Kianty Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Иээх поздно увидел, только что приехал((( не смогу быть, а жаль((( последний рыбацкий отпускной день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bMA! Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ну а вот и фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/cmexota/769/ :D чуть позже выложу прям сюды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доброе время суток Фотки супер! :D Только маловато Неплохо покатались Надо будет ещё раз время выбрать и покататься по говнам :D С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Молодцы! Судя по фоткам классно время провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ладно, эту деликовку объявляю состоявшейся. Народу было меньше, чем ожидалось, но главное качество. Теперь буду прикидывать по проведению 3 московской. Примерный план такой: Место в лесу или рядом, с возможностью хорошо извозиться в грязи. Два пути подъезда, через "говны" и без них. Желательно с ночёвкой, а то Балтика 0 - прямой путь к резиновой женщине. Время - конец июля - начало августа, по желаниям трудящихся можно раньше или позже. Я всё сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доброе время суток БУМ ждать следующую тусовку Единственный момент, я наверное не смогу с ночёвкой (но попробую) С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.