dragon Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Странно, у меня нифига не раскручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Купил комплект ironman 2" австралийский. Друг себе на сафаря поставил, вроди бы ходят. В комплект входят торсионы, пружины и аморы. И что хотел узнать: кто уже пользовал, как они ходят? И нужно ли что та доробатывать в конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А в Хабаровске или во Владике продаются лифт комплекты для булки?И сколь будет по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Evgen41, у меня тоже нет, пол года полёт нормальный на газовых каябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Джаспер27регион, я в Хабаровске не нашел. Через Японию заказ комплекта 4 дюймовки был 140 тыс енн (кантора от ж/д вокзала по Ленинградской справа напротив касс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я купил JAOS в Японии 200tis иен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) От Jaos у тебя только детали красного цвета, амортизаторы, проставки под шаровые и блины под тарелки - это не Jaos. kamil, если ты будешь ставить проставку на верхний рычаг, сразу подумай об усилении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2082-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%bd%d0%b5/page__view__findpost__p__151693 Изменено 9 мая, 2011 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 moulder, у меня пружины +2" и они аморты практически до упора были вытянуты, при попадании в яму аморты срабатывали до упора на отбой, вот и "додолбились", в итоге потекли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кстати, под загрузку (но практически без лифта) во Владе есть четкие пружины (мне нравятся) OBK серые (Эти я поставил на служебную делку). Реально держат загрузку даже лучше вышеупомянутых, но лифта как-такового не дают, т.е. тачка в полной загрузке сидит приблизительно как сток пустой. а что за номер этих пружин, как купить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 короче зад и перед посавил от 100 крузака все село на ура само хорошо что попались с не хоженой машины с разбора правда дороговато зато оригинал заводской думаю до смерти хватит токико оригинал тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) @DOLAX, серые перестали в продаже появляться - может тупо не выпускают. зато есть зеленые, красные, бордовые и жолтые все разные http://parts.japanca...e=new&cl_town=1 синяя а не зеленая о кстати желтая - айронмэн. хорошие пружины, толстый прут Изменено 20 октября, 2012 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.