act-iv Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Gektor, за меня не забыл? Изменено 12 марта, 2016 пользователем act-iv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Gektor, скажи мой хороший ты за меня забыл иль времени нет, нужна броня которая есть у тебя, 10-е уж прошло... Изменено 12 марта, 2016 пользователем act-iv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @act-iv, отбой, кончились бензо-рестайловые защиты Изменено 14 марта, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дело ясное, что дело темное((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas-161 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сколько стоит защита на рестайл бензин??? Ответ в личку плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bphreaq Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Делаете еще защиту? Тихо что-то очень в теме, да и последние сообщения о подорожании ничего хорошего не предвещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Осталось 2шт на Рестайл Дизель по старой цене 8500р, больше пока не планируется - не представляю кто их будет покупать по 14000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut03 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ищу защиту двс и акпп , делика 35 кузов 4д56 , ребят кто поможет или подскажет! Я новенький !) 3 месяца владею новой мафынкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Gektor, подскажите, пожалуйста, ваша защита начинается от бампера? т.е. первая часть вашей защиты заменяет две части родной защиты (пластик+металл)? и есть ли еще на дизель рестайл по старой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тема ещё жива? Защиту делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita47 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 еще делаете такую защиту? или может остались чертежи за $ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayga89 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) нужна защита двигателя и коробки раздатки булка 1994 год длинная.лифт 2 дюйма проставками под шаровые.ответ жду в личку. Изменено 31 января, 2018 пользователем zayga89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 тема с защитой похоже умерла да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Если кому нужно, защиту двигателя и коробки (возможна продажа по отдельности) можно купить в Новосибирске, у меня, мой телефон 89137859825, пишите в личку или звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Всем привет! Напишу здесь.Есть защита из трёх частей с лючком на булку дизель до рейстал,покупал у Гектора в 13году и всем она меня устраивала,но теперь мне нужна такая же защита на булку бензин рейстал. Может кто хочет поменяться,может у кого передняя часть на бензинку есть(я так думаю вторая и третья часть одинаковы)то куплю.И последний вариант продать эту защиту и купить аналогичную на бензин рейстал. Продаю две передние части защиты 5т.руб. Изменено 17 июня, 2023 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Ренат,дак зачем менять - продавать? Болгарка - сварка немножко,все решает. Переделывать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Ну ладно, выпилю под буксировочные крюки, а с лючком что делать? Заварить и новый резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Я вообще без лючка защиты делаю. И себе,и людям. Не долго переднюю часть снять. А лючок ослабляет броню. И так её мнёт от камней, приходится править ( это при стенке 3 мм, усилений уголком изнутри,и дорпросвете с35- 36 ми колесами). Да и толку от этого лючка. Фильтр только поменять. Масло с поддона не слить. ТО и осмотр нижней моторной части не провести. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Масло сливается в лючок хорошо,почти 10 лет проездил и не гнутая,да и колёс у меня таких нет,а 3х миллиметровую защиту каждые 5т.км.снимать и ставить,так себе занятие. Нет я за лючок,вот такой я лодырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Однако, заржавелло за 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.