Angel14 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день Gektor. хочу приобрести броню 3мм. отпиши сколько будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Angel14, цена 6200, сталь 3мм, порошковая покраска, лючок для замены масла. Если правильно понимаю, нужна защита на Дизель/ДОрестайл? Пиши в личку контакты куда отправлять, а я напишу реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Можно фото порогов силовых от Председателя поподробнее желательно с размерами если получиться? Изменено 11 июня, 2010 пользователем den-Eburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Будем искать, такую же, но... С перламутровыми болтами... себе поставил защиту вчера. Замеряли по месту, резали, красили и устанавливали на месте. (а я думал приеду, куплю готовую и сам потом поставлю). Получилась из трех частей, в проекте четвертая для защиты коробки. В итоге 5 часов работы, 5500 рублей. Буду снимать чтобы немного подогнать отверстия и нарезать дырок на передней части для лучшей вентиляции. Кому надо сфотаю и сниму размеры. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Владимир500, колоссально!!! сними плиз размеры!!! И 4-я часть для коробки тоже очень интересует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 себе поставил защиту вчера. Замеряли по месту, резали, красили и устанавливали на месте. (а я думал приеду, куплю готовую и сам потом поставлю). Получилась из трех частей, в проекте четвертая для защиты коробки. В итоге 5 часов работы, 5500 рублей. Буду снимать чтобы немного подогнать отверстия и нарезать дырок на передней части для лучшей вентиляции. Кому надо сфотаю и сниму размеры. Супер, так а где делал? Мне там сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 себе поставил защиту вчера. Замеряли по месту, резали, красили и устанавливали на месте. (а я думал приеду, куплю готовую и сам потом поставлю). Получилась из трех частей, в проекте четвертая для защиты коробки. В итоге 5 часов работы, 5500 рублей. Буду снимать чтобы немного подогнать отверстия и нарезать дырок на передней части для лучшей вентиляции. Кому надо сфотаю и сниму размеры. А не тнковата? может таки 5-ку ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) был только черный металл 2,5 мм и 5мм люминь. Контору нашел в интернете, на академика Королева обитают, специализируются именно по защите и фаркопам. Могу дать дать ссылку или телефон, или это уже рекламой называться будет? Мож лучше Самоделкин чтобы не проектировал для кирпичиков возьмет мою и срисует Я думаю еще и улучшит. Еще вот нашел чертежи, правда без размеров. И они больше не выпускают такие http://www.juna-service.ru/accessories/99/36884/36909/ Изменено 11 июня, 2010 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Владимир500, дело говоришь! Нам её надоть у тебя снять и обмерить, ну и дорисовать от себя всяких рёбер жесткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Владимир500, дело говоришь! Нам её надоть у тебя снять и обмерить, ну и дорисовать от себя всяких рёбер жесткости. Согласен! Чуть доработать точно не помешает, и потолще сделать. Где собраться только? На день готов машину отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ураааа!!! Gektor, только не забудьте еще про 4-ю часть - защиту АКПП и раздатки (может быть). Нехорошо они у нас висят - прямо по центру базы - если садишься брюхом то точняк на раздатку и АКПП. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 под поддон 2.5 очень тонкая. и еще минус, что болты не в потае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так давай уже сделаем это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По ссылке не плохой вариант плохо что размеров нету. Ждем защиты от Самоделкина и надеемся что это будет очень хороший и правильный дизайн который не увеличит свесы и при этом сделает и без того достаточно защищённый кирпичик совсем танком Только надо не только для автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я тоже хочу такое!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто последний? Я за Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Гламурный вариант защиты от Гектора и компании )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё, пипец, вчера в горах последнюю защиту отодрал... Покатался по речкам... Нужно что-то радикальное, 5-ти миллиметровое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я тоже в доле на доработанную защиту на кирпич!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Господа , то железо что продаётся на рынках , сыромятина.я свою защиту 3мм. только под двигатель, выгибал в тисках руками, правда не углы делал, а изгибы. для грязи пойдёт. а вот от камней и твёрдых грунтов она не спасёт. нужна сталь калённая . как раньше была на жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По защите на Кирпичи: смогу снять замеры только в начале июля, сейчас работаю, нет времени. Делать её будем обязательно, человек 10 желающих вроде уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По защите на Кирпичи: смогу снять замеры только в начале июля, сейчас работаю, нет времени. Делать её будем обязательно, человек 10 желающих вроде уже есть. Ой как надо защиту на кирпич!!! Не июль ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По защите на Кирпичи: смогу снять замеры только в начале июля, сейчас работаю, нет времени. Делать её будем обязательно, человек 10 желающих вроде уже есть. Gektor, кирпичеводы стройными рядами напоминают о приближении июля... Давай уже готовиться к съёму размеров... Готов если надо свой кирпич на пару дней отдать... ну и помочь если надо... И тут поднималась тема про закаливание стали... Есть люди которые смогут нам ещё и закалить защиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Самоделкин! и где ты раньше был? Взял себе на днях шерифовскую. Подскажи как называется модель защиты? Посмотрел нашел только вот http://www.autofriend.ru/goods/item/?id_goods=56221&id_auto= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Gektor, хочу прикупить защиту на Булку рестайл. Какова цена на текущий момент и наличие. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.