moulder Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 дык что с рейсталингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет!!!!.....ага на фотках вроде прикольная))) давайте звоните как отправите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMizunov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гектор, привет! как моя защитка поживает? Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если уж "не только купил-продал", то инициаторам проекта сообщаю: имею выход на производство, которое может такую металлообработку делать и порошком красить, готовы принимать такого плана заказы в любом количестве, территориально - тульская обл., веневский р-н если какая-то заинтересованность с вашей стороны будет, могу дать тулякам хотя бы эскизы с комментариями на обсчёт, но конечно надо говорить не о штучном производстве сорри, если влез в калашный ряд не с тем предложением, если что - трите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, я тоже такую защиту хочу. Вот только с доставкой наверно проблемы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На фото выглядит "аппетитно". млин... неужели в МСК нет ни одной послерестайлинговой делки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Господа, на рестайлинговую машину данная защита встанет. НО..... , если по-хорошему, то ее надо немного доработать в передней части, мысли на этот счет есть, так что в ближайшее время этот вопрос разрешится. По изготовленным изделиям авторитетно заявляю: Сделано очень качественно, решен вопрос с утапливанием передних крепежных болтов. ( не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Володь а на рестайлинговую 4 ка с лючком и окраской во сколько встанет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Alex, поставь 3-ку, в доработанном для рестайлинга варианте будет примерно ...... Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что, кто-нибудь провел ходовые испытания девайса с распахиванием целины? Не гнет без ребер жесткости? Самоделкин, я с Vitaly общался давеча. Он предложил насверлить дырок в районе радиатора. И раз уж лазерная резка, то можно и надпись каку вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Самоделкин, как доработаете пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Загрузил только что защитки в машину, завтра займусь отправкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 УРАААА ждем с нетерпением!!!!!.....только ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЕЙ - больше не отправляй))) дорого, долго, и не удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да..... "это есть харашо" !!!!!!!!!! А то уж осень дождливая и колеи лесные уже ждут не дождутся, когда мы грязь перепахивать с новой защитой приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отправил ПЭКом, обещали 300руб до Ё-бурга, и 370 с копейками до Новосиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самоделкин, Жду доработанную, готов заказать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На рестайлинг 3-ка без лючка надо. Просьба озвучить цену и сроки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У Джина в сервисе есть в наличии 3ка крашеная на дизель (лючок справа), приезжайте забирайте, встанет и на рестайл. Цена 6500 (старая цена 5800), обусловлена некоторым подорожанием производства (+200р) и появлением дополнительного швеллерка в конструкции (+500р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видел я эту защиту у Джина, качественная вещь особенно понравилось как болты утоплены. И комплект проставок там был тоже очень всё аккуратно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMizunov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Gektor и Самоделкин! отличная защита получилась! Вот только пытался сейчас ее вкрячить при смене масла очередной и не смог. упирается в штатный кенгурин(продольные его части, что к лонжеронам крепятся) и в стабилизатор поперечной устойчивости. Может я что не так делаю? И еще вопрос - как переднюю часть крепить? там же резьбы нет, а закладные болты или гайки туда чтобы засунуть -надо всю морду разобрать, вроде. Надо к защитам мануал прилагать, для несообразительных Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По поводу крепления защиты к телевизору: родной пластик там висит на пистонах, закладные гайки или болты туда не подсунуть, думаю оптимально будет что-то типа анкеров небольших или пистоны помощнее. Нагрузки на сдвиг или отрыв в этом месте возникать не должно. А вот то что упирается в штатный кенгурин(продольные его части, что к лонжеронам крепятся) и в стабилизатор поперечной устойчивости, это похоже неожиданный результат апгрейда, придется даработать болгаркой. Чертежи будут доработаны - чтобы нигде ничего не чипляло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMizunov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Понял, буду дорабатывать болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не Куя се)....сообщения пошли)) Вчера Все получил!!! ...Радосный)) Нрависа)) Гектор - Респект и Благодарности.... Олег спасибо за опыт буду искать балгарку!!!! ...завтра поеду хвастаЦЦа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Зафотайте, кто-нибудь из счастливых обладателей чудо-защиты, как она смотрится на машине. А то я сам никак не сподоблюсь поставить Где-то в чертежах похоже промахнулись, причём 1й опытный экземпляр встал идеально (фото в 1м посте) и тестируется по сей день, а вот после доработок не всё так шоколадно , будем исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.