Самоделкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 OlegMizunov, сфотографируй как защита стоит и чем упирается. У меня на машине стоит нормально. Если хочешь, давай подъеду,- посмотрим что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMizunov Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Самоделкин, да в том и дело, что не стоит. Пытался поставить, но не полезла, минут 40 повозился и сдался до следующей попытки. А пока времени нет, попробую еще на днях, может выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера общался с коллегой Gektor ом, провели дедуктивный анализ, - путем сопоставления исходных чертежей и программы для ЧПУ-резки выявился некий досадный глюк. Путей устранения несколько: могу выложить файл: где и сколько нужно подрезать, Для коллег в Московском регионе,- могу помочь с установкой. Для дальних кордонов, кроме информационной помощи можем сделаем какую-нибудь дополнительную железяку, в качестве бонуса, как говорится. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Давай выкладывайте где что подрезать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем "ЗАЩИТОВЕДАМ". Защиту получил. Внешний вид и качество обработки-покраски отлично. Но только вот рекомендации к установке, для дальних кордонов, хотелось бы заслушать Начальника транспортного цеха. Есть желание поскорее доработать болгаркой и напильником до исходных параметров. P.S. Самоделкин и Gektor -хорошая вещица получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А изготовить немного иную защиту могёте? Нужно без дыры (люка) , 4мм , 3 листа (первый защита картера, второй моста и лист до балки КПП) и крепеж в передней части другой (2 болта сзади и 2 спереди на рёбрах жесткости через уголки к лонжеронам рамы в месте крепления кенгура ). Или просто передний лист без люка и только с задними отверстиями. ЗЫ Если резка лазерная, то кульно былоб защитку чуток продлить до переднебамперья, загнуть и нарезать там JAOS , всё равно у жаоса защиты на делику говно, а так и им будет не стыдно Изменено 15 сентября, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вот такой элемент хочу имплантировать в защиту, готов отсканить надпись для получения точных размеров http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=8646 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dragonЗа это ...загнуть и нарезать там JAOS...производителям может быть и "преследуется по закону". Хотя можно пойти китайским путем и нарезать там например JOAS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 OtetsIakov, масштабы не те, чтобы яосовцы напрягались. Думаю защита с такой надписью на ура расходилась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dragon, не вопрос, набросай эскизик. Вырежем как захочешь. Предлагаю JOPAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Самоделкин, Жопас надо было на защите Жаоса писать - это пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 OtetsIakov, Жаль, что тут нет представителя Жаос, я мечтаю в глаза взглянуть и задать 1 вопрос - ЗАЧТО? за что они сделали на делику это?. У меня до сих пор не поднялась рука прикрутить их "защиту картера" на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) dragon, Коль, а вернуть низзя его? Это наверное не защита все таки, а так, цацка бутафорская. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) stahh, Не знаю, хоть оно и куплено у Российского представительства Жаос, но бабла и времени на это может уйти больше, чем оно стоило. Но желание взглянуть в косоглазые глаза у меня засело очень глубоко. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dragon, а сколько гривен это Г тебе встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Брал через Kugar.ru У жаоса на любую тачку защита картера стоит 21 000 Йену + таможня + доставка. Когда я брал йена была по 24руб за сотню йен, плюс около 30% таможня, прибыль, доставка до владика + 300р грузовозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Доработал и поставил: С левой стороны аналогично Чуть пришлось "поднять" напильником (5мм) боковые отверстия (те которые не овальные), но у меня машина битая, надо смотреть по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что с рейсталингом и когда будете принимать заказы на новую партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 +1 к moulder, у меня точно такая же мордочка на машине. И очень нужна защита, после последних покатушек - от родной остались листочки металла непонятной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Gektor, вообщем один из Новосибирцев ставил защиту, сказал по переделкам следующее : -обрезал он только в одном месте -отверстия для болтов пришлось сильно растачивать -до бампера она не доходит (так должно быть?) (((( Изменено 19 сентября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а не доходит в вертикальной или горизонтальной плоскости? Я сначала наживил 4 нижних точки, те которые к балкам моста, так чтобы защита ходила вперёд-назад. Потом поджал переднюю часть защиты к бамперу - увидел, боковые отверстия на пол-сантиметра ниже, расточил напильником, всё отлично встало. В идеале лучше подсунуть передний край под пластик бампера, у меня не лезет, т.к. телевизор после удара ушел на 3 сантиметра назад. А можно фотки где не доходит? Сегодня ещё раз снял-поставил защиту (устанавливал защиту коробки): сначала подсунул передний край 1 под бампер, потом наживил точки 2, потом точки 3, подсунул защиту коробки между балкой и защитой двигателя-моста, совместил точки 4 и 5 и наживил их. Протягиваем все болты, защита АКПП сама поджимается к балке. Далее возможны варианты по креплению к балке АКПП-раздатки. Я просто засверлил 2 отверстия 10мм в балке, подварил 2 гайки с резьбой М8, и притянул болтами. Ставили вдвоём из ямы, одному реально, но лучше вдвоём . Из спец инструмента - головки на 12, 14, керн, дрель, инверторная сварка, бутылка кваса. У меня не доходили точки №3, поднял их вверх напильником, правую на 4мм, левую на 6мм. Пробная поездка выявила закономерное появление вибрации, завтра буду делать виброгасители защиты АКПП из жигулёвских резинок. Заодно и сфотографирую процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет с Урала!!!! сегодня пробывал воткнуть )) - 4 нижних отверстия поймал!!!! - 3 передних совпадают но там странные отверстия у меня в "бампере"...8мм болт - тонкийй, 9мм болт - небывает, 10 мм - толстый))...(оставил пока висеть!!!! - Левое и правое ухо не совпали примерно на 10 мм....упираются в изогнутые трубы "кенгурятника".....оставил висеть!!! ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗАЩИТЫ!!!! - в круглой поперечной балке под нее отверстий нет))....а я был без дрели!!!!! - КРОМЕ ТОГО НА КРУГЛОЙ БАЛКЕ ПОСЕРЕДИНЕ СТОИТ РЕЗИНОВЫЙ ЦЕЛИНДРИЧЕСКИЙ ПЫЖ.....-упирается прямо в отогнутую часть!!!!! - ПРимерил!!!!.......смутило большое пространство между защитой и коробкой....сантиметров 15...!!!! Входе монтажа лючка!!!! пришел к выводу что откручивать столько маленьких болтиков - гемор ужас какой....т.к гайки будут собратной стороны прокручивацца!!!)).....мое мнение количество болтов надо уменьшить и увеличить диаметр....и вообще может сделать его СДВИЖНОЙЙ??? а???? А вообщем вещь очень нужная и интересная!!!!....Завтра вооружусь дрелью буду продолжать крепить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 По лючку: я нарезал резьбу, и затянул на 9 оцинкованых болтов. Смитрица - как самолёт Будем посмотреть сколько проживёт резьба в 3х миллиметровой стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ага есть такая мысля!!!!...В передних ушах надо делать отверстия овальные потому как ни у кого защит таких не было и все уже себе все немного порихтовали и морды и балки и кенгурины...!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1. Дороже питерской, но "доделай сам"? 2. Писали что в отличии от питерской не крепится к телевизору, а как же тогда понимать: "По поводу крепления защиты к телевизору: родной пластик там висит на пистонах, закладные гайки или болты туда не подсунуть, думаю оптимально будет что-то типа анкеров небольших или пистоны помощнее. Нагрузки на сдвиг или отрыв в этом месте возникать не должно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.