PauS Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 справедливости ради надо отметить, что глубина лужи на приведённой фото не больше 60см, а воздухозаборник на такой резине на уровне наверное 1,3-1,4м, так что... в данном случае шноркель нужен был лишь чтобы круто влететь в безобидную лужу и не заглохнуть, как я без шноркеля при таком же бездумном проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Паш, мы на выезде уже ночью проходили 2 лужи метров по 70 длиной, вот в них и ныряли с фарами. Преодолевали не с ходу, а в натяг (быстрее под водой не разгонишся , но свет всё равно уходил под воду. А резина у меня всего лишь 31я, и лифт сантиметров 5. П.С.: off при таком методе преодоления луж вода переливается через крышу - очень красиво наблюдать через люки, романтичненько так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 на П.С. : теперь я понимаю, почему такие комплектации называют "Аквариум"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы в Омске так же стали делать шнорхеля(копия РИФ) с надписью Tanami сбоку. Для себя получается намного лучше и крепче. Вчера отправили в Барнаул три штуки. Доброго времени! Заинтерисовал шнорхель, можно фотографию посмотреть? Какая цена? Сам я с Барнаула, авто Делика P25W. С уважением С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стас делали на Булки,на кирпич совсем другой принцип.Нет ни размеров,ни лекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Совсем никак? Ну что буду от грузовичка искать японского!!! Спасибо за ответ! Но если, то свисти! С уважением С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У омичей, в основном, булки, затесался только один кирпичик, но пропал куда то ((( Даже размеры не снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) На микробе есть дядька с Влада так он такой ахрененный шноркель слепил, на кирпич! Просить надо может ещё слепит! Изменено 31 августа, 2009 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Таааак, о подробнее мона про этого дядьку, сылочку на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) По образцу, самому сделать можно, ам другой, но идея похожа! http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=37&am...989&start=0 Изменено 31 августа, 2009 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Надысь летом проезжали мимо нас три джипа с омскими номерами.Собирались объехать Байкал по кругу.Все с самодельными шнорхелями.На вид не плохо смотрелись.На вопрос-где взяли,сказали,что это шнорхель-магадан,у них сей девайс какой-то дядька делает.Вроде как на любую технику.И по стране рассылает.Адрессочек спросить не догадался,сорри...Теперь жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Контакт этого дядьки oleg-epi@yandex.ru , зовут Олег, все вроде как хвалят его изделия, сам лично не сталкивался. Контакт взят из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вот фпонский шноркель на кирпич. в принцыпе можно заказть если будут желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 оригинальный наверно стоит пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ладно вам ругать РИФовские шноркели, у меня стоит уже года два и пока цел. Нырял я с ним не часто, но по стёкла, правда не с жары. Умеренные ветки переносит спокойно, а для неумеренных голова есть. Так что моё мнение - своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_К Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спустя год все таки поставил шноркель на машинку, вариантов было много но остановился на шноркеле изготовленного умельцем из Тараза. Несколько фоток поцесса установки. Еще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Влад К а координаты этго умельца можешь дать? Очень симпотичная шнорха... Скажи а не маловат размерчик, нормально тянет? Во сколько обошелся сей девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На Кирпиче смотрится очень гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_К Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 координаты его вот http://oleggoshenko@rambler.ru все вопросы по цене и изготовлению к нему. Устанавливал шноркель сам, сложного нечего нет. Нужна дрель, коронка по-моему на 70 мм. сверло на 7мм. гофра D70-75 L50 см. два хомута желательно проволочных (чтоб равномерно обжимало), герметик, шесть болтов на 6мм. с шайбами, сам шноркель и самое главное желание и через 3-4 часа будет тебе счастье. (ничего переделывать и пререустанавливать не надо) После двух месяцев эксплуатации все ожидания сбылись, ездил как по городу так и по степи, пыли в фильтре практически нет, из отстойника вытряхнул одного кузнечика, пару лесточков и щипотки две пыли. Мне он обошелся всего в 100 убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо мужики за помощь! Я Олегу написал, остается ждать! Очень надеюсь, что электронка живая и что он ее проверяет. С уважением С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня получил шноркель от Олега. Все понравилось, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 NeX, сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Штучка от Олега неплохца. А если б мозголомам мыслю подкинуть. Резинофый шланг нужного диаметра по пузику проложить и в среднюю али в заднюю стойку и завести. А снаружи б толечко решеточка декаративная. Думаю справились бы. Ляпота. Ну а серьезно , если у кого было какое-то продвижение в данном направление большая просьба поделиться инфой. Заранее с Уважением М. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Mitay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Mitay. Это имеешь в виду?http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4713-shnorhel-bez-shnorhelja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.