mechanoid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне нужен такой комплект защиты! Пусть будет 4-ка - под деревню - там у нас ж*па с колеями - надо чтобы выдержала если машинка таки соскользнет в колею. бензинка 6G72 праворукая нужен крашеный с лючком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отлично, начинаю формировать заказ: mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска Gektor - 4ка, дизель, люк+краска Hartman 3 штуки??? Отпишись пожалуйста здесь какие нужны! ... Есть ещё желающие попасть в 1-ю партию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Прикольно!!! Молодчики!! Такую Крутизну сваяли!!! В лючке смысла никакого нет, ибо болтов больше откручивать и руку туда особо не засунешь да и защита вся в масле будет а потом и в говне когда пылью набьётся - вообщем ненужный девайс, и в изготовлении дороже. Надо бы чуток додумать! Хорошо если передняя панель снималась бы целиком пускай даже на 8 винтах как лючок но целиком. Изменено 18 июля, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Gektor, Самоделкин, сделайте плиз опрос по количеству кирпичей. Очень на кирпичик хочется!!! Цена - по барабану. Из стали или люминия - не очень важно. Толщина - 4-5мм думаю будет вполне достаточно. Владельцы кирпичей, неужели никому больше не интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хотелось бы тоже приобрести подобное изделие. Есть вопросы тел 8 913 923 19 2три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Gektor как собираетесь крепить защиту коробки? К поперечной балке (трубе)? Я себе сделал, закрепил 2 хомутами от глушака (которые сделаны скобой с двумя гайками) Вибрация блин на кузов передаётся пипец!! Подложил резинку между балкой и защитой, на скобы надел по шлангу, но всёравно вибрация идёт, хоть и меньше, даже из передней балки болты через 4 дня выкручиваться стали (там где спереди закрепил). Чото надо всем вместе думать, какието саёленблоки для крепления, чтобы гасить вибрацию. Кроме как к балке её крепить сзади вроде больше некуда без серьёзной доработки (крепёж прям от кузова). Какие мысли? думаем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ганс на передней балке через резинки закрепи лист и все!!! Вибрации не будет. Задняя балка на сайлентблоках ведь стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 грязнуля я и сперди под лист положил резинки миллимера 3 из камеры от грузовика. Стало лучше но всёравно чувствуется. Мож толще или мягче резину надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMizunov Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я бы взял 3-ку крашеную на дизельную булку. Лючок не нужен. Олег. 89166804464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) В среду выхожу на контакт со всеми желающими приобрести защиту, и начинаю собирать деньги, ибо завод работает по 100% предоплате. mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска Gektor - 4ка, дизель, люк+краска OlegMizunov - 3ка, дизель, краска Hartman 3 штуки??? Отпишись пожалуйста здесь какие нужны! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Gektor про меня не забываем Мну тоже надо, только вопросы для уточнения всё же остались. Скинь тел. в личку. Желаю попасть в 1-ю партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Gans - хахаха!!! Что ты? Возьми от советских вазовских амортизаторов сайлент блоки самые дешевые, разреж пополам. Возьми шайбу по ширине этих сайлентов и подлиньше болт. Лист крепи между резинок так чтобы болт не соприкасался с листом. Да пусть будет табе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 грязнуля понял тебя! Подскажи ещё, защита прикручена жёстко сзади к трубе? Без всяких резинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Значит так инфа от Hartmana: 2 защиты - 3 мм, с люком, без покраски. 1 защита - 4 мм, с люком, без покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Информация для желающих иметь защиту без лючка. От базовой цены ( см. пост №1) отнимаем 350 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Подтверждаю заказ: 3ка, дизель, люк+краска. Жду дальнейших ЦУ от Gektorа тел. есть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска = 7100 Gektor - 4ка, дизель, люк+краска = 7100 OlegMizunov - 3ка, дизель, краска = 5450 Hartman - 3ка, дизель, люк - 2 штуки = 10000 4ка, дизель, люк = 6300 денис54 - 3ка, дизель, люк+краска = 5800 если где-то ошибся, поправьте mechanoid, жду выхода на связь, мой телефон в подписи. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так вы выяснили с послерестайлом? Взял-бы 3-ку на бензин(2002г), краска без лючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Paul, присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Никак не поймаем послерестайл чтобы примерить. На следующей неделе будет готова 1я партия (если с оплатой всё буде ОК), я себе пока ставить не буду, оставлю у Джина в сервисе, желающие смогут померить и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuentealba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 с такой защитой машина начнёт грется, я это уже проходил по крайней мере на кирпече с 31 резиной и толщина такая(3 мм) что при ударе защитой согнёте лонжероны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У Craigа если не ошибаюсь защита из 10-ки, и ничего не позагибало. Булки греться не будут, родные пластмасски больше закрывают, не равняй с кирпичеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Долго читал) все я зделал просто! так как постояно катался по зимникам.... положил две трубы нержавка Ф56 потом поперечно и продольно, перемычки все остальное бак и мост с раздаткой листом ... цена вопроса ? труба 7800, лист 10700, работягам 12000, кураж и время 5000 ) Фото выложу позже.... аж плывет машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 НОН, а цифры что означают? Если это цена в рублях за изделие, то нах такую "простоту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ждем ответа! Как защита встанет на послерестайлинг? (проверено или еще нет?) ...и желательно фото на ДЕЛИКЕ. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.