stahh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Craig, у меня тоже тектилом была обработана сначала эксплуатации в Москве. Гниёт она не снаружи а изнутри, ты можешь этого не видеть, покажет только вскрытие... ПС Так если ты тектил каждый год льёшь, то тем более ничего внешне не увидишь, только когда уж совсем начнёт пластами отваливаться вместе с ним(тьфу три раза ) ПС2 Если не трудно, залей фотки как ты усилил перед и зад)) Изменено 8 июля, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 stahh, Вот именна , я же пишу берём молоток и припухлости обстукиваем. Гниёт изнутри. Снаружи либо тонкий слой металла (почти фольга), либо антикор и шовный герметик. Вчера начал зачистку жопы..... Иногда думаешь, замазать герметиком. покрыть антикором и ..... ехать кататься, года через 2 только это отвалится , но когда отвалиться, тогда варить будет совсем не к чему Пока дыры 2-3 см диаметром максимум. Самые мерзкие на арках сантиметров по 5 длиной. ЗЫ Надо было до обстукивания сфоткать , тогда бы вам всем было совсем страшно. stahh, видел мой пепелац, там снаружи она была как не ржавая, а даже более чем в целом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) dragon, Вот вот. Я када европейку(донора) покупал, думал что он свежачёк еще, а када взял молоточком и стукнул, то увидел это))))) Просто, всё это могло быть замазано тектилом и ничего бы никто не видел.. А вот машина до разбора Изменено 8 июля, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не , у меня не так страшно ..... Блин еслиб сам у себя молотком не простукивал сон и покой бы потерял ..... Ужос. У меня только отбойники Дыры пробили в раме, с замятостями по бокам дыры не ржавые, буду усиливать. И сверху с 5 рублей дырка на шве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Craig, присоединяюсь к просьбе, фото бы посмотреть как это выглядит. Да, уж после таких рассказов стучать совсем не хочется, вдруг все осыпется... Я надеюсь на то что в этом вина коктейля Лужкова, а в провинции не все гниет с такой силой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Парни, а это только у Московских Делик такие проблемы? А то щас собираюсь загонять машину на пескоструйку и последущую обработку антикором и антигравием, боюсь как бы не пришлось пол машины разбирать и проваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Sky, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...mp;#entry106900 , это не Москва Увы нужно признать , что гниёт везде. Просто в москве если не делать антикор, то с машиной за год два можно расстаться. Особливо в позапрошлом году, когда в качестве реагента шли отходы электролитических производств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сорри, совсем заморочился, никак не сфоткаю - к выходным. Желающие могут мою постучать молотком - стоит на клумбе у Метро 1905-го.. дальше проехать не смог..тока будет орать, если меня рядом не будет Как только задняя часть рамы начала прогибаться под ударами отбойников - наварил туды свои любимые 8мм - забыл Хватилоб и 5-ки, дык неоказалось под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Craig, Сплошняком наварил и дырок не оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Угу. но не по всей-же раме, 10х5см накладочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В накладочках ведь должны быть ответные выемочки? Ладно бум колхозить. Попробую согнуть из пары 2х мм листов фигурные накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ЗЫ По ходам амортизаторов: Вытянутое состояние задних амортизаторов родных и жаос - идентично. Сжатое состояние у Жаос на 2см больше (длиннее чем у родных) , то есть при установке более жестких пружин, можно оставить родные амортизаторы (желательно поставить пожестче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 dragon, поставить то можно родные, только они хлопают, у меня так было когда с японии пришла машина на родных амортах и длинных джаосовских пружинах, (пробег был 40 с копейками) задние аморты сильно хлопали, хотя по всем признакам были живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 vitaly, Логично, что родные будут хлопать, жаосовская пружина более жесткая и раскачка идёт с бОльшей силой, штатные дюзы в простых амортизаторах не рассчитаны на такую силу и скорость, а информация по ходам амортизаторов по просьбам трудящихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В накладочках ведь должны быть ответные выемочки? Ладно бум колхозить. Попробую согнуть из пары 2х мм листов фигурные накладки. Што-то я не понимаю.. Речь была о задних отбойниках, там плоская рама, какие выемочки? Если о передних верхних, то их необходимость для меня неочевидна.. при ударе рычагом с 33 колесом улетают как мокрые лягушки.. конечно можно приварить суперконструкцию из толстой стали, но раму придется сильно греть в довольно узком месте - готовить повод для ржи. А так они просто при максимальном отбое ну стукнут рычагом по краю..имхо ничего страшного, может к рычагу кусок толстой резины приколхожу.. ты в Чисмене бываешь? Трубку берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В Чисмене сейчас мамка с папкой и племяшки, бываю редко - наездами, трубу беру. Речь именно про задний отбойник. Я сужу по его форме, у меня в раме от него фигурная дыра..... Я пологал. что в раме была выштамповка под него. Но если плоский, так плоский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Craig, а ты только арки вырезал под 33" или лифт тоже присутствует? Какой вылет у дисков и ширина резины какая? Есть фотки где -нить твоей машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Да фоток полно в клубных альбомах, например: http://photofile.name/users/delicaclub_mos.../#mainImageLink резина бфгмт 33/10,5 на -13 дисках лифт стандартно-минимальный - спереди 2,5 сзади 5+двойные пружины и длинноходная подвеска Изменено 12 июля, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Craig, по ссылке что ты дал, только одна фотка -спереди Так и не нашё фотки сбоку... Размеры лифта в сантИметрах? Какие аммо сзади? Не против, если я в личку тебя вопросами подостаю по машинке, что-бы не оффтопить тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://photofile.name/users/delicaclub_mos.../#mainImageLink http://photofile.name/users/delicaclub_mos.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyone Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 dragon хотелось бы узнать чем все закончилось.., или не закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 anyone, 1 августа машина благополучно уехала на Кольский с установленным лифт комплектом и 31колёсами на 0вых дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите такую вот весч! Имеем яповский 2" лифт как я понимаю ЖАОС. При покупке перед не был поднят, торсионы отпущены, накрутив до высоты "зада" машины перед и отрегулировав на стенде развал-схождение получил при повороте машины (в движении) колёса домиком, как бы нижние части передних колёс стремятся друг к другу и пытаются ехать по своему пути (на льду видно хорошо). У друга на террано какраз наоборот, колёса уходят в сильный развал (у него накручены торсионы). Ясно что геометрия подвески передней изменилась, но у всех ли так как у меня? данный факт немного смущает и создаёт лишнее скольжение колёс на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошло чуть менее 2х лет ..... амортизаторы кончились. Поставил пока gas-a-just, по ощущения - очень не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 жаос амно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.