moulder Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 дык что с рейсталингом? Цитата
Hartman Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Привет!!!!.....ага на фотках вроде прикольная))) давайте звоните как отправите!!!! Цитата
OlegMizunov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Гектор, привет! как моя защитка поживает? Олег. Цитата
PauS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 если уж "не только купил-продал", то инициаторам проекта сообщаю: имею выход на производство, которое может такую металлообработку делать и порошком красить, готовы принимать такого плана заказы в любом количестве, территориально - тульская обл., веневский р-н если какая-то заинтересованность с вашей стороны будет, могу дать тулякам хотя бы эскизы с комментариями на обсчёт, но конечно надо говорить не о штучном производстве сорри, если влез в калашный ряд не с тем предложением, если что - трите Цитата
Горький Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, я тоже такую защиту хочу. Вот только с доставкой наверно проблемы будут. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 На фото выглядит "аппетитно". млин... неужели в МСК нет ни одной послерестайлинговой делки? Цитата
Самоделкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Господа, на рестайлинговую машину данная защита встанет. НО..... , если по-хорошему, то ее надо немного доработать в передней части, мысли на этот счет есть, так что в ближайшее время этот вопрос разрешится. По изготовленным изделиям авторитетно заявляю: Сделано очень качественно, решен вопрос с утапливанием передних крепежных болтов. ( не реклама) Цитата
alexsled Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Володь а на рестайлинговую 4 ка с лючком и окраской во сколько встанет ? Цитата
Самоделкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Alex, поставь 3-ку, в доработанном для рестайлинга варианте будет примерно ...... Ответил в личку. Цитата
katorga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что, кто-нибудь провел ходовые испытания девайса с распахиванием целины? Не гнет без ребер жесткости? Самоделкин, я с Vitaly общался давеча. Он предложил насверлить дырок в районе радиатора. И раз уж лазерная резка, то можно и надпись каку вырезать. Цитата
moulder Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Самоделкин, как доработаете пишите! Цитата
Gektor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Загрузил только что защитки в машину, завтра займусь отправкой Цитата
Hartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 УРАААА ждем с нетерпением!!!!!.....только ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЕЙ - больше не отправляй))) дорого, долго, и не удобно)) Цитата
Денис54 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Да..... "это есть харашо" !!!!!!!!!! А то уж осень дождливая и колеи лесные уже ждут не дождутся, когда мы грязь перепахивать с новой защитой приедем! Цитата
Gektor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Отправил ПЭКом, обещали 300руб до Ё-бурга, и 370 с копейками до Новосиба Цитата
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Самоделкин, Жду доработанную, готов заказать!! Цитата
Paul Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 На рестайлинг 3-ка без лючка надо. Просьба озвучить цену и сроки. Спасибо! Цитата
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 У Джина в сервисе есть в наличии 3ка крашеная на дизель (лючок справа), приезжайте забирайте, встанет и на рестайл. Цена 6500 (старая цена 5800), обусловлена некоторым подорожанием производства (+200р) и появлением дополнительного швеллерка в конструкции (+500р) Цитата
ГАНС Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Видел я эту защиту у Джина, качественная вещь особенно понравилось как болты утоплены. И комплект проставок там был тоже очень всё аккуратно сделано. Цитата
OlegMizunov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Gektor и Самоделкин! отличная защита получилась! Вот только пытался сейчас ее вкрячить при смене масла очередной и не смог. упирается в штатный кенгурин(продольные его части, что к лонжеронам крепятся) и в стабилизатор поперечной устойчивости. Может я что не так делаю? И еще вопрос - как переднюю часть крепить? там же резьбы нет, а закладные болты или гайки туда чтобы засунуть -надо всю морду разобрать, вроде. Надо к защитам мануал прилагать, для несообразительных Олег. Цитата
Gektor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 По поводу крепления защиты к телевизору: родной пластик там висит на пистонах, закладные гайки или болты туда не подсунуть, думаю оптимально будет что-то типа анкеров небольших или пистоны помощнее. Нагрузки на сдвиг или отрыв в этом месте возникать не должно. А вот то что упирается в штатный кенгурин(продольные его части, что к лонжеронам крепятся) и в стабилизатор поперечной устойчивости, это похоже неожиданный результат апгрейда, придется даработать болгаркой. Чертежи будут доработаны - чтобы нигде ничего не чипляло. Цитата
OlegMizunov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Понял, буду дорабатывать болгаркой. Цитата
Hartman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Не Куя се)....сообщения пошли)) Вчера Все получил!!! ...Радосный)) Нрависа)) Гектор - Респект и Благодарности.... Олег спасибо за опыт буду искать балгарку!!!! ...завтра поеду хвастаЦЦа!!! Цитата
Gektor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Зафотайте, кто-нибудь из счастливых обладателей чудо-защиты, как она смотрится на машине. А то я сам никак не сподоблюсь поставить Где-то в чертежах похоже промахнулись, причём 1й опытный экземпляр встал идеально (фото в 1м посте) и тестируется по сей день, а вот после доработок не всё так шоколадно , будем исправлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.