D-mitriy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 @zhuravlev-1, течет масло - понятие растяжимое, можно налипнуть и на "развод", если сам не петришь. СУМ-2 Юрий 8924-433-48-78, корешу моему очень плотно возился с дизелем, пока что весьма доволен и ценой вроде не убит наповал.... Цитата
D-mitriy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 @novo2,Феликс, по такой фигне лучше на БАМ к Саше@Паше приехать и забраться унутрь, и тепло и светло, правда заранее договориться нужно, чтобы место зарезервировать, ну или Саше дать заработать на хлебушек! Цитата
aneber Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Граждане,а подскажите куда лучше сунуться с заменой коренного сальника? Цитата
D-mitriy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 на подобный трабл озвучивали цену в районе 3-4 тыров в нескольких местах. сам не обращался, но вроде на Толстого в Вэлволайн умеют, Женя там рулит в рем. боксе справа от мойки. Цитата
D-mitriy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть что нового хорошего???? Ну или дерьмовенького типа гиперавто-сервис????? Цитата
D-mitriy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Дайте контакты толковых ходовщиков!!!! Плиз. Цитата
Gnom62 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Где можно на 6g72 ГРМ поменять, толково и без приплат, а также марадерства? Цитата
Kuhnar Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 По причине что не имею своего гаража, а на дворе была зима. Заехал в автомастерню на Нейбута 75в поменять прокладку крышки клапанов, сальник распредвала, ну и за одно праверить зазоры клапанов. Сказали оставить машину и что они позвонят ближе к вечеру. Через два часа звонят приезжайте за машиной. Приехал, спрашиваю что всё сделали? Они в ответ: прокладку и сальник сменили а клапана регулировать нет смысла, надо менять поршневую, типа очень маленькая компрессия. В приделах 11-12 кг. На мой вопрос а как она заводится при минус 20 ответить не смогли. Вот такие они лохотронщики. Цитата
Monster.Delica Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 СТО "Темп" Хороший сервис,делал там машину все устроило Цитата
амур Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго времени суток! Где лучше ходовку полностью и качественно перетрясти, за разумные деньги, подскажите. Цитата
Les Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго времени суток! Где лучше ходовку полностью и качественно перетрясти, за разумные деньги, подскажите. Мне в прошлом году Олег с авторазборки порекомендовал мастерового. Парень реально в Деликах разбирается, тем более что у него своя Делика есть. Я когда её увидел, с полчаса с открытым ртом вокруг неё ходил. Ценник у него правда высоковат, но я считаю что он того стоит. Если есть интерес , то контакты в личку сброшу. Цитата
амур Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Lesбуду весьма благодарен. Цитата
Erik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 делал все ремонтные у Игоря. с недавних пор открыл свою мастерскую. человек с опытом, сам ездиит давно исключительно на дизельной булке. человек который ни на рубль не обманет. по ценнику не скажу - давно у него не был. МИГСЕРВИС - днепровская 25д - тел. 84232 978913 Игорь. Цитата
Faydhe Опубликовано 8 октября Жалоба Опубликовано 8 октября Подскажите по Владивостоку сервис для Кирпичика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.