Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то!!! Броня на наши любимые машины в наличии :30: :30: :30:

12 комплектов брони всех вариантов на булки сейчас лежит у Джина в сервисе.

Московский регион может подъезжать, щупать, покупать, устанавливать.

Остальные регионы по поводу доставки и оплаты пишите и звоните мне. Телефон в подписи.

Цена прежняя - 6200руб.

Опубликовано

IDS, они готовы сделать для кирпича, если будет заказов 10. Я это обсуждал с Самоделкиным. А спрос и правда будет.

Либо я в мае июне загоню кирпича к людям, которые мне лифт-комплекты делают и попробую с ними соорудить броню.

Опубликовано (изменено)

Я написал именно о толщине стали. У меня 5 мм и при каждой замене масла, "куволдометром" приходится изрядно помахать!

У меня сейчас 3мм , этого более чем достаточно, вчера её снял пока менял пыльники шрусов даже кувалдометром особо махать не пришлось, хотя на ней пропахан Ангвудасчорр.

Кроме толщины нужно правильно согнуть+ если есть возможность надавить рёбр жесткости, если нет с обратной стороны уголочек доварить. Я приварил 4 уголка 3мм ребро.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано (изменено)

IDS, они готовы сделать для кирпича, если будет заказов 10. Я это обсуждал с Самоделкиным. А спрос и правда будет.

Либо я в мае июне загоню кирпича к людям, которые мне лифт-комплекты делают и попробую с ними соорудить броню.

видимо, это не скоро еще произойдет. а я в начале июня видвигаюсь.

придется самому что-то думать. если сделаю, инфу выложу!

Изменено пользователем IDS
Опубликовано

dragon, уголок лучше по краю, посередине удобнее варить полосу "на ребро". Изгибаешь ее по форме, подтачиваешь где надо и привариваешь сплошным швом. Прочность вполне достаточная. 3 мм лист с проваркой по прочности на изгиб значительно лучше 5 мм листа :)

Опубликовано

начало тут

среди прочего поставил защиту 3мм черненькую :rolleyes:

про лес я даже писать ничего особенно не буду - супер!!! Коряги, ветки, колея - только слышны были глухие БУМ-БУМ :24:

а вот особенно я был рад защите на шоссе (как ни странно это может показаться)

дело в том, что последние 10км до лесной дороги - асфальт, но по весне он выглядит так как будто "мессершмитты только что улетели" ©

и на этом асфальте уже были не глухие бум-бум, а СКРЕЖЕТ И КОНКРЕТНЫЕ УДАРЫ, но все ок :2:

Защита все выдержала. Еще раз спасибо Гектору, Самоделкину и Джину. Отлично! :30:

PS

Защиту коробки у Жени поставили через 4 полиуретановые шайбы и выбраций почти нет. "Почти" означает, что надо специально их "ловить", просто так они не заметны :search:

Опубликовано

Ребята броня отвечает как положенно наледи на реке проходит как на лодке.Народу нравится зреют.Лючок тема класс :driver:

Опубликовано

Да вот с вибрацией надо пообщаться это лист который под коробой моросявит значит?

Самоделкину и Гектору респект с Якутии "молодца пацаны"!!!

Опубликовано

Гектор, есть ли еще возможность заказать защиту на булку Space Gear (левый руль) 1998, рестайл как я понимаю, с лючком, крашеную, все как полагается? Встанет нормально, никаких отличий от правого руля нет, я надеюсь) Цена не изменилась? Спасибо

Опубликовано

защита полностью аналогична для левого и правого руля подтверждаю. при установке желательно не жалеть резиночек во избежание возникновения вибраций ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на кирпич придумаете броню? готов стать испытателем! а желающие купить думаю найдутся..

Я так понимаю, что уже в очередь можно становиться...тогда я, наверное, буду за IDS.

Опубликовано

Ragnit, для кирпичей никакой очереди нет :( потому что нужно набрать десять желающих для начала, чтобы защиты спроектировали. :( Устроим что-ли перекличку в отдельной теме?

Опубликовано

Ragnit, для кирпичей никакой очереди нет :( потому что нужно набрать десять желающих для начала, чтобы защиты спроектировали. :( Устроим что-ли перекличку в отдельной теме?

Я думаю, что ее давно уже пора устроить надо было. Желающие, как я понимаю, будут.

Опубликовано

Хочу добавить отзыв пользователя:

1. Устанока легкая, все подходит без напильнега и кувалды.

2. Себе на рестайл с лифтом 6" поставил с дорестайла, защита подошла идеально к нижней кромке бампера, пока впереди не закреплена, там будет "бокс" под лебедку (как у Въетнамца) вот к нему и прикручу.

3. На практике показала себя достойно, удары ловил не хилые, но защита целая, один уголок чуть-чуть замят. Но самое главное чувствовал себя спокойно и не бегал смотреть, как раньше обо что ударился в очередной раз.

Респект производителям/разработчикам :rock:

Опубликовано

Очередная поездка в деревню ничем особо, в смысле машины, не была примечательна. Кроме одного: на паре небольших перекатов грунтовки бусик подлетел и пропахал полметра земли защитой, удар был крепкий :24: но 3мм лист только маленько подмялся и ВСЕ! :30: Без защиты, думаю я там бы и остался ждать буксир :)

PS

Спасибо ребятам Джина - благоразумно не стали крепить переднии лист к пластиковому бамперу - остался бы я сейчас без бампера (защита подмялась и отошла назад) ;)

• 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А я бы вошел в группу кирпичелюбов жаждущих получить такую защиту для P25W... Ну и попутно спасти остальное кирпичечеловечество... Так шта, ежели чаго, то я в доле...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!Это якутия броня отвечает тока вибрация зае...ла .Карифан созрел есть в наличии ?отпиши

Опубликовано

Привет, Якутия. Maxim, не жалей резинки, ставь больше - вибрации будет меньше.

В наличии есть, пиши на какую машину: год, двигатель?

Опубликовано

Gektor, а зачем вы крепите заднюю часть защиты на трубу, к которой крепится опора коробки? Там есть рядом еще 2 закладные гайки (если склероз не обманывает, М12). От них делается кронштейн (у меня из полосы) и проблема вибраций отсутствует как факт. Я сфоткаю потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...