Gektor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Наконец-то!!! Броня на наши любимые машины в наличии :30: 12 комплектов брони всех вариантов на булки сейчас лежит у Джина в сервисе. Московский регион может подъезжать, щупать, покупать, устанавливать. Остальные регионы по поводу доставки и оплаты пишите и звоните мне. Телефон в подписи. Цена прежняя - 6200руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на кирпич придумаете броню? готов стать испытателем! а желающие купить думаю найдутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 IDS, они готовы сделать для кирпича, если будет заказов 10. Я это обсуждал с Самоделкиным. А спрос и правда будет. Либо я в мае июне загоню кирпича к людям, которые мне лифт-комплекты делают и попробую с ними соорудить броню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я написал именно о толщине стали. У меня 5 мм и при каждой замене масла, "куволдометром" приходится изрядно помахать! У меня сейчас 3мм , этого более чем достаточно, вчера её снял пока менял пыльники шрусов даже кувалдометром особо махать не пришлось, хотя на ней пропахан Ангвудасчорр. Кроме толщины нужно правильно согнуть+ если есть возможность надавить рёбр жесткости, если нет с обратной стороны уголочек доварить. Я приварил 4 уголка 3мм ребро. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) IDS, они готовы сделать для кирпича, если будет заказов 10. Я это обсуждал с Самоделкиным. А спрос и правда будет. Либо я в мае июне загоню кирпича к людям, которые мне лифт-комплекты делают и попробую с ними соорудить броню. видимо, это не скоро еще произойдет. а я в начале июня видвигаюсь. придется самому что-то думать. если сделаю, инфу выложу! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем IDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 dragon, уголок лучше по краю, посередине удобнее варить полосу "на ребро". Изгибаешь ее по форме, подтачиваешь где надо и привариваешь сплошным швом. Прочность вполне достаточная. 3 мм лист с проваркой по прочности на изгиб значительно лучше 5 мм листа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 начало тут среди прочего поставил защиту 3мм черненькую про лес я даже писать ничего особенно не буду - супер!!! Коряги, ветки, колея - только слышны были глухие БУМ-БУМ а вот особенно я был рад защите на шоссе (как ни странно это может показаться) дело в том, что последние 10км до лесной дороги - асфальт, но по весне он выглядит так как будто "мессершмитты только что улетели" © и на этом асфальте уже были не глухие бум-бум, а СКРЕЖЕТ И КОНКРЕТНЫЕ УДАРЫ, но все ок Защита все выдержала. Еще раз спасибо Гектору, Самоделкину и Джину. Отлично! PS Защиту коробки у Жени поставили через 4 полиуретановые шайбы и выбраций почти нет. "Почти" означает, что надо специально их "ловить", просто так они не заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ребята броня отвечает как положенно наледи на реке проходит как на лодке.Народу нравится зреют.Лючок тема класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да вот с вибрацией надо пообщаться это лист который под коробой моросявит значит? Самоделкину и Гектору респект с Якутии "молодца пацаны"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Гектор, есть ли еще возможность заказать защиту на булку Space Gear (левый руль) 1998, рестайл как я понимаю, с лючком, крашеную, все как полагается? Встанет нормально, никаких отличий от правого руля нет, я надеюсь) Цена не изменилась? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У Джина лежат любые комплекты. Позвони Гектору ( тел. в подписи) уточни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 защита полностью аналогична для левого и правого руля подтверждаю. при установке желательно не жалеть резиночек во избежание возникновения вибраций ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 на кирпич придумаете броню? готов стать испытателем! а желающие купить думаю найдутся.. Я так понимаю, что уже в очередь можно становиться...тогда я, наверное, буду за IDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ragnit, для кирпичей никакой очереди нет потому что нужно набрать десять желающих для начала, чтобы защиты спроектировали. Устроим что-ли перекличку в отдельной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ragnit, для кирпичей никакой очереди нет потому что нужно набрать десять желающих для начала, чтобы защиты спроектировали. Устроим что-ли перекличку в отдельной теме? Я думаю, что ее давно уже пора устроить надо было. Желающие, как я понимаю, будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хочу добавить отзыв пользователя: 1. Устанока легкая, все подходит без напильнега и кувалды. 2. Себе на рестайл с лифтом 6" поставил с дорестайла, защита подошла идеально к нижней кромке бампера, пока впереди не закреплена, там будет "бокс" под лебедку (как у Въетнамца) вот к нему и прикручу. 3. На практике показала себя достойно, удары ловил не хилые, но защита целая, один уголок чуть-чуть замят. Но самое главное чувствовал себя спокойно и не бегал смотреть, как раньше обо что ударился в очередной раз. Респект производителям/разработчикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Очередная поездка в деревню ничем особо, в смысле машины, не была примечательна. Кроме одного: на паре небольших перекатов грунтовки бусик подлетел и пропахал полметра земли защитой, удар был крепкий но 3мм лист только маленько подмялся и ВСЕ! Без защиты, думаю я там бы и остался ждать буксир PS Спасибо ребятам Джина - благоразумно не стали крепить переднии лист к пластиковому бамперу - остался бы я сейчас без бампера (защита подмялась и отошла назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Tomsk Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 крепление к переднему бамперу вообще лишнее с данной защитой, защита замечательная спасибо парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я бы вошел в группу кирпичелюбов жаждущих получить такую защиту для P25W... Ну и попутно спасти остальное кирпичечеловечество... Так шта, ежели чаго, то я в доле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет!Это якутия броня отвечает тока вибрация зае...ла .Карифан созрел есть в наличии ?отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет, Якутия. Maxim, не жалей резинки, ставь больше - вибрации будет меньше. В наличии есть, пиши на какую машину: год, двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Gektor, а зачем вы крепите заднюю часть защиты на трубу, к которой крепится опора коробки? Там есть рядом еще 2 закладные гайки (если склероз не обманывает, М12). От них делается кронштейн (у меня из полосы) и проблема вибраций отсутствует как факт. Я сфоткаю потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Евген Прикубанский, Самоделкин сказал, что пока нет времени проектировать защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Евген Прикубанский, Самоделкин сказал, что пока нет времени проектировать защиты Будем искать, такую же, но... С перламутровыми болтами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.