Gektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) BMV69, по поводу ценообразования Вам уже отвечали (пост №11 и №12) Ну вот что у меня получилось в законченном виде: Все мои "доделай сам" свелись к следующему: и В случае с креплением к балке АКПП "доделай сам" неизбежен, и у него несколько вариантов: гайки, шпильки, хомуты, уголки, родные точки крепления подушек, и т.д. Остальные "доделай сам" (лишнее железо и несовпадение точек на "ушах") уже скорректированы в чертежах. Крепить к телевизору смысла не вижу, ибо он очень хлипкий, и при ударе который завернёт 3х миллиметровую защиту в трубу - заодно завернёт и телевизор. Но как сказал Самоделкин - "при таком ударе голова отлетит!", поверил на слово проверять не хочу. Но если кому это надо, тогда можно будет что-то типа анкеров небольших или пистоны помощнее Все фото здесь В субботу защита поедет на Пиратский шабаш Изменено 2 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 BMV69, Питерская защита тоже разная бывает. Мне под Питерскую пришлось резать резьбу в балке и иметь секас с кронштейнами (передняя часть крепится в моём варианте через 2 кронштейна к раме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Только у нас в Питере (странно что в других городах так не сделано) в цену защиты входит и ее установка. Хочешь установить сам - пожалуста. Но цена защиты от этого меньше не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вчера все поставил!!!!...радостный!!!....резьбы резал сам...... Одно не понял.....между защитой коробки и самой коробкой зазор 150 мм(на глаз)...а может и более!!!!.....что спрашивается туда совать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Hartman, а туда совать грязззь Вчера вернулся с тест драйва защиты, защита тоже вернулась. Вниз не лазил, не успел, отмывал машину керхером и пылесосом 5 часов. Визуально - защита деформировалась, все болты на месте, немного загнуло болты на балке АКПП (может и балку погнуло ). Рубились очень жёстко, несколько раз с 40-50 км/ч приземлялся защитой в грунт, в том числе и на камни, приземлялся на брёвна вдоль и поперёк движения, в колее от 33х, 35х колёс не застрял, скользил на защите (раньше упирался мостом) но чудес от 31й резины ждать не стоит. На брюхе не висел ни разу, соскальзывал. Фото с трассы ТУТ Фото гнутой защиты чуть позже, надо передохнуть. что спрашивается туда совать??? кстати там было меньше всего грязи, сам очень удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я уж думал там можно какойнить ящик смастерить!!!! для особо грязных вещей!!! или для канистры с солярой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Когда будут принимать заказы!!! Нужна защита дизель 3мм. с люком. на рестайлинг. Изменено 8 октября, 2009 пользователем АндрейБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Просьба к владельцам рестайлинговых машин Московского региона: если собиретесь в ближайшее время к Джину,- свистнете мне, очень нужно провести кое-какие замеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А вот такой вопрос про задний лист. У нас же балка раздатки-коробки висит на подушках резиновых. Выходит что лист защиты впереди на кузов жестко а с зади на балку с сайлентами. Не увеличит ли это шум и вибрации? И про фаркоп - вы что его приварили? И про пороги тоже не понял это Bolt-on установка или резать варить? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Андрейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Во во и я про то-же !!!!! вторую неделю борюсь с вибрацией!!!! пока без результатов поставил резиновые прокладки....все равно потрясывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня хоть защита и не G&L, но проблема та же, вибрация от листа защиты акпп. Болты на резинке помогли лишь частично. Кроме того, балка , на которой висит коробка, у меня уже загнута! (ну не из-за защиты, конечно). Поэтому , мне кажется, самое правильное решение - делать еще одну поперечину, жестко закреплять ее на лонжероны и на нее вешать защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 При грамотной установке защиты вибрации нет и не может быть. У меня и у Алекса777 установлена с ребрами жесткости. Спасало и не раз в тайге и в жесткой колее. Полет нормальный. Единственно болты в защите не утопленны,но это я думаю мелочи. Сейчас силовой бампер с лебедкой собираюсь мострячить. Сделаю-фото в студию обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 грязнуля, а буксировать за что теперь будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2 Самоделкин. А на булку, которая уже без кенгурина (бензинка, v6, рестайлинговая вроде - могу путать), защита картера, АКПП и радиатора кондея есть уже? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем mechanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 УУрррряяя!!! Заработало!!! То есть открыт приём заказов на Защиту (наконец-то ). Сегодня прошла удачная примерка защиты на рестайловую бензиновую булку (mechanoid, твоей машине очень идёт ). Фото есть, но куда то пропал кабель Встало всё идеально, все отверстия совпали, установка заняла 10 минут без установки защиты АКПП Пишите в личку. Точную цену напишу в понедельник, цена осталась на заводе . Ориентир 6,2тр-6,5тр крашенная с лючком. Эта партия вся будет 3мм и вся с лючками. Потому что 2мм мало, 4мм тяжело очень, лючок считаю совсем не лишним - экономя 350рублей, приобретаем геморрой при замене масла. Бонусом к лючку пойдут 9 оцинкованных болтов М8 (если их у меня ещё не сп...ли угнали). Если по этому пункту есть вопросы или пожелания - пишите, обсудим. В заказе указывайте пожалуйста рестайл-дорестайл, дизель-бензин, крашенная-некрашенная. Давайте поторопимся и сделаем подарок своим любимым машинам к новому году. Если на будущей неделе подобьём все заказы, то и отдалённые регионы успеют поставить защиту до боя курантов(с учётом часовых поясов ). Ещё раз напомню комплект включает в себя: 1й лист - защита двигателя-пер.моста, 2й лист - защита акпп, 3й - лючок, если найду, то оцинкованные болты для лючка бонусом. В этой партии будем изготавливать как на рестайловые булки, так и на дорестайл. Спешите, пишите, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 День добрый Gektor,вопрос на лифтованую деликупододет ваша защита,у меня перед 4дюйма с отрывом двигателя и балки поэтому стандартная не подходит короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Lee75@bk.ru, передний край защиты получится ровно на 4дюйма ниже телевизора. Тут уже доделывать придётся. Хотя если двигатель с радиатором тоже опущены на 4дюйма, то будет самое оно, передний край защиты придёт как раз под радиатор. Наша защита встаёт без переделок на машины у которых балки переднего моста не отрывали(опускали) от лонжеронов. ПС: Во, у Самоделкина же лифт 4, и наша защита стоит. Самоделкин, сделай фото!! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Итак: цена на 3х миллиметровую защиту с покраской 6200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера отдал заказ в производство. Завод сейчас делает какую-то крупную партию железок, мы следующие. К концу недели должны успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вести с полей: до нового года сделать наш заказ на заводе не успевают . Объясняют предновогодней лихорадкой, подбивают заказы, сводят отчёты . Работать они начинают 4го января. Завтра привезут металл, в том числе и для нас. Мы первые в очереди на изготовление, но уже после НГ. От лица нашего с Самоделкиным конструкторского объединения G&L приношу извинения за задержку и поздравляю всех с наступающим новым годом ПС: все желающие, кто ещё не успел сделать заказ, могут успеть заказать себе защиту в этой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня порезали металл, завтра гнут, и если успеют - покрасят. Скоро-скоро защиты найдут свои машинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Gektor ябы тоже себе заказал комплект с покраской как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ураа, сделали нам партию. В понедельник-вторник москвичи увидят свои защиты, а регионы получат номера накладных транспортных компаний. Жиляй, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Защиты готовы. Сейчас лежат в сервисе у Джина. У кого есть желание прикупить броню - пока ещё есть несколько(мало) комплектов в ассортименте, рестайл/дорестайл/дизель/бензин. Dmitriy Tomsk, выйди на связь, нужны координаты куда отправлять защиту? АндрейБ, та же ситуация, не могу дозвониться. Твоя защита сейчас у Джина в сервисе - ждёт тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На лифтованые машинки не будете делать? Надо бы соответственно лифту делать защиту не только двигателя, но и брюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.