Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я в процесе устоновки Шноркеля(самодельный, встроеный в стойку)

девайс по емени компютер(блок управления свечами и ЕГР)из стойки убрал.

первоночально, отрезал его родные крепленитя-

далее прикрутил его саморезами-post-7774-1269519085,02_thumb.jpg

потом собрал его, вот что получилось-post-7774-1269519209,64_thumb.jpg

дальше закрывается ковролином

теперь незнаю что делать с воздуховодом кондёра? post-7774-1269519331,44_thumb.jpg-

а кондёр нужен!, у нас жара летом, до 45\50 с плюсом бывает, даже кондёр не тянет...

Изменено пользователем ruslan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

кондёр ампутировал, после того как подножкой пробил радиарор...

продолжение установки ШНОРКЕЛЯ

переварил горловины на воздухане-post-7774-1273308848,22_thumb.jpg

Опубликовано

просверлил дыру в кузове на 100(диаметр)-post-7774-1273309022,2_thumb.jpg

то что у меня в руке, это в строительном магаз. купил вентеляционную приблуду-post-7774-1273309149,26_thumb.jpg

ампутировел воздуховод кондёра-post-7774-1273309258,66_thumb.jpg

вот как выглядит воздушный фильтр сверху-post-7774-1273309414,22_thumb.jpg

с низу заворил дырку(там где стоит обычно резинка)-post-7774-1273309531,24_thumb.jpg

Опубликовано

воттут потом меня застик подводный камень!-post-7774-1273309624_thumb.jpg ремень безопосности в притык входит, для того чтоб его поставть, мне пришлось оба шланга сдвигать в право(в сторону зада машины)

Опубликовано

post-7774-1273310037,52_thumb.jpgpost-7774-1273310061,2_thumb.jpg

воткнул два угогка канализационных диаметром на 50, предворительно обрезав их(соеденительную часть, ту где стоит резинка)-post-7774-1273310191,96_thumb.jpg

post-7774-1273310307,28_thumb.jpg

Опубликовано

вот результат-post-7774-1273310411,98_thumb.jpg

грохочет сильно с наружи, но это по той причине, что я поставил 2 шланга на 50 деаметром, получилось как в рупорт! :) , наверно одну дыру заглушу(чтоб потише бумбучало) а при необходимость буду открывать её!

:rock::rock::rock:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А мне приглянулся шноркель от Олега. Кто поставил, шумит сильно?

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Друзья, написал Олегу. Он готов изготовить шноркелей на кирпичи. Но говорит там какая-то засада с казахской почтой по отправке его продукции в Россию. Только с оказией. Спрашивает сколько нас желающих получить шноркель от него?

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А вот ребята РИФовские шноркели на кирпич уже по 11 тонн продают http://4x4tools.ru/products/33 Я думал это что-то ещё, ну Тайвань там какой нить. Написал им. Нет говорят - РИФ, но "Мы несём отвественность за его доставку и целость". Не хило так 100% накрутить за ответственность :))) Но кому сильно надо у них они сейчас есть...

Опубликовано

в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

в принципе в Новосибирске сделать шнорхель КАЧЕСТВЕННЫЙ на кирпич и булку стоит около 6 рублей, на булку завтра поеду заказывать

moulder, а ссылки и фотки есть? Особо на кирпич интересует :)))

Опубликовано

Получил недавно шноркель от Олега на свой кирпич. Прислал в МСК на поезде с попутчиком. В комплекте - шнорк, крепеж и пара хомутов. Сделано качественно и с старанием. Своих денег стоит.

Свой шноркель установил. Осталась коронка для прорезки отверстий 64мм - идеально под Олеговский шнорк. Кому надо - обращаться в личку.

Опубликовано

Евген Прикубанский, фоток пока нет иби на булку только делают, на кирпич нужно найти образец и по нему слабать, сейчас этим озадачился

грязнуля, да давно уже многие делают очень неплохие шнохели на булку и в Омске и в других городах, намного лучше РИФа

Опубликовано

moulder, а как же детское кресло или шнорк важнее? ))

Если серьезно, мне тоже интересен хороший шнорк, а Охотники за приключениями что-то молчат. Можно подробнее что за материал (стеклоткань/пластик), универсальные или есть разница рестайл/дорестайл, я так понимаю сделан по образцу РИФ?

P.S.

Как там с посылкой?

Опубликовано

Евген Прикубанский, меня на шнорк запиши. Если не трудно сделай вообще отдельную тему, где народ отмечаться сможет

Опубликовано (изменено)

Ser-Bat, привет, шнорхель у меня для себя уже давно куплен, я как раз поеду заказывать для клуба, материал стеклопластик, но толстый ажжж капец, у нас эти шнорхеля ставят джиперры для конкретных говён. Просто ребята взяли и сделали для себя реальные шнорхели. Пока у них нет шнорхеля на делиу, я им привезу как образец "Омский шнорхель", он сделан по рифу. Просто получиться толще Омского, немного грубее но толще и серьёзнее. Разницы по нет, рейсталинг или дорейсталинг. По поводу посылки завтра с утра отправлю и тебе отпишу

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder если будут бедаль, пусть обрежут кромку внизу иначе на поворотник находит 5см

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Demiurge, да нипиши ему... Oleg Goshenko <oleggoshenko@rambler.ru> По всему видно человек нормальный. Мы с ним договорились, что он делает, я свой оплачиваю а с оказией он передаёт его в Москву, Я встречаю... Если надо и я буду в Москве то могу встретить и твой... НО оплатишь ты его сам по договору с ним... Ну как-то так... Я ему написал что желающие ещё будут и что здесь его работу хвалят... Если он захочет то сам отдельную тему для продвижения своего продукта заведёт :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...