Gektor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Jonik, цена прежняя 6200. В наличии остались 3 комплекта: бензин/дорестайл - 1шт. и бензин/рестайл - 2шт. Новую партию брони планирую недели через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifle174 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гектор привет!!!мне надо защиту на рестаил, мотор 4D56 T!!!отправка в г.Челябинск,счёт в личку.зараннее спасибо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет. В пятницу был в Питере, в конторе, которая делает защиту Шериф. Они мне на кирпич сделали защиту из 3 мм стали. Защита состоит из 4-х составных элементов, защищающих практически весь низ до половины заднего бака. Т.е. своего рода лыжа получилась. Цена вопроса 6 тыс. руб. Загнал машинку к ним в цех в 9 утра, а выехал в 7 вечера. Сам процесс разработки и подгонки впечатлил, все видел своими глазами, кое-где даже участвовал в процессе. Поразило то, что они испорченные листы металла выкидывают как писатель бумагу т.е. сначала все замеряют, потом в программе рисуют, потом на станке с ЧПУ плазмой вырезают заготовку, гнут ее и подгоняют по месту на машине, если что-то не подходит, то заново на компе исправляют и т.д. до тех пор пока защита не сядет на место как родная. Затем защиту красят в спецкамерах под высокой температурой около часа каким-то порошковым методом. В целом процесс меня впечатлил. Можно также сделать защиту из магниево-алюминиевого листа толщиной 5 мм, но за уже другую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фото с студию!!! Очень пожалуйста!!! У меня защита только до конца двигателя. Этого мало. На Шабаше ползали на ней, но раздаткой якорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 +1. Фото в студию пожалуйста! Тоже давно хочу себе "лыжу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем хочется хорошую защиту!!! +1 на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Gektor, а зачем вы крепите заднюю часть защиты на трубу, к которой крепится опора коробки? Там есть рядом еще 2 закладные гайки (если склероз не обманывает, М12). От них делается кронштейн (у меня из полосы) и проблема вибраций отсутствует как факт. Я сфоткаю потом... потом...,это когда?очень надо Изменено 11 октября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 О блин! А я уже и забыл Теперь не знаю когда... Как полезу... Там понятно все. Есть две гаечки в лонжероне рамы. Мелкий шаг резьбы! Кронштейн свободной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Сразу оговорюсь - у меня бензинка, поэтому дикие вибрации как у дизеля у меня технически могут быть при сильно неисправном состоянии, но тем не менее я все-таки решил переделать схему крепления листа защищающего коробку. Я отказался от сварки и сверления балки держащей коробку с раздаткой. Не хотел нарушать целостность ее конструкции. А веревкой привязывать не наш метод. В общем я придумал, а rost помог реализовать в металле, сборка и установка разумеется тоже за мной. Защита производства от G&L. Размеры не снимал. Фото если надо по просьбам. Теперь пояснения к рисунку: 1 - балка коробки 2 - опора коробки 3 - Г-образные стальные кронштейны толщина 3 мм 4 - Уголок равнобокий стальной толщина 3 мм 5 - лист защиты коробки 6 - б/у резиночки от задних линков 7 - родной болт, крепления опоры коробки. 8 - болты с гайками, шайбами и гроверами. В общем вибраций нет, если производитель включит данные крепления к балке то думаю желание купить защиту у клиентов будет больше, т.к. самостоятельного колхоза будет меньше. На счет оторвет - нихрена... катался по пням на данной лыже без проблем, как вперед так и назад... больше мучался с мостом - на нем такой лыжи с загрутыми концами в обе стороны нет http://photos.sakhalin.name/?photo=266097 http://photos.sakhalin.name/?photo=266100 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 1105 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А вообще отзывы о защите после некотрой эксплуатации будут следующие: Первая установка основной лист - отлично, защита коробки - неудов, т.к. нет креплений и нужен колхоз. Отверстия подболты лючка, заявлено было что нужны болты М8 - неудов, они может и высверлены 8 мм сверлом, после покраски болты М8 в отверстия не вставляются, вставил времено М6. На основном листе потайные болты впереди - только на хорошо, потому что ИМХО слишком глубоко, нужно сделать и меньший размер швеллера. А задние болты (самые маленькие) - постоянно срезает, придется дорабатывать конструкцию... опять колхоз... Задний лист про крепления уже сказал, но есть и еще один косяк - его постоянно загибает внутрь... необходимы ребра жесткости, скорей всего положу на внутренней части вдоль листа уголок... Усиление заднего листа уголком (два по краям и еще один вдоль по центру листа) http://photos.sakhalin.name/?photo=266132 http://photos.sakhalin.name/?photo=266133 кругом в 10 мм сделал "кольца" незамкнутые и приварил их вкруг отверстий под маленькие болтики http://photos.sakhalin.name/?photo=266135 http://photos.sakhalin.name/?photo=266136 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и я хочу защиту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 эта защита подойдет для L400 2.5TD МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Jonik, цена прежняя 6200. В наличии остались 3 комплекта: бензин/дорестайл - 1шт. и бензин/рестайл - 2шт. Новую партию брони планирую недели через 2. Нужна защита на рестайл дизель с лючком, крашенная, толщиной 4 мм. Реквизиты для оплаты в личку. Можешь отправить Байкал Сервисом? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, и что та м с новой партией? Нужна защита на дизель дорестайлинг крашеный, 3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поддерживаю. Интересует защита 4мм на дизель дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 новую партию буду заказывать на будущей неделе, готова буде недели через 2. Ценник пока прежний 6200, хотя на заводе грозятся подорожанием до 10% . Реквизиты для оплаты сегодня скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Как там с новой партией дела? есть в наличии броня? PD8W, 4M40 лючок справа нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) металл уже порезали, ориентировочно в среду буду забирать на заводе и отправлять оплаченые защиты по регионам. Дизельная рестайловая одна в запасе будет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 металл уже порезали, ориентировочно в среду буду забирать на заводе и отправлять оплаченые защиты по регионам. Дизельная рестайловая одна в запасе будет. А если в Москву приеду, на месте забрать мона будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Без проблем, защиты будут у Джина в сервисе. Я сообщу когда можно будет забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже хочу защиту на Булку в кузове PD8W дизель дорестайл без лючка и из 2мм метала, только до меня с отправкой она будет по цене золота, а есть ли возможность разжиться чертежиком с размерами и углами изгиба в эксклюзивном варианте без передачи этих данных сторонним лицам, типа для личного пользования ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Gektor, а какая там толщина будет? Защита ну очень нужна, вчера по замёрзшему распаханному 66-ми полю ездил, чуть фильтр масляный не оторвал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Новая партия брони готова. Есть в наличии на любые булки, рестайл/дорестайл, дизель/бензин. Цена 6500 рублей Приобрести защиту можно у Джина в сервисе и там же установить(по желанию) gulo, толщина 3мм, для тебя один комплект отложен, приезжай забирай. Garre_kiv, лучше обратись к Самоделкину в Личку, он у нас технической стороной вопроса заведует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Gektor, спасибо! Буду пытаться связаться с Джином, вторник-среда планирую приехать забрать и поставить скорее всего сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А на дизельный кирпич нет? Или не предвидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.