Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужен такой комплект защиты!

Пусть будет 4-ка - под деревню - там у нас ж*па с колеями - надо чтобы выдержала если машинка таки соскользнет в колею.

бензинка 6G72

праворукая

нужен крашеный с лючком

Опубликовано

Отлично, начинаю формировать заказ:

mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска

Gektor - 4ка, дизель, люк+краска

Hartman 3 штуки??? Отпишись пожалуйста здесь какие нужны!

...

Есть ещё желающие попасть в 1-ю партию?

Опубликовано (изменено)

Прикольно!!! Молодчики!! Такую Крутизну сваяли!!!

В лючке смысла никакого нет, ибо болтов больше откручивать и руку туда особо не засунешь да и защита вся в масле будет а потом и в говне когда пылью набьётся - вообщем ненужный девайс, и в изготовлении дороже. Надо бы чуток додумать!

Хорошо если передняя панель снималась бы целиком пускай даже на 8 винтах как лючок но целиком.

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано

Gektor, Самоделкин, сделайте плиз опрос по количеству кирпичей. Очень на кирпичик хочется!!! Цена - по барабану. Из стали или люминия - не очень важно. Толщина - 4-5мм думаю будет вполне достаточно.

Владельцы кирпичей, неужели никому больше не интересно???

Опубликовано

Gektor как собираетесь крепить защиту коробки? К поперечной балке (трубе)? Я себе сделал, закрепил 2 хомутами от глушака (которые сделаны скобой с двумя гайками) Вибрация блин на кузов передаётся пипец!! Подложил резинку между балкой и защитой, на скобы надел по шлангу, но всёравно вибрация идёт, хоть и меньше, даже из передней балки болты через 4 дня выкручиваться стали (там где спереди закрепил). Чото надо всем вместе думать, какието саёленблоки для крепления, чтобы гасить вибрацию. Кроме как к балке её крепить сзади вроде больше некуда без серьёзной доработки (крепёж прям от кузова). Какие мысли? думаем вместе!

Опубликовано

грязнуля я и сперди под лист положил резинки миллимера 3 из камеры от грузовика. Стало лучше но всёравно чувствуется. Мож толще или мягче резину надо?

Опубликовано (изменено)

В среду выхожу на контакт со всеми желающими приобрести защиту, и начинаю собирать деньги, ибо завод работает по 100% предоплате.

mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска

Gektor - 4ка, дизель, люк+краска

OlegMizunov - 3ка, дизель, краска

Hartman 3 штуки??? Отпишись пожалуйста здесь какие нужны!

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Gektor про меня не забываем :o Мну тоже надо, только вопросы для уточнения всё же остались. Скинь тел. в личку. Желаю попасть в 1-ю партию.

Опубликовано

Gans - хахаха!!! Что ты? Возьми от советских вазовских амортизаторов сайлент блоки самые дешевые, разреж пополам. Возьми шайбу по ширине этих сайлентов и подлиньше болт. Лист крепи между резинок так чтобы болт не соприкасался с листом. Да пусть будет табе счастье. :driver:

Опубликовано

Значит так инфа от Hartmana:

2 защиты - 3 мм, с люком, без покраски.

1 защита - 4 мм, с люком, без покраски.

Опубликовано

Информация для желающих иметь защиту без лючка. От базовой цены ( см. пост №1) отнимаем 350 рублей.

Опубликовано (изменено)

mechanoid - 4ка, бензин, люк+краска = 7100

Gektor - 4ка, дизель, люк+краска = 7100

OlegMizunov - 3ка, дизель, краска = 5450

Hartman - 3ка, дизель, люк - 2 штуки = 10000

4ка, дизель, люк = 6300

денис54 - 3ка, дизель, люк+краска = 5800

если где-то ошибся, поправьте

mechanoid, жду выхода на связь, мой телефон в подписи.

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Никак не поймаем послерестайл чтобы примерить. На следующей неделе будет готова 1я партия (если с оплатой всё буде ОК), я себе пока ставить не буду, оставлю у Джина в сервисе, желающие смогут померить и купить.

Опубликовано

с такой защитой машина начнёт грется, я это уже проходил по крайней мере на кирпече с 31 резиной и толщина такая(3 мм) что при ударе защитой согнёте лонжероны

Опубликовано

У Craigа если не ошибаюсь защита из 10-ки, и ничего не позагибало. Булки греться не будут, родные пластмасски больше закрывают, не равняй с кирпичеком.

Опубликовано

Долго читал:)) все я зделал просто! так как постояно катался по зимникам.... положил две трубы нержавка Ф56 потом поперечно и продольно, перемычки все остальное бак и мост с раздаткой листом ... цена вопроса ? труба 7800, лист 10700, работягам 12000, кураж и время 5000 :)) Фото выложу позже.... аж плывет машинка:))

Опубликовано

НОН, а цифры что означают? Если это цена в рублях за изделие, то нах такую "простоту"

Опубликовано (изменено)

Ждем ответа! Как защита встанет на послерестайлинг? (проверено или еще нет?) :default: ...и желательно фото на ДЕЛИКЕ.

Изменено пользователем Сергей Ив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...