PauS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) скан здесь: http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...865/full_image/ у кого не открывается по прямой ссылке - жмите сюда: http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink и под картинкой на кнопку "Полный размер" Изменено 30 июня, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нужно купить журнальчик - почитать.Очень интересно что написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я не понимаю или ты? выложен скан, его "почитать" всяко дешевле журнала, даже с gprs-трафиком (там около 7мб) жми ссыклю и читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 за какой месяц?Из инета взят скан?Просто должна выйти статья про крильон 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 журнальчик июльский скан из моего сканера про сахалин есть материал если что - плз. в личку, сейчас много работы накануне небольшого отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А мы все равно журнал всегда покупаем, а уж такой номер - тем более! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Слишком большой скан! можно много меньши и для чтения нормально, и грузится не долго. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 paul-irkut, Если у тебя интернет браузер - Opera, тогда делай как я, а именно удерживай клавижу Ctrl (я слева держу) и колёсиком прокрутки мышки (вниз) уменьшаешь размер фотки до нужного - и мона спокойно читать! Iriska, А где такой номер купить? Сколько денег стоит?! Ириш, если по-Божески, возьми мне пожалуйста 1. Или скажи где его продают! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да в любом журнальном лотке 100-150руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.