gulo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Забрал защиту, спасибо большущее) на неделе буду ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всё, поставил, гуттт, но есть пара моментов) Лючок не с той стороны, и сильная вибрация, как это вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стоп, как лючок не с той стороны? Ты от бензинки чтоли взял, то есть если сидишь за рулём, то лючок у тебя слева? Млин, причём бензиновые рестайловые защиты стояли в самом конце на складе... даже проще, краска глянцевая или шагрень? По вибрации - чем больше резинок на балке КПП, тем меньше вибрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) сижу за рулём лючок слева, а фильтр справа) пару резинок поставил уже, вибры в разы меньше стало надо ещё прибавить) Краска вроде глянец, не понимаю я в красках ничего, но блестит она вобщем Изменено 17 декабря, 2010 пользователем gulo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Надо менять броню, сегодня позвоню Джину, чего-то они напутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 снять и приехать для меня не такая уж проблема, а проблема вот в чём: бронь в процессе установки была слегка подвержена хирургическому вмешательству (крюки не проходили, упирались в края брони, пришлось по пару см с каждой стороны ликвидировать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера получил защиту, свою и "Будваре" Мероприятия которые проделал со своим комплектом дополнительно: 1. Рассверлил отверстия крепяшие лючек под болты до 8.5 мм под болты на М8. 2. Проклеил несколько полос вибропоглотителя (по обоим листам) 3. Покрыл всю защитю толстным слоем антигравия. Ставить буду в новогодние выходные. ЗЫ. Жаль не делают защиты 4мм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Мероприятия которые проделал со своим комплектом дополнительно: 1. Рассверлил отверстия крепяшие лючек под болты до 8.5 мм под болты на М8. 2. Проклеил несколько полос вибропоглотителя (по обоим листам) 3. Покрыл всю защитю толстным слоем антигравия. Ставить буду в новогодние выходные. ЗЫ. Жаль не делают защиты 4мм.... После получения данного девайса сдлал абсолютно тоже самое Уже пол-года откатал - пару раз врезался. Чуть погнуличь крепления, НО, со штатной защитой я бы в такие дебри не сунулся Сейчас правда хочу бампер порезать, а защиту малость подправить, чтобы вверх передняя часть круче была. Игорь, а зачем 4 мм? Вроде и этого с избытком А отличие дорестайл/рестайл в чём? Изменено 20 января, 2011 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Dikiy, у дорейстайла буксировочные проушины по в другом месте + если у рейстайла морда длинее и если впихивать в него защиту с дорейстайла то она упрёться прямо в самый телевизор, углы там разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaaa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте все!, планирую заказать броню, есть ли еще желающие в приморье в ближайшие пару недель? - колективно если - экономия на доставке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поставь Шерифовскую и не заморачивайся с доставкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить как сейчас обстоят дела с заказом защиты 3мм на дорестайл булку с люком и покраской.Изменилась ли цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Защита есть в наличии, и не только на дорестайл, есть на любые булки. Цена 6500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Защита есть в наличии, и не только на дорестайл, есть на любые булки. Цена 6500р. погодите, я не понял шериф или не шериф, но предварительно мне насчитали защиту 3 мм(сказали как на таблетку) - 3600 рубликов, ятему изначально не всю читал, но ценник изначально жлобский... За такую стоимость я сам вырежу и погну, если потребуется....,а уужё нужно начинать гнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо. Защиту получил. Доставка из Москвы до Барнаула ЖелДором встала всего в 366 рублей. Крепеж лючка осуществляется путем болтов и гаек? Гайки изнутри привариваются? Что-то я не догоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не надо гаек, просто нарезаешь резьбу М8, нормально держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня поставил. Все классно встало. Между балками и защитой в качестве виброизоляции использовал резиновые втулки длиной около 3,5 см. Даже намека на вибрацию или что-то подобное нет. Огромное спасибо за возможность обладать столь качественной девайсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romdi4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 День добрый, интересует защита 3 мм, дорестайл, дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 погодите, я не понял шериф или не шериф, но предварительно мне насчитали защиту 3 мм(сказали как на таблетку) - 3600 рубликов, ятему изначально не всю читал, но ценник изначально жлобский... За такую стоимость я сам вырежу и погну, если потребуется....,а уужё нужно начинать гнуть Зачем писать негатив на форуме, молча сделал и будь доволен сам. И во вторых, без нормального шаблона ты не сделаешь защиту как у Гектора, по своему опыту говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доюрый день , а на дизельный кирпич защиты нет? , очень необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 2 "серёга благовещенск" Каждый решает сам, никого за уши не тянут - это рынок PS Для мск ценник очень бюджетный например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А вот такой вопрос авторам:получается, что при устанвке защиты, дорпросвет теряет аж 40мм(если сравнивать со штатной,то она притягивается вплотную к балке подвески,а здесь оттяжка получается на этот размер) за счёт того швеллера с потаем который крепит основнкю часть под мотором. Как то можно с этим побороться ,не задумывались? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! Задавал вопрос Gektorу в личке, сказал, что уже думают над этим, возможно следующая партия будет без потая болтов. Если так, то закажу себе, мне потай не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 защита красива и прочна спору нет, но один косяк на мой взгляд присутствует - нге защищены рвзвальные болты нижних рычагов , а они страдают ой как сильно, у себя на защите пустил уголок под крепление болтов, если интересно сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.