эдд Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 dragon Коль по кругу менял ?. или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 жаос амно Жаос - это таже каяба, только более дорогая эдд, Конечно по кругу, амо легко и быстро прожимались от руки, все в масле, можно, конечно предположить, что убила их езда в мороз за -30 по зимникам, но дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Под 2" вполне подходят "стоковые" газовые gas-a-just , морозы тоже держат пока... Машина, по сравнению с масляными, поднимается на пару сантиметров. Масляные для наших условий не лучший вариант, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 gas-a-just подтверждаю! достойные аморты за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 При +2 дюймах они у меня потекли через месяц, т.к. не хватало их длины... Но у меня нет заднего стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 газелевская каяба рулит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 stahh, дык она ж вроде короче штатной?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shadow from Omsk, делов на полчаса приколхозить... заодно обрубить лишний плуг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 stahh, объясни, какой ты плуг обрубишь и что колхозить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shadow from Omsk, копал ща свой фотофайл и не нашел фотки... но эта тема баян, уже терли, я фотку выкладывал.. позже поищу -выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 к черту фотку, что ты там колхозить будешь и какой плуг убирать Ну удлиннишь ты ГАЗелевские амморты, а что за плуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот, нашел)) лишнее спиливается.. я использовал штифты от донора. но можно свои спилить, потом засверлиться выше и обварить к черту фотку, что ты там колхозить будешь и какой плуг убирать Ну удлиннишь ты ГАЗелевские амморты, а что за плуг? плуг, это условно канешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 понятно, а зачем засверливаться то? Проще амморт удлиннить стаканом да и все. Ща изумительные газовые аморты на ГАЗель продают по 680р в экзисте Менять можно хоть каждый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shadow from Omsk, я ж грю, убрать плуг все таки пять сантИметров с двух сторон торчащих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 виш как торчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну для того надо знать где и как пилить, не говоря уже о снижении крепости. Ну думаю, что 5 сантимеров имеет смысл срезать. Хотя, каждый сам решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shadow from Omsk, крепость никак не снизить, скорее наоборот зато одним выстрелом трех зайцев -экономия на аммо, просвет, более мощные аммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 stahh, а передние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 vol, ориджинал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 vol, передние от Соболя, но там надо с нижним ухом колдовать. Штатно там вилка, ее надо выпрессовывать и менять сайленблок в ухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Главное всё в тему лифта булки комплектом жаос. Товарищи модераторы (или чо там, ГОСПОДА) , как минусы раздавать - так первые, а как сами флудить - так не замечаем...Нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Delica_Rider, А всё в тему. Лифт комплект от Жаоса - гуд, но можно брать без амортизаторов... ибо холода очень боятся. Пыльники резиновые на амортизаторах полопались после первой зимы, после второй потекли. То есть торсионы / пружины - гуд , а амортизаторы можно другие поставить и поставить как stahh сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пружины не гуд. Дают только лифт. При загрузке садятся. Аморты вообще не понятно для чего. Очень похожи на сток, т.е. "никакие" Торсионы да, холосо. Стабилизатор джаос задний я сломал уже, сломался как обычный. передний похож на крепыша - пока держится. итого, за год от полного комплекта остались передний стаб и торсионы (проставки и отбойники не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Delica_Rider, Ты про панару забыл, тоже гуд. А задние пружины на что поменял, а то реально при загрузке проседают сильно? Я думал впердолить туда пневмохелперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 dragon, панара самораскручивается, пришлось подварить. в зад поставил TDC-734HL. я её перевернул, сверху к лонжерону приварил нижнюю сафаревскую чашку, ничо не отрезал от пружины. кстати, под загрузку (но практически без лифта) во Владе есть четкие пружины (мне нравятся) OBK серые (Эти я поставил на служебную делку). Реально держат загрузку даже лучше вышеупомянутых, но лифта как-такового не дают, т.е. тачка в полной загрузке сидит приблизительно как сток пустой. Ах, да...забыл. В своей пришлось переносить крепление нижнего рычага. надо бы по-уму все переделать, всё поопускать. да вроде и так ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.