Сергей и сын Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 При заносе или пробуксовке загорается оранжевая лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 При заносе или пробуксовке загорается оранжевая лампочка. Гы. У меня в больших кренах загоралась масляная, когда про масло забыл (не долил). Ещё гидрокомпенсаторы стучать начинают. Но это другой случай :D Тут на лицо индикатор срабатывания датчиков ABS. Вот такая вот оранжевая фигня: ((ABS)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нет там нарисована машина взаносе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Может система курсовой устойчивости ( по аналогии ТРК на тойотках)? Помотрю в умной книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Может быть,плохо книг нет по таким DELICAM 2.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ничего себе история! А разве на Delica-х такую систему в принципе ставили? У меня авто (L400) в топ комплектации и никаких "машинок в заносе" нет в помине. Знатоки, разъясните ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня эта лампа горит постоянно, завел, отъехал, минуты через 2-3 загорается. Электрик сказал, что это система курсовой устойчивости, и вроде накрылся датчик. Где этот датчик стоит ? У кого нибудь было подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня эта лампа горит постоянно, завел, отъехал, минуты через 2-3 загорается. Электрик сказал, что это система курсовой устойчивости, и вроде накрылся датчик. Где этот датчик стоит ? У кого нибудь было подобное? Хм... Может, он и у меня есть? Просто работает нормально (или лампочка перегорела)? Когда включаешь зажигание, такая лампа точно не загорается (у меня). Может кто-нибудь обвести на панели то место, где она у вас есть? Фотки можно взять из FAQ (у Roxer-а там много фоток панелей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для MAXDIE у меня эта лампочка горит возле символа "ручник".Фото вложу завтра.Если у тебя нет ABC, то скорее всего и нет этого символа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для MAXDIE у меня эта лампочка горит возле символа "ручник".Фото вложу завтра. Красный восклицательный знак. Если у тебя нет ABC, то скорее всего и нет этого символа. Как это нет ABS? Обижаете... Я же говорю комплектация топовая (вкл. заводской парктроник и круиз-контроль). Кстати, ABS на DSG (L400), имхо, имеется в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Фотки можно взять из FAQ (у Roxer-а там много фоток панелей). Я давно мечтаю сфотать панель так, чтобы было видно ВСЕ пиктограммы. А то каждый раз, начинаются долгие разборки, с каждой лампочкой... Но каждый раз, когда снимаю панель, то некогда, то лень, то не знаю, чем подсветить её сзади, чтобы все пиктограммы светились... А теперь вот оба фотика ещё умерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Эта та самая лампочка котороя мозолит глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 по мануалу, эта лампа ABS. если загорается, нужно считать коды и думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Нет.У ABC вот такой символ((ABC)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А у вас на машине, есть лампа ABS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Чуток почетче бы фото... Но вроде бы действительно там должна быть АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Блин, может это одно и то же? Просто разные рисунки? На этом самом месте при включении зажигания у меня загорается ((ABS)) такого же цвета. Ну нету на наших машинах систем курсовой устойчивости, по крайней мере тех годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ABC загорается в другом месте и символ там другой вот такой ((ABC)).Знакомые говорят,что этоTRC.И ещё кто знает,что такое TRC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 TRC - система контроля тяги на колёсах. почитай тут.(как пример0http://www.autodata.ru/efisakh/trc_24.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC 151 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) При включении переднего моста. на моей ДЕЛИКЕ загорается эта лампочка и отключается АВС Пожалуйста, заполните поля "Автомобиль" и "Место жительства" в своём профиле! Изменено 8 мая, 2006 пользователем Roxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ABC загорается в другом месте и символ там другой вот такой ((ABC)).Знакомые говорят,что этоTRC. Да, каюсь, виноват, ((ABC)) правее на одну пиктограмму. А у вас она ("машина в заносе") загорается при включении зажигания, как многие другие лампочки? А то хочу понять есть ли она у меня, а панель снимать не хочется... И ещё кто знает,что такое TRC. TRC (TRaction Control) - система автоматического контроля пробуксовывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Для MAXDIE панель вскрывается очень легко.Мы вскрывали раза три,так что вскрывай и просвети все сиволы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 При заносе или пробуксовке загорается оранжевая лампочка. А как машина себя ведет в этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 предположу, что эта лампочка загорается в том случае, когда происходит автоматическая блокировка заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да вроде, так же она и ведёт только лампочка загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.