Lone wolf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) СТО "Технодром"(ИП Кузнецов Н.С.)на Героев Варяга 10-А НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!!! Менял у них голову на 4D56(на моей прогорела форкамера),купил у них плиту с ноля, распредвал с ноля, ну и соответственно под клапана новые рокера, ну ремни и прочую лабуду уже не считаю, машина простояла у них примерно две недели, забрал, на следующий день глянул в расширитель...., пузырит...., я к ним, ребят так и так.., в ответ ничего страшного мол, это межкамерные газы выходят, ну я и повелся как крюшка на паролон.......откатал примерно с год и .......в расширитель не то что запузырило, а просто задуло, в прямом смысле слова аж с присвистом, пригнал в гараж, полез менять сам и что же оказалось..., в голове они умудрились порвать резьбы на распредвалу, не обтянуть голову(протянуты были нормально только 4-е!!!!! из 18 болтов головки), хотя я тоже хорош ни у них не спросил, ни сам не сделал перетяжку......, как её не повело незнаю........,распредвал поставили мой-конченый.....ну и т.д. и т.п. и бабла слупили не по детски.....поэтому даже и не суйтесь туда. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Lone wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbaILIA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите где нормаль кузовным ремонтом занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2-980-940 Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Никто не знает про сервисы DENSO и Цетан(территория таксопарка на Матросова ) Хочу топливную продиагностировать и в случае неисправности отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Denso-сервис на сельской, делают хорошо, но и денег берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 @Alex_DV,был сегодня там EFI ТНВД сказали не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сорри... Знаю по отзывам, в т.ч. мои специалист по ТНВД, который ремонтировал ифишные насосы отзывался о них хорошо. Жаль его уже нет. Тогда или СУМ2 на снеговой, или в р-не 3й рабочей 2934055 Павел. По качеству не могу ничего сказать. Проедь пообщайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня опять не завелся, только с прикурки. Отогнал в ООО Цетан надеюсь сделают нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 месяц проездил 1000км и плунжеру хана, загнал опять к ним говорили по гарантии все сделают, когда разобрали ТНВД начались нелепые отмазки, что топливо плохое, хотя пара по моему мнению не одинаковая с оригиналом.Пришлось самому покупать. и снова расходы. Буду судиться с ними. Туда никому не советую ехать. Ремонт дорого,а качество гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) их шев отдал мне деньги, т.е с ним договариться можно, но только через некоторые действия. Теперь от этих горе ремонтников вытекла еще одна проблема:не поставили новое уплотнительное кольцо,теперь масло сочится. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edu1972 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так все же братья и сестры где же нам ремонтироватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 самому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поподробнее про плунжерную пару бы... Тебе сначала ставили аналог? Где потом покупал, почем и какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @dim231179,Привет Дима задержался с ответом, т.к был на отдыхе. Пару ставили скорее всего китай и причем от механического насоса так мне сказали по крайней мере в Denso. Другую брал в автомеханике на военке(говорят оригинал) цена 7900. Можно на опте MX group взять было за 5300 там все магазины у них затовариваются,но в данный момент на EFI у них закончились. Проехал на этой паре уже более 4000 пока все нормально. Вот наша на фото Изменено 4 апреля, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто сталкивался со сканером в Mitsubishi сервисе? Как диагностируют? Хочу свою загнать, двигатель про сканировать и автомат,а то какие то датчики глючат вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Директор у них хороший мужик, а сервис Ацтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так все таки куда лучше обратиться с проблемой двигателя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Куда по ремонту ТНВД (электроннного) обратиться можно? Где найти крышку ТНВД и сколько ориентировочно они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, мне меняли плунжерную пару возле Рудневского моста. Это Руднева 12б? И как результат? Давно делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, я к ним заезжал. Договорился на замену крышки, сказали крышка будет стоить 14-16т.р. (в зависимости от модели). Примерно год назад, у них же менял плунжерную пару (они тогда ещё на "Кошевого" трудились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok13 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подскажите, а почему появилась необходимость замены крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Смею предположить, что в ходе замены плунжерной пары криворукими ремонтниками крышка была повреждена... Андрей "сладенький" менял себе пару сам, с его слов крышку стронул, потом методом научного тыка выставлял её т.к. у нас не найдешь где EFIшные насосы отрегулировать. К слову сказать я купил себе в китае пару за недорого и VladimV мне её быстро и без косяков внедрил в эфишный насос. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если речь про Цетан, то не уверен, что там шибко криворукие, все таки не первый день в этом бизнесе, хотя возможно всё. а стенд у них точно есть - 1000 рублей диагностика на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravlev-1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте! кто подскажет где можно двигатель 4М40 нормально сделать ( течёт масло ) ... звонил в Пелетон сервис сказали дизелями не занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novo2 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 добрый день. может кто нибудь сможет подсказать мастерскую, где спокойно можно сделать всякую мелочевку. вроде нарезать новую резьбу в отверстие, поменять пару трубок, и т.д. Куда ни сунешься - мы таким не занимаемся. или может кто подскажет где можно на пару часов арендовать гараж с электричеством. кстати, по ремонту - подвеску делаю на хабибе во втором боксе, мастер Анатолий. цепи менял в этом же боксе, мастер Михаил. ребята грамотные, но со своими тараканами. ценник нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.