lpa28 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а кто нибудь ставил на кирпич газ ? круглый баллон в место запаски? как себя ведёт ни мешает? и хватает ли 40л газа на поездки, дальние (имеется ввиду между заправками) или по бездорожью . есть ли смысл его ставить. У меня в области например АИ- 92-19,50р, а газ -8,00р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 lpa28, у меня 6G72. работает на газе уже почти год нормально. Что касается дальних поездок, то все зависит от того где будешь ехать. Между Новосибом и Омском мне не хватало газа на 40 км. На Алтае километров 250 шел на бензине - нет нигде АГЗС. Вообще 40 литров это вообще малепусенький баллончик. Под нашу запаску у меня вошел тор на 67 литров. Входит 60. А вообще в поиске набери "ГБО" и почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я уже 3 год катаюсь и вообще я придерживаюсь газового топлива, но есть минусы,газ сушит поэтому вышел бензонасос из строя заменил на электрический а так немного даю поработать на бензине но вообще экономия нормальная получается, москва обратно 2т ,а насчет емкости балона расход газа по трасе выходит 11-12 л на 100км вот и считай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.