Mitay Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Mitay. Это имеешь в виду?http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4713-shnorhel-bez-shnorhelja/ Примерно так. Но куды девать девайс по имени компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) я в процесе устоновки Шноркеля(самодельный, встроеный в стойку) девайс по емени компютер(блок управления свечами и ЕГР)из стойки убрал. первоночально, отрезал его родные крепленитя- далее прикрутил его саморезами- потом собрал его, вот что получилось- дальше закрывается ковролином теперь незнаю что делать с воздуховодом кондёра? - а кондёр нужен!, у нас жара летом, до 45\50 с плюсом бывает, даже кондёр не тянет... Изменено 25 марта, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кондёр ампутировал, после того как подножкой пробил радиарор... продолжение установки ШНОРКЕЛЯ переварил горловины на воздухане- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 просверлил дыру в кузове на 100(диаметр)- то что у меня в руке, это в строительном магаз. купил вентеляционную приблуду- ампутировел воздуховод кондёра- вот как выглядит воздушный фильтр сверху- с низу заворил дырку(там где стоит обычно резинка)- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 воттут потом меня застик подводный камень!- ремень безопосности в притык входит, для того чтоб его поставть, мне пришлось оба шланга сдвигать в право(в сторону зада машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 воткнул два угогка канализационных диаметром на 50, предворительно обрезав их(соеденительную часть, ту где стоит резинка)- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот результат- грохочет сильно с наружи, но это по той причине, что я поставил 2 шланга на 50 деаметром, получилось как в рупорт! , наверно одну дыру заглушу(чтоб потише бумбучало) а при необходимость буду открывать её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хорошо постарался Вот здесь есть шноркели на кирпич и булку, делают во Владике. Относительно недорого стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Заказал я шноркель у Олега,его цена 115+15 долларов доставка,отдал в покраску,как покрасят могу сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А мне приглянулся шноркель от Олега. Кто поставил, шумит сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Друзья, написал Олегу. Он готов изготовить шноркелей на кирпичи. Но говорит там какая-то засада с казахской почтой по отправке его продукции в Россию. Только с оказией. Спрашивает сколько нас желающих получить шноркель от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А вот ребята РИФовские шноркели на кирпич уже по 11 тонн продают http://4x4tools.ru/products/33 Я думал это что-то ещё, ну Тайвань там какой нить. Написал им. Нет говорят - РИФ, но "Мы несём отвественность за его доставку и целость". Не хило так 100% накрутить за ответственность )) Но кому сильно надо у них они сейчас есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать moulder, а ссылки и фотки есть? Особо на кирпич интересует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На кирпичики шнорки почетные встречаются, а вот на булки все одна помойка.. извините за откровенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Получил недавно шноркель от Олега на свой кирпич. Прислал в МСК на поезде с попутчиком. В комплекте - шнорк, крепеж и пара хомутов. Сделано качественно и с старанием. Своих денег стоит. Свой шноркель установил. Осталась коронка для прорезки отверстий 64мм - идеально под Олеговский шнорк. Кому надо - обращаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Евген Прикубанский, фоток пока нет иби на булку только делают, на кирпич нужно найти образец и по нему слабать, сейчас этим озадачился грязнуля, да давно уже многие делают очень неплохие шнохели на булку и в Омске и в других городах, намного лучше РИФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 moulder, а как же детское кресло или шнорк важнее? )) Если серьезно, мне тоже интересен хороший шнорк, а Охотники за приключениями что-то молчат. Можно подробнее что за материал (стеклоткань/пластик), универсальные или есть разница рестайл/дорестайл, я так понимаю сделан по образцу РИФ? P.S. Как там с посылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Евген Прикубанский, меня на шнорк запиши. Если не трудно сделай вообще отдельную тему, где народ отмечаться сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ser-Bat, привет, шнорхель у меня для себя уже давно куплен, я как раз поеду заказывать для клуба, материал стеклопластик, но толстый ажжж капец, у нас эти шнорхеля ставят джиперры для конкретных говён. Просто ребята взяли и сделали для себя реальные шнорхели. Пока у них нет шнорхеля на делиу, я им привезу как образец "Омский шнорхель", он сделан по рифу. Просто получиться толще Омского, немного грубее но толще и серьёзнее. Разницы по нет, рейсталинг или дорейсталинг. По поводу посылки завтра с утра отправлю и тебе отпишу Изменено 5 июля, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не видел ни одного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 грязнуля, потому что делают для себя а не на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 moulder если будут бедаль, пусть обрежут кромку внизу иначе на поворотник находит 5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фото есть того о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Demiurge, да нипиши ему... Oleg Goshenko <oleggoshenko@rambler.ru> По всему видно человек нормальный. Мы с ним договорились, что он делает, я свой оплачиваю а с оказией он передаёт его в Москву, Я встречаю... Если надо и я буду в Москве то могу встретить и твой... НО оплатишь ты его сам по договору с ним... Ну как-то так... Я ему написал что желающие ещё будут и что здесь его работу хвалят... Если он захочет то сам отдельную тему для продвижения своего продукта заведёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.