Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки у всех классные, порадовали. Сам съездил в Мурманск на неделе, понял что надо ездить летом - светового дня почти нет.

фоток как следствие нет. ездил туда 7.12-11.12 по маршруту Москва - Тверь - Бежецк - Весбегонск -(на этом участке грунтовка-грейдер)- Устюжна(блин нет ни одного указателя в городе, да и знаков дорожных нехватка)- Череповец - Белозерск (тоже указателями не изобилует, а ехал без GPS, после грейдер, недоезжая Вытегры начнется асфальт)- Вытегра - Пудож -на пол пути начинается плохой грейдер до- Медвежьегорска - Лоухи(заправка с ценой на дт 25.80 :blink: )- Кандалакша(злой пост ДПС, хотели денег)- Мурманск.

обратно из Мурманска - Мончегорск - Кандалакша(снова тормозили на посту)- Кемь - Лодейное поле - Тихвин -(в Бокситогорске поворот на Неболчи без указателя, если доехали до двух заправок и жд переезда, развернитесь и через 200 м налево по указателю, через несколько км начинается самый поганый за всю поездку грейдер и длится он за Неболчи километров 40)- Неболчи -(в деревнях опасные скользкие повороты без знаков)- Любытино - Боровичи - Валдай - Тверь (много дпс-ов на трассе меряют скорость, попался и я, 42 кмч превышение, отделалася предупреждением) - Москва. в основном нормальный асфальт по дороге... туда вышло примерно 2300 км, а назад 1900.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на пол пути начинается плохой грейдер до- Медвежьегорска -

Это не грейдер, это асфальт :blink:

ЗЫ Гораздо круче дорожка есть от Углича до Устюжны по мелким деревушкам и полям , но ехать нужно там днём

Опубликовано (изменено)
дорожка есть от Углича до Устюжны по мелким деревушкам и полям , но ехать нужно там днём

вот я ехал к ночи уже и по карте эти мелкие дорожки доверия не вызывали)

ну может не на полпути, а после 2/3, но асфальт плавно переходит в песчаный грейдер. я лично не удивлен, знаю как разбивают дороги лесовозами за 2 месяца осени... потом их засыпают песком, прогоняют каток, и все грейдер готов).

как я радовался хорошей дороге от вытегры до пудожа, так и огорчился плохой перед медвежьегорском.

Изменено пользователем White679
Опубликовано

Либо ты куда-то не туда свернул, либо они решили дорогу отремонтировать. Но дорога там с разбитым асфальтом и ямочным ремонтом, а это хуже чем грейдер. Вторая похожая такая дорога есть на отрезке Тихвин-Ладога (в районе Пикалёво) и там тоже не грейдер, а мерзкий асфальт

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подарок к новому году любителям Карелии, полная версия фильма карельские тайны! Усё время хранения ролика кончилось.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Молодец Серега, отличный фильм сделали!

Опубликовано (изменено)

Я думаю что фильм Валера сделал :rolleyes:

Отличное кино получилось!!!

Изменено пользователем Андрейка
Опубликовано

Основные съёмки делали 2 девушки и Валера. А вот монтировал, накладывал звук Валера. Отснятый материал дома весь переозвучивался. Одну только сцену с разливом алкоголя мы озвучивали несколько часов, перед микрофоном переливали воду из бутылки в бутылку, стукали ей по столу, одну только пробку я отвернул непомню уже сколько раз. А Валера вообще несколко суток от компьютеров не отходил.

Опубликовано

сижу нетверёзый на терском берегу. темнотища как у негра в жопе. но в свете люстры - красотень. морозильник -33 градуса.

Опубликовано (изменено)

2 белый, я не знаю где ты нашел грейдер, на той трассе как был асфальт, так и остался

добавлю для поисковиков

клуб малая медвежка - фуфел для понтопацанов. даже в кафешку не пустили типо для отдыхающих.

И хоть там и написано вафляй фри зон, вафляя в округе нет.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

мож запантели, незнаю, в позапрошлом годе сдали номер задешево (вроде тыщщи полторы) а потом бесплатно покормили

завраком..сауна входит

А ты нешто опять треску ловил?

Опубликовано

мож запантели, незнаю, в позапрошлом годе сдали номер задешево (вроде тыщщи полторы) а потом бесплатно покормили

завраком..сауна входит

А ты нешто опять треску ловил?

Ещё летом пускали пожрать, а тут такой облом, а приличной харчевни больше в округе нет, пришлось так и пилить дальше голодными и спать в танке.

Мысль была половить, но приспособ с собой не брал. Море во льду. Ветрило и -33 и опять же - темень кромешняя. Хотя было бы прикольно лунку прокрутить над ямой.

Ещё более прикольно снег танком разгребать. Для зимней поездки нужно снизу сплошняковую лыжу делать.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел отчёт Луноходов :) Мы их в прошлом году в тундре повстречали . Экстремальный народ.

http://www.liveinternet.ru/users/2565278/blog#post121041723

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...