АКМ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да вроде, так же она и ведёт только лампочка загорается. Я имею ввиду, что пытается ли машина при этом как либо менять траекторию движения и самовыравнивается - как ведут себя колеса, как реагирует движок- сбрасывает обороты? - не обращал внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет не обращал, надо будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Это контрольная лампа состояния ABS!!! после завода двигла она доложна гореть секунды 3 потом сама выключится,если нет то проблемы с ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Это контрольная лампа состояния ABS!!! после завода двигла она доложна гореть секунды 3 потом сама выключится,если нет то проблемы с ABS. Я уже писал что у АВС вот такой символ ((АВС)).И он загарается рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я уже писал что у АВС вот такой символ ((АВС)).И он загарается рядом. [/q но у меня эта лампа тоже неисправность АБС показывает. я по ней уже коды неисправностей АБС считывал. а лампы ((АВС)) у меня вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Эта у тебя лампочка TRC загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Эта у тебя лампочка TRC загорается. но у меня TRC нет пока лампа не горит АБС работает, при достижении скорости 40-50 км лампа загорается, АБС перестает работать. на стенде дали ошибку 32, неисправность G-Sensor, а по нему инфы кот наплакал пока так и езжу без АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 но у меня TRC нет пока лампа не горит АБС работает, при достижении скорости 40-50 км лампа загорается, АБС перестает работать. на стенде дали ошибку 32, неисправность G-Sensor, а по нему инфы кот наплакал пока так и езжу без АБС Я это "Сергею и сыну" говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сергей и сын ты случайно не лазил в панель не минял лампочки, такая лампа помойму должна быть у всех только лампочки там ни у кого нет. на наших машинах такая беда просто напросто не может работать у нас не так мосты блокируются у нас они в ручную включаются а например на субару или ауди кватро можно кнопочку включить что бы мосты включить или как уже говорилось когда машина начинает буксовать или в занос уходит вот тогда эта беда работает. У меня она тоже есть и может гореть только вот разницы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.