Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alexvital, а кинь плиз ссылку на ту фотку.

Мечтатель, тоже много думал про эту проблему. Пока рабочий вариант сделать "лыжу" все-таки и по бокам лыжи организовать дефлекторы которые бы направляли поток воздуха на радиатор. Может быть лыжу сделать с отверстиями и за ними тоже дефлектор.

В общем, себе я все равно буду делать защиту - сам пытаться что-то придумать или заказывать. Если буду сам заморачиваться, то может получится и на поток поставить, как лифт-комплекты. :))))

Опубликовано

Хм. Ну вариант вообще-то :) Еще штатную, которая закрывает передний редуктор, воспроизвести. И сделать защиту автомата...

А поговорю ка я с господами, которые делают комплекты по этому поводу :))

Опубликовано

Идея интересная но отверстия слишком большие можно радиатор веткой пробить. Мне вариант с булки нравиться но надо с переди место лючка много много мелких дырочек чтоб поток был и грязь с ветками не летела. Я хотел поставить типа как лавочки на вокзалах делают но не нашел.

Мечтатель, Как я уже писал, канадец где-то на форуме выкладывал фотку защиты, весьма неплохая , и с забором воздуха решено, а по поводу блокировки, для меня пока дороговато, а так интересно.

Так она по цене будет примерно как пол блокировки если не больше. А разрабатывать не кто её не возьметься пока не будет много желающих. Получается такая ситуация что покупать придеться кота в мешке причем за очень приличные деньги.

Опубликовано

ВЛДЕЛЬЦЫ КИРПИЧИКОВ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЬ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАЩИТЫ

Я за,по поводу блокировки,поставили очень жёсткие сроки, по этому был не готов финансово.

А не будет разницы Р25 и Р35,МКПП и АКПП,почему спросил,подножку левую заказывал,прислали от Р25,передний крепёж не подошёл,закрепил только в двух местах,буду переваривать крепление.

Опубликовано

Дырок мы вам нарежем, и три ромбика и любые буковки :33: ,....беда что производство 2-3 штуки делать не берется...

Опубликовано

Дело не в буковках, а разработке оптимальной защиты с надежными креплениями и вентиляцией.

Если она будет разработана удачно и цена её не будет кусаться то я думаю спрос на неё будет. Хотя кирпичику и штатной вполне хватает. Она не совсем лыжей сделана. Если будет просто лыжа то она будет к глине прилипать а порда и так тяжелая + лебедка и захита ещё около 70-80кг

Опубликовано

Константин, а ты разве без защиты?? Сейчас Gektor выйдет из цветочной лихорадки,- подобьем заказы. Что-то должно выйти из производства....., у Джина, по-моему должна остаться была 1 защита..

Опубликовано

Я вот только с работы пришёл поспать пару часиков, и за цветами... :25:

Вести с полей - защиты будут готовы к концу будущей недели. Костя, для тебя одну отложил.

Опубликовано

Ребят примите заказик. Мне к маю (+ -) нужна защита 3мм, с покраской без лючка на булку ристал, дизель. Балки опущены на 2,5 см. Переднюю, часть может длинней сделать?

Опубликовано

при опущенных балках передка нужно изменять не только длинну но и угол загиба передней части защиты. я свою защиту целый день подгонял по машине все встает по креплениям - передняя часть защиты ниже бампера на 7 см и т.д. :24: благо все это делалось неспеша в тепле и на подьемнике :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новая партия брони готова. Завтра в 9:30 забираю изделия на заводе и еду отправлять в регионы. Несколько защит поедут к Джину в сервис, какие именно уточню завтра вечером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Поставил! Правда немного идут таки меленькие вибрации на корпус несмотря на прокладки, попрошу Джина еще прокладок добавить :17:

(отдельное спасибо Джину :2: )

Изменено пользователем mechanoid
Опубликовано

сегодня закончил установку <экспериментального> образца . все ок и вибрации нет .

А фото установленного девайса можно увидеть?

Опубликовано

объясните, зачем защиту на 3мм ставить? ну я понимаю на поддон, а передний редуктор, балка, раздатка, они же прочнее чем 3мм... что можно защитить? если уж ставить то 5мм, а вес 5мм мне например не улыбается отягощением морды

Опубликовано

Я сейчас переделываю защиту после года эксплуатации. Была 3 мм, сталь не скажу, но явно не 3 - прочнее! Ездил год без особого экстрима.

Глобально защита состоит из 3-х частей у меня это все был один лист.

1. От радиатора до стабилизатора. Почти целая. Малость погнута, но не критично

2. От стаба до балки. В МУКУ! Вогнута внутрь вся! Впечатана в рычаги подвески переднего редуктора.

3. От балки до поперечины - чисто.

Вот и думайте.

Новый вариант готовится, обваривается уголком.

Опубликовано

3 мм более чем достаточная защита

Это вообще не защита,а фольга. Или ставить нормальную или ни куда не соваться и ездить с заводской.

Опубликовано

Володя, ты на "Пиратском шабаше" видел откуда меня доставали?? И ты конечно знаешь как я езжу, особенно в гонках?? Там и брёвна были, и камни, и приземления с ходу...

Моя броня сейчас ездит у нового хозяина, и он очень доволен(естественно рихтовать пришлось). Как и у Вьетнамца, у меня наибольшие повреждения были в зоне стабилизатора, но не фатальные, и защита продолжала выполнять свои функции.

Естественно если иметь в виду Кольский,тогда 3мм - фольга <_<

Народ, кто уже пользует :driver: нашу броню, набросайте пару слов о своих впечатлениях, ну и фото бы было здорово :)

Моя броня после покатушек:

post-3112-1270928080,49_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Народ, кто уже пользует :driver: нашу броню, набросайте пару слов о своих впечатлениях, ну и фото бы было здорово :)

Витёк, я не сомневаюсь в качестве продукции G&L! ;) Я написал именно о толщине стали. У меня 5 мм и при каждой замене масла, "куволдометром" приходится изрядно помахать!

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Абсолютно не показатель...., как говорилось в начале тема,- для 90% эксплуатации-отличный вариант, а остальное, это гурманы........( а самый известный гурман это Вовчик, :11: :11: :11: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...