ловилась странно. Одну я бутылкой поймал когда наливал в Умбозере а Сига нам местные просто принесли. Вообщем ловили на себя Цитата
L_N Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот мои фотки с Кольского из из Европы (вторая половина) - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=226507 Туда затесалось несколько фотографий Охотников (надеюсь, они меня простят). Если меня периодически пинать, то скоро я закончу отчет про Европу и выложу Цитата
Paul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет Леха! Очень хоца отчет по европе посмотреть. Кстати, не вздумай выбросить крышку Цитата
paul-irkut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) L_N, МОЛОДЕЦ, вот реально самые лучшие фоты с поездки!!!!! не в обиду другим!!! не чистая художка, и не чистое повествование! как раз самый необходимый компромисс! Ребята, остальным не в упрек, без обид! ( а то было уже такое) С уважением, Павел Изменено 30 сентября, 2009 пользователем paul-irkut Цитата
L_N Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Тык я ж говорю - первые фотки - Охотников...А у меня- так... Паша, привет! Крышку, может, посылкой отправить? а то оказии что-то нет и нет. Впрочем, могу фотографию ее по электронке послать Если что, адрес давай свой в личку. Мне как раз скоро на почту идти. А есть какой-нибудь ФТП просто слить все фотки в кучу? Туда же я бы и видео черновики самые прикольные слил бы. Цитата
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 L_N, дык вообще-то без разницы кто делал - Если Охотники... то им - респект и уважуха (как говорит молодежь), я про то что подборка самая приятная по просмотру. С уважением, Павел Цитата
ГАНС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня в ночь опять стартую на Кольский! Нежданно негаданно выгнали в отпуск. Едим вдвоём на одной машине без остановок на ночёвки (мало времени) планирую добраться на этот раз до Баренцева моря. Цитата
Paul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Леха, отправлять не надо, думаю мож сам подъеду. Да и вообще повод встретиться А я видео даже не разбирал, только захватил, получилось 50 Гб. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Paul Цитата
L_N Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Давай подъезжай! А у меня видео 70 Гб... Тоже только захваченное Цитата
ГАНС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Блин на делике главный тормозной на..бнулся в последний момент, менять нет времени жалко день терять, едем на крузаке 105. Цитата
ГАНС Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну вот приехали и появилось время зайти на сайт. В этом году на север наверное мы последние съездили. Доехали до Баренцева моря, обратно через Белое море, Карелию, потом Лен. область в Псковскую и через Тверскую область обратно в Москву. На Баренцевом море просто Здорово!!! Нашли брошенную арт. батарею времён войны, налазились по сопкам и озёрам которые водопадами впадают прямо в море, объелись камчатским крабом, который расплодился в Баренцевом море немеренно. никак пока нет времени прикрепить фотки. Изменено 16 октября, 2009 пользователем ГАНС Цитата
Demiurge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Фотки - в студию!!! На что краба ловили? Цитата
ГАНС Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Краба ловили на браконьеров, 4 кг чищенного мяса 1.5 т.рублей. Цитата
ГАНС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ну вот желающим посмотреть фотки Баренцева моря, арт. батареи времён войны, брошенной деревни которая нас приютила в самое ненастье кликать сюда http://fores.webasyst.net/photos/album/nash-sever после поездки к Баренцеву морю пришлось сменить работу и времени совсем не было, спосибо Алексею с которвм мы вдвоём ездили за наши фотки которые он подготовил к просмотру. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ГАНС Цитата
Юджин Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Места и фото обалденные, а можно поподробнее где это такие места? Цитата
dragon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Юджин, 2200 км на север Цитата
ГАНС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Попадробнее - с координатами писать не буду. Форум просматривают и случайные люди, а приехать и увидеть потом на скалах сдесь был Вася или офроуд 4х4 нехочется. На какойнибудь деликовке можно с картой и поподробней посидеть припомнить маршрут. Цитата
Craig Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 да ладно, в тех местах бывает довольно много народу, джиперы со всей России...с надписями там вроде никто не балует.. ничего не ломают и т.д. но со снятием ограничений на вьезд со стороны погранцов, край в любом случае не будет таким нетронутым Цитата
dragon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 джиперы со всей России...с надписями там вроде никто не балует.. В этом году отличились Цитата
Craig Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 да это баян, он вроде уже осознал и смыл Единичные исключения только подтвердают правила.. да это баян, он вроде уже осознал и смыл Единичные исключения только подтвердают правила.. Цитата
dragon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 да это баян, он вроде уже осознал и смыл Единичные исключения только подтвердают правила.. Может и осознал, а вот про смыл, я на все4Ха4 не видел фото, где это смывали. В следующем году, только проверить смогу , пока не верю. Цитата
ГАНС Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Если присмотреться, то на 13 фотке видно, что пушки уже расписаны и разрисованы, но это вероятно местными. Больше нас расстроила находка расстрелянного из ружъя памятника, недалеко от пушек, эт уж точно не немцы. Да и брошенная деревня в которой мы ночевали постепенно растаскивается, дома заваливаются пустыми бутылками и пилятся на дрова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.