D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты же писал что теперь с стали 4мм идет... И ты не уточнил, на мой лифт встанет без переделок? Что, люминь такой дорогой???? ((( Тоже импортный, млин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, встанет всё. Всегда было 3мм, 4 не делал никогда. Сталь 33000р за тонну Алюминий 280000р за тонну Ну и резка цветного подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, но люминт-то будет существенно легче стали... Хотя наверное да, не в 10 раз... ((( А меньше 5мм будет фуфел, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лист рифленки выдержит? Лист купить и расчертить самому и гнуть тоже тогда цена удовлетворит скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я делал сам из металла 2мм. https://www.drive2.ru/l/8517590/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Gektor,уточнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только из гаража приполз, даже не звонил Джину. Видимо завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) а на пыжа есть?))) а то у меня вообще ни какой нет ) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Игорьmmc85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @D_AVerk, нету тебе. Осталось Дизель Рестайл - 1шт, Бенз Рестайл/ДОрестайл по 1шт.@Игорьmmc85, у меня стандартная валяется где то, довольно крепкая(однозначно мощнее чем на родная Булке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 по чем? комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Gektor,как мне дальше жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Говорят, вера и молитвы помогают от булыжников и пней на пути твоём. Я верю, и езжу без защиты, по асфальту только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Gektor,а ежели серьезно? Я некрещеный, так что мне не катит твой метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Возьми от Бензинки, масло будешь менять со снятием всего переднего листа - 4 болта. Лючок с другой стороны просто находится(5 болтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Gektor,мне еще тускло вспоминается, чтон-лет назад, когда я был у Джина, он сказал что на мой вариант лифта не налезет эта защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А что с твоим лифтом не так? Я вспоминать начинаю, 10см проставки между балками и лонжеронами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Gektor,на 10см поднят без опускаяни двигателя и кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда да, передний край защиты будет на 10 см ниже бампера, можно немного поиграть боковыми крепёжными отверстиями, выиграть сантиметров 5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Gektor, т.е. не катит... ээх, что же делать с защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiza72 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый день! У рестайла и дорестайла в чем отличия? Хочу побрести защиту, чтоб оставить переднюю алюминиевую защиту что на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Gektor, приветствую!, можно заказать комплект брони крашенной с лючками на булку, рестайл, бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Vaiza72, На дизель дорестайл защит в наличии нет. @act-iv, Бензин рестайл - броня есть в наличии, после 10 марта смогу только заняться организацией продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хорошо, подождем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет. Продаю защиту для Делики дорестайл новую от Gektora. Пролежала в гараже два года, так и не покатался с ней, только примерил один раз как пришла. Подошла идеально, даже молоток ))) не потребовался. Кому надо, пишите в личку, о цене договоримся. Фото тоже есть. Отправлю транспортной компанией. Защита находиться в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Gleb,а на дизельт или на бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.