Mitay Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Mitay. Это имеешь в виду?http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4713-shnorhel-bez-shnorhelja/ Примерно так. Но куды девать девайс по имени компьютер. Цитата
ruslan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) я в процесе устоновки Шноркеля(самодельный, встроеный в стойку) девайс по емени компютер(блок управления свечами и ЕГР)из стойки убрал. первоночально, отрезал его родные крепленитя- далее прикрутил его саморезами- потом собрал его, вот что получилось- дальше закрывается ковролином теперь незнаю что делать с воздуховодом кондёра? - а кондёр нужен!, у нас жара летом, до 45\50 с плюсом бывает, даже кондёр не тянет... Изменено 25 марта, 2010 пользователем ruslan Цитата
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 кондёр ампутировал, после того как подножкой пробил радиарор... продолжение установки ШНОРКЕЛЯ переварил горловины на воздухане- Цитата
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 просверлил дыру в кузове на 100(диаметр)- то что у меня в руке, это в строительном магаз. купил вентеляционную приблуду- ампутировел воздуховод кондёра- вот как выглядит воздушный фильтр сверху- с низу заворил дырку(там где стоит обычно резинка)- Цитата
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 воттут потом меня застик подводный камень!- ремень безопосности в притык входит, для того чтоб его поставть, мне пришлось оба шланга сдвигать в право(в сторону зада машины) Цитата
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 воткнул два угогка канализационных диаметром на 50, предворительно обрезав их(соеденительную часть, ту где стоит резинка)- Цитата
ruslan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 вот результат- грохочет сильно с наружи, но это по той причине, что я поставил 2 шланга на 50 деаметром, получилось как в рупорт! , наверно одну дыру заглушу(чтоб потише бумбучало) а при необходимость буду открывать её! Цитата
Wagner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Хорошо постарался Вот здесь есть шноркели на кирпич и булку, делают во Владике. Относительно недорого стоят. Цитата
сергей02 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Заказал я шноркель у Олега,его цена 115+15 долларов доставка,отдал в покраску,как покрасят могу сфоткать Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А мне приглянулся шноркель от Олега. Кто поставил, шумит сильно? Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Друзья, написал Олегу. Он готов изготовить шноркелей на кирпичи. Но говорит там какая-то засада с казахской почтой по отправке его продукции в Россию. Только с оказией. Спрашивает сколько нас желающих получить шноркель от него? Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А вот ребята РИФовские шноркели на кирпич уже по 11 тонн продают http://4x4tools.ru/products/33 Я думал это что-то ещё, ну Тайвань там какой нить. Написал им. Нет говорят - РИФ, но "Мы несём отвественность за его доставку и целость". Не хило так 100% накрутить за ответственность )) Но кому сильно надо у них они сейчас есть... Цитата
moulder Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать moulder, а ссылки и фотки есть? Особо на кирпич интересует )) Цитата
грязнуля Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 На кирпичики шнорки почетные встречаются, а вот на булки все одна помойка.. извините за откровенность. Цитата
Zakhar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Получил недавно шноркель от Олега на свой кирпич. Прислал в МСК на поезде с попутчиком. В комплекте - шнорк, крепеж и пара хомутов. Сделано качественно и с старанием. Своих денег стоит. Свой шноркель установил. Осталась коронка для прорезки отверстий 64мм - идеально под Олеговский шнорк. Кому надо - обращаться в личку. Цитата
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Евген Прикубанский, фоток пока нет иби на булку только делают, на кирпич нужно найти образец и по нему слабать, сейчас этим озадачился грязнуля, да давно уже многие делают очень неплохие шнохели на булку и в Омске и в других городах, намного лучше РИФа Цитата
Ser-Bat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 moulder, а как же детское кресло или шнорк важнее? )) Если серьезно, мне тоже интересен хороший шнорк, а Охотники за приключениями что-то молчат. Можно подробнее что за материал (стеклоткань/пластик), универсальные или есть разница рестайл/дорестайл, я так понимаю сделан по образцу РИФ? P.S. Как там с посылкой? Цитата
Demiurge Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Евген Прикубанский, меня на шнорк запиши. Если не трудно сделай вообще отдельную тему, где народ отмечаться сможет Цитата
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ser-Bat, привет, шнорхель у меня для себя уже давно куплен, я как раз поеду заказывать для клуба, материал стеклопластик, но толстый ажжж капец, у нас эти шнорхеля ставят джиперры для конкретных говён. Просто ребята взяли и сделали для себя реальные шнорхели. Пока у них нет шнорхеля на делиу, я им привезу как образец "Омский шнорхель", он сделан по рифу. Просто получиться толще Омского, немного грубее но толще и серьёзнее. Разницы по нет, рейсталинг или дорейсталинг. По поводу посылки завтра с утра отправлю и тебе отпишу Изменено 5 июля, 2010 пользователем moulder Цитата
moulder Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 грязнуля, потому что делают для себя а не на продажу Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 moulder если будут бедаль, пусть обрежут кромку внизу иначе на поворотник находит 5см Цитата
грязнуля Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 фото есть того о чем речь? Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Demiurge, да нипиши ему... Oleg Goshenko <oleggoshenko@rambler.ru> По всему видно человек нормальный. Мы с ним договорились, что он делает, я свой оплачиваю а с оказией он передаёт его в Москву, Я встречаю... Если надо и я буду в Москве то могу встретить и твой... НО оплатишь ты его сам по договору с ним... Ну как-то так... Я ему написал что желающие ещё будут и что здесь его работу хвалят... Если он захочет то сам отдельную тему для продвижения своего продукта заведёт )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.