NAV Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 kim275, фото увидеть крайне интересно. kim275, фото увидеть крайне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в выходной сфотаю выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фотки зараза не лезут как сжать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_из_Ухты Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 когда будут делать защиту на кирпич?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я себе сколхозил - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) металл 4-ка гнул через трубу на фото сбоку лежит на акпп пока не стал продолжать т.к. надо варить доп. балку. считаю что резиновые "прокладки" вредны для здоровья авто.покрашу завтра седня времени не хватило. насчет боковых ушей до них чуть позже дело дойдет будет защита рулевой. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 куплю защиту на делику 4м40 pe8w г красноярск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd78 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет. В пятницу был в Питере, в конторе, которая делает защиту Шериф. Они мне на кирпич сделали защиту из 3 мм стали. Защита состоит из 4-х составных элементов, защищающих практически весь низ до половины заднего бака. Т.е. своего рода лыжа получилась. Цена вопроса 6 тыс. руб. Загнал машинку к ним в цех в 9 утра, а выехал в 7 вечера. Сам процесс разработки и подгонки впечатлил, все видел своими глазами, кое-где даже участвовал в процессе. Поразило то, что они испорченные листы металла выкидывают как писатель бумагу т.е. сначала все замеряют, потом в программе рисуют, потом на станке с ЧПУ плазмой вырезают заготовку, гнут ее и подгоняют по месту на машине, если что-то не подходит, то заново на компе исправляют и т.д. до тех пор пока защита не сядет на место как родная. Затем защиту красят в спецкамерах под высокой температурой около часа каким-то порошковым методом. В целом процесс меня впечатлил. Можно также сделать защиту из магниево-алюминиевого листа толщиной 5 мм, но за уже другую цену. а в какую именно контору обращался? вот это вроде их сайт: http://www.karter.ru/catalog/?SECTION_ID=260 но там делики нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вопрос тот же что и Паши_из_Ухты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) есть защита на булку 4м40 рейсталинг? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Gore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здрасьте всем! Прочел тему всю, очень интересно. А такой вопрос: на Сахалине есть люди, которые занимаются защитой? Такатож всё москва, ферифы.., далеко. Нужна. 4м40, 99 год. Или может кто подскажет где железку взять закаленную и выкройки. Если не трудно имена, явки или ссылки. С уважением. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @Kurd, сюда глянь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16870-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%be-%d0%be%d1%82-rosta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @Kurd, я делал сам себе тк заказывать вера непозволила сделали с другом за часов 5 наверное неспеша с перекурами перед сделал защиту из двух частей переднюю часть из нержавейки а остальное из обычного металла на 4 мм уже несколько раз ею прикладывался даже царапин не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 покаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера забрал из производства долгожданные комплекты брони. В наличии есть на все модификации булок, рестайлы, дорестайлы, бензинки, дизельные. Цена пока прежняя 6500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Gektor, привет! Наверное защиту надо брать! что то моя совсем умерла - рассказывай схему отправки + получения, денег, защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Avss, здарова. Схема проста, железки у меня в гараже, я их упаковываю, везу в транспортную компанию и отправляю по указанному тобой адресу. Оплата, мне максимально удобно на карточку СберБанка. Но учитывая тот факт, что со Сбером у вас в Сочи совсем всё плохо, можно обсудить и другие варианты. Давай адреса, пароли, явки в личке обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот что в этот раз у нас получилось: Дизельные, справа рестайл, слева дорестайл. Экоброня Лист защиты КПП Готовые комплекты ждут свои счастливые Булочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну в сочи со сбером уже все хорошо - сбер же спонсор 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @Gektor, сколько лет уже делаете, а ничего не поменялось... защита отличная, но требует доработки болгаркой и сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергеич, поясни пожалуйста. Не совсем понял где варить и резать? Основной передний(большой) лист встаёт bolt-on, c задним(защита КПП) несколько вариантов крепления. В нашем случае он ставится через резинки к балке, это не самый идеальный вариант, но самый экономичный с точки зрения производства. Считаю максимально эффективным методом крепления защиты кпп вариант предложенный Вьетнамцом - делается дополнительная балка которая крепится в штатные закладные гайки на лонжеронах(ближе к переду машины относительно балки кпп), балку эту можно изготовить из стальной полосы. Основная проблема - цена вопроса в условиях завода где я заказываю защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Gektor, броня сегодня пришла. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Gektor, я с твоей защитой езжу с мая 2010 года и говорю только с точки зрения практика. Защита повторюсь хорошая, встает на свои места без проблем, но для комфортной жизни требует доработки: Передний лист: Проблема: Постоянно срезает задние два болта. Решение: наварка "подков" прорезью назад из 10 круга и шлифовка болгаркой до 7-8 мм. Тут видно: http://photos.sakhalin.name/?photo=266135 , http://photos.sakhalin.name/?photo=266136 Проблема: При установке/снятии переднего листа неудобно совмещать передний и задний лист плюс отвертия болтов. Решение: пропил (продление) развальцованых отвертий под задние болты до края листа (2-3 см всего), и тогда при снятии полностью задние болты можно не выкручивать полностью, наживлять обратно передний лист так вообще легко и просто. Задний лист: Проблема: очень слабая конструкция самого листа. Решение: наваривание продольных ребер жесткости. Тут видно: http://photos.sakhalin.name/?photo=266133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П.З. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера забрал из производства долгожданные комплекты брони. В наличии есть на все модификации булок, рестайлы, дорестайлы, бензинки, дизельные. Цена пока прежняя 6500руб. Gektor доброго времени суток. Готов взять комплект защиты на 4G64, кузов PD4W, 1997г.в., имеются такие в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.