Гость msi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Парни у друга делика P23W я ее у него иногда пользую на речку , в лес сгонять. он в машине ноль, так что пока пальцем не ткнешь ни чего не делает. Так вот у него верхние сайлендблоки развалились в хлам номеров не видно по проге MMC верхние не показывает. Подскажите какие туда блоки идут или только с рычагами, скиньте номер любой (оригенал,неоригенал) а то уж очень сильно на перекатах хрустит. Фрейм P23W-0300519. Заранее ВСЕМ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Рычаг целиком от Грейса подходит .В сборе с шаровой стоит как два саленблока.У нас 1300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Paganell Большое спасибо но я как ты наверное заметил езжу на VOLVO S80 и что такое (от Грейса подходит) для меня темный лес ты бы номерок скинул (оригинал,неоригинал) и где это у вас, у нас например в городе такие авто БОООльшая редкость так что приходится все заказывать. Да вот еще развальные болты по проге есть два вида (MB430150 и MB430151) какой из них правильный. Заранее ВСЕМ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Paganell Большое спасибо но я как ты наверное заметил езжу на VOLVO S80 и что такое (от Грейса подходит) для меня темный лес ты бы номерок скинул (оригинал,неоригинал) и где это у вас, у нас например в городе такие авто БОООльшая редкость так что приходится все заказывать. Да вот еще развальные болты по проге есть два вида (MB430150 и MB430151) какой из них правильный. Заранее ВСЕМ Спасибо! Ну форум то Деликовский поэтому то что ты на Вольво ездишь сразу в глаза не бросаетяся да и если честоно както профиг .Номерок не скину т.к. не знаю .Грейс -Хундай микроавтобас такой ( у нас полгорода маршруток).У нас это в Иркутске. Название города где я живу указано там слева примерно где про твою вольво.И ешё там у тебя указанно 73 а что это такое( город ,местость,почтовый ящик) :D .А болты скорее всего и те и те правильные их там два спереди тонкие, сзади потолще. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Привет Paganell 73 это Ульяновск, извени если обидел чем, просто у нас в основном европейки в городе, сам я такую чуду как P23W первый раз встречаю тем более приходится починять, хозяин вообще не шарит в авто а мне на речку на вольве сам понимаешь не как, вот мы с ним и договорились он мне авто когда мне надо а я ему по возможности диагностику и ремонт(У меня парни рукастые есть) вот и приходится колупаться, кстати я нашел верхние саленды HANSE (HR 891127 и HR891126) MMC их вообще не выпускает только верхний рычаг в сборе, они мне по 200 и 250 обошлись, про болты спосибо сегодня будем смотреть я просто не увидел что их там два разных, блин они в existе по 8 и 5 баксоидов каждый, ну все пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Andrew28 мне говорили ты все знаешь чего молчишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 По уважительной причине. Не заходил долго, думал о смысле бытия . сайлены на Делу встречаются в двух вариантах. Первый-резина и допускает замену(Хёнде-Грейс - корейский клон Делы. Только руль левый). Второй (более поздний вариант) второпластовые втулки. По японии идёт замена рычага в сборе. Но опять-таки есть и корейские изделия такого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msi Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Привет всем. Andrew28, как смысл бытия, а то что я нашел HANSE (HR 891127 и HR891126) это вроде как немцы и сайлены металлические(внутри резина а внешняя и внутренняя обоймы металл) ну нет у нас ни грейсов ни запчастей на них, а вот нижние, я их раньше заменил они резиновые, я их оригинальные заказывал,кстати не очень дорого, с болтами разобраться не могу, развальными, жаба душит по 250 руб за болт, на вольву з\ч дешевле. Может замена какая есть от тайоты например или еще от чего, только плиз с номерами :D Кстати с праздником всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 У верхних рычагов страдает передний сайлентблок (если резиновый). Второпласт тоже разбивает, но ходят чуть дольше. С болтами, или оригинал или самодельные. Может и немецкие есть запчасти( делали же они для Жигулей(господи-прости, что помянул в суе)). Со смыслом -напряг. Пока не нашёл(видно никто не терял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Про болты понял, уже заказал оригинал даже не столько цена напрягала сколько сроки поставки, а у немцев по подвеске все есть кроме болтов, а насчет Со смыслом -напряг. Пока не нашёл(видно никто не терял). самовар, мангал, пиво и в лес на три четыре дня дипресняк снимает как рукой сам пробовал, а еще лучше о смысле не думать нет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 самовар, пиво, лес - эт всё здорого. Смысл жизни ищу У GDI ( новое направление в конной авиации ). Чем дальше в лес, там злее дятлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Столкнулся с той же проблемой. Нашел аналоги (на http://www.si-motors.ru): HR891126 HANSE Сайлентблок переднего верхнего рычага HANSE HR891126 MB598548 (М) 300 HR891127 HANSE Сайлентблок задний верхнего рычага HANSE HR891127 MB598548 (М) 500 Получается что в рычаге сайленты разные? Они что там - передний и задний? MB598547 и MB598548 - это, если не ошибаюсь, левый и правый рычаги? И еще, речь про регулировочные болты - на сколько необходимо их менять и при каких обстоятельствах? Я просто про такой девайс впервые слышу, ибо исторически имел дело с трапециями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Бляха-муха.. в Москве нет таких диковинных предметов =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 сталкивался с похожей ситуацией, с перепрессовкой не стал морочиться, а купил в мегадизеле новые корейские верхние рычаги по 2300/шт. с 11/1986- 10/1988 у 4wd были одинаковые верхние рычаги с 2wd точно, после не уверен. вариант втулок: Asva MAB-019 это перед сайлент, Asva MAB-018 это задний. они дешевле)) про номера- да это левый и правый рычаги. про болты - менять когда сход-развал не удается сделать) на 2wd часто вместе с рычагами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Таки нашел HANSE =) немецкие вот тут: http://vtr.su комплект меньше тыщи вышел =) нашел совершенно случайно, через яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Чурь не пинать! В общем, не подошли сайлентбоки... задний (большой) не влезает, передний болтается как карандаш в ведре. Повезу обратно. Может быть рычаги стоят не те.. может быть они от L400. Но факт есть факт - разобрали - выпресовали - впресованию не подлежат. 30го декабря галлопом по европе скакал-искал б/ушные рычаги, ибо родные самые дешевые нашел за 6400р. (б/у по 1000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я зашел в магазин запчастей для корейских автобусов,и спросил верхние сайлентблоки,взял от грейса,уже год на них езжу...всё подошло...сам же на прессе перепрессовал и поставил рычаги на место...сложного ничего нет...день работы..попивая пиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.