Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порезали, согнули, сварили, осталось покрасить и гайки закладные. В среду-четверг планирую забрать.

Опубликовано (изменено)

Порезали, согнули, сварили, осталось покрасить и гайки закладные. В среду-четверг планирую забрать.

Ну когда уже же? когда можна будет купить, за наличные? кровью и потом заработанные?

на булку 4м40 дорестайл.

Изменено пользователем slonny
Опубликовано

Дождались, защиты в наличии. Есть на все модификации Булок: ДОрестайл/рестайл, бензин/дизель.

К сожалению немного подорожали, теперь 8200 рублей за комплект.

Для Московского региона - защиты можно приобрести и установить(по желанию) у Джина(UTM-auto).

Для остальных желающих отправлю ТК

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Gektor,привет. Подскажи возможно сделать метал. защиту , на основании родной пластиковой( уставшая от жизни) Какие сроки и сколько это будет стоить ??? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Готова новая партия защит для любых модификаций булок. Цена 8200р.

@grek, не совсем понял вопроса.

Посмотри на мои готовые изделия.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Млин.. когда покупал защиту, давно - просил 4 м, жаль что не делали и не делаете.

3х милимитровую в год раза 2 правлю - заворачивается, гнется  ....

Опубликовано (изменено)

@Перун, Написал в личку.

@HARU, с тех пор многое изменилось, завтра буду в Москве, сфотографирую защиты, в самом уязвимом месте металл в 2 слоя = 6мм!!!

И да, цена за комплект 8500р. Пока в наличии есть на любые варианты Булок.

К сожалению новая партия получится существенно дороже, кризис мать его добрался и до металлообработки, всё дорожает.

Так что можно сказать - торопитесь купить броню по старым ценам :)

Изменено пользователем Gektor
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Генерал-лейтенант, на кирпич не делаем к сожалению.

@Ggorsh, масляный фильтр на дизелях справа, на бензинках слева, соответсвенно лючок для замены масла в разных местах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, надо у Джина уточнить, у него на складе все лежат, завтра отвечу. Вес 25кг, цена 8500р - и это действительно дёшево, ибо мне пересчитали на заводе по новым ценам, так она в закупке для меня дороже получается. Так что новых партий пока не предвидится к сожалению.

Опубликовано

Да, нифигово весит. Это и двигло и. И коробас? А легче не бывает?

И еще вопрос - у меня лифт без опускания коробаса и двигателя. Встанет ли она?

Ты Кантером обзавелся? А что с ним делаешь? А купе бмвешное уже слил? :)

Опубликовано

Да это полный комплект, 3 части, Двиг, мост, кпп. Усилена в 2слоя(6мм) на сгибе у передней балки моста. Старого образца из 2х частей также весила. 

Сталь 3мм

Легче из алюминия 5мм, но цена отбивает желание даже чертить её, более 20тыр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...