серж Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Имею Делику .... но всю жизнь мечтал иметь пыжа.Предлагаю обмен.В двух словах машина крепкая ремонта не требующая.Жду предложений.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) вариант продажи не рассматриваешь?цена?фотографии желательно. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Андрей_elm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Тож думаю,что проще,быстрее и реальнее сначала продать,а потом купить! Я,при обладании и П2 и Деликой,оставил ДЕЛИКУ!!!Продал П2 из жалости...стоял без дела,гнил...а вообще-СуперМашинка! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Gena-PL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По объему салон конечно меньше.В своей ласточке возил 3х метровую вагонку....нормально.У пыжа намного больше доступа к движку тоже я считаю хороший плюс а в остольном в принципи тот же х... только в другой руке ну и состороны другой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты сними поддон на пыже,на делике 20 мин на пыже намного больше и сложнее вот тебе и доступ к движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 серж, Пыж во всех отношениях ЛУЧЧЕЕ Делики! Кроме обьёма салона! Если обьём не критичен! Тоесть ты ездиш 2-3 человека + багаж! смело бери поджарого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 НЕТ.Передумал продовать или менять свою ласточку...ЖАЛКО.Сколько дней и ночей я в ней прожил...в прямом смысле слова...Живу в Ульяновске а мотаюсь на выставки от Перьми до Москвы(занимаюсь разведением собак) а также по ближе Тольяти.Самара.Пенза......и ни когда не подводила ......почти член семьи.Занимаюсь мет.дверьми сам делаю сам вожу т.е. 2х метровый салон меня вполне устраивает но бывают тамбурные перегородки .....тут уже нанимаю машину.Но багажник на крыши я все равно сдедаю .На жигули делал из профильной трубы и на Делику сделаю.Покрою порошковой (молотковой) краской в цвет кенгурина (белый) и будет все пучком.Фото обязательно будет(что бы жаба задушила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Имею Пыжа, но надо минивэн... хоца Делику в кузове PD8. Предлагаю обмен.Жду предложений. Все подробности здесь http://www.e1.ru/auto/sale/372688.html Заранее спасибо. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Troll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кузов у меня P25W.И желательно мне дизелька.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.