D-mitriy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) @Evgeniy, фото что я выкладывал от Олега Магаданского. он только на булку. нужны координаты, шуми в личку, я не рекламный агент, увы, процента не имею .... Зы: в твоем случае про кирпичовый вариант увидел ответ в другой ветке. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подыму-ка тему =) Написал я Олегу, но пока ответа нет. Кто знает, он ещё занимается производством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в сентябре 2013 заказывал у него, сделал и отправил оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот и я тоже где-то в это время заказывал. Уже поставил... Классный шнорк!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ага, спасибо. Значит, подождём. Заказывали по емылу или какие ещё контакты есть? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем WingedFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я где-то в теме выкладывал и скайп и номерок телефончика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скайп Олега (г.Тараз,Казахстан)- goshenko.oleg.5655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Oleg Goshenko <oleggoshenko@rambler.ru> на этот адрес писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо, постучался в скайп, жду ответа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @ADMIRALKUZNECOV, для покупки проставок есть специальная тема в разделе "Объявления". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.