-=MAXDIE=- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Макс ! Я бы с удовольствием приобрёл пару-тройку штучек по такой интересной цене! Удачи. ОК. Принимаю групповой заказ. Андрюх, только предлагаю сначала пробить вопрос с B44002JC, протестировать так сказать на KlimCD Лично мне всё равно, какие евреи эти фильтры запаковывали: польские, японские или израильские, насколько я знаю руки у них всё равно растут из того же места, что и у нас, если мне не изменяют мои антропологические познания... Цитата
AIR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Чудненько ! Тогда жду , Макс , часа икс. Ну , типа когда всё решится и ты соопчишь о способе оплаты. Удачи. Цитата
dydyvova1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В коробке были два одинаковых фильтра, один в один Цитата
dydyvova1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Номер на коробке который подчёркнут:80291-S2H-E01 Цитата
Альгис Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 dydyvova спасибо за номер.Это облегчит общение с продавцами. MAXDIE читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Я написал что номер для меня нечитаем,потому и просил.А критиковать я никого даже не собирался,только поделился своим опытом.А по поводу фильтра от фолькса ИМХО это очедвидно. С уважением Альгис. Цитата
бусовод Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 FAA-MA8 Пользуюсь этими фильтрами, по ширине подходят чётко, дорабатываю только по длине! Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Чудненько ! Тогда жду , Макс , часа икс. Ну , типа когда всё решится и ты соопчишь о способе оплаты. Удачи.О какой оплате ты говоришь, Андрей? Кстати, я не забыл про наше давно намеченное мероприятие... только всё это... жизнь такая, туды её в качель В коробке были два одинаковых фильтра, один в одинЗначит, получается, что описание, указанное на exist'е не соответствует действительности? Описание привёл Alf в своём сообщении. Да и не понятно, зачем поставлять 2 одинаковых фильтра, в голове не укладывается, объясните, кто понимает. Макс, count me in! И тебя вылечим. Пишите, сколько, Шура. MAXDIE читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Я написал что номер для меня нечитаем,потому и просил. OK. Тогда ты по факту заказа и получения отпишись здесь о соответствии заказанного кода полученным фильтро-типо-размерам. P.S. Ладно, не будем тогда дожидаться благородного поступка KlimCD ради всех деликаводов, тем более фильтр стоит уже не 5,6, а все 5,88 (инфляция, блин). Возьму риск на себя. Как придёт, отпишусь, как эта хрень выглядит и успешно ли она туда сунется. Изменено 9 марта, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Добавлен P.S. Цитата
dydyvova1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще изначально в продаже был оригинал одна штука в одной упаковке стоимостью 760 руб., когда я спросил мне показали и неоригинал, где было два фильтра в одной упаковке общей стоимостью 620 руб. Цитата
Alf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) нашел у нас Alco MS-6266 там 2 фильтра идут примерно 20 долларов Высота: 29 мм Длина: 181 мм Ширина: 95 мм exist дает замену Sacura AC8501 размерами 181*95*29 завтра узнаю, она дешевле обычно Изменено 10 марта, 2010 пользователем Alf Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Народ! Аллилуйя Кончите с Ряезановым! Фильтры получил. По размерам, всё соответствует заявленным размерам, внешне тоже выглядит симпатичненько и чистенько! На машину не ставил - у меня там "тряпка" - но уверен - всё подходит! Так что все, кто заказывал получают по фильтру... за... ээээ (жадно почёсываю брюхо, прикидывая "прибыль") ... за: Вариант 1. Бутылку крушовице 0,5 + реддс 0,33 (лучше тот, что в середине - красненький) Вариант 2. Krombacher Radler 0,5. P.S. Детям - мороженое Вариант 3. Детям черешни, пока сезон. Цитата
AIR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Большущее спасибо Макс ! А можно денюжками ( робко ) , а вдруг они тебе тоже пригодятся ? а... Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, я так не играю. © Пропеллер, который живёт на крыше Цитата
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Супер! (Только он не Рязанов, а Резанов ) Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (Только он не Рязанов, а Резанов ) Точно! А ведь я 2 раза живьём на Юноне был: когда Караченцев ещё сам пел и значительно позже, когда ему было за полтинник и его сольные партии уже подтягивали молодые актёры. P.S. Блин, вот наоффтопили. Цитата
katorga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Да и не понятно, зачем поставлять 2 одинаковых фильтра, в голове не укладывается, объясните, кто понимает. поставляется 2 фильтра потому что их установлено 2 штуки. У меня на Марке так было. Сначала вытащил один фильтр для прочистки, а когда начал устанавливать назад, то что-то мешало. Сунул руку дальше, а там батюшки, второй нарисовался. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Офигеть! А один, соответствующий двум поставленным друг за другом нельзя было придумать? Я-то думал, что там 2 разных воздуховода, поэтому 2 фильтра. Но вот 2 друг за другом - это выше моего понимания. Цитата
Кулибин Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Офигеть! А один, соответствующий двум поставленным друг за другом нельзя было придумать? Не всегда один большой можно поставить/снять из-за габаритов, так часто делают по компоновочным соображениям. Цитата
katorga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А тут скорее конструктивно не засунешь один большой. По-крайней мере на Марке такого не выполнишь. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Да уж, воистину век живи, век RTFM, а всё равно LMD. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, дык, я не понял, фильтры не за 620 руб., а за пару бутылок пивасика уже не нужны никому? AIR, тебя помню, для тебя всё припасено. Almor, блин, позорную футбольную премьер-лигу всё-таки будут по общедоступному каналу показывать (Вовчик вмешался). Так что это... А то ведь народ в личку пишет "Дай", а я говорю: у меня отложено. P.S. Фильтры уже нагулянные, обкатанные, прошли около 5000 км... (в пакетике и коробочке в салоне), но очень хотят поработать на своём месте в воздуховоде. Цитата
Evgo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне такое надо. Прилечу за ними в пятницу. Подождут? Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Круто! Жень, если ты из Хабара за фильтрами прилетаешь - не то слово как подождут, остальные автоматом улетают в конец очереди! Только я в пятницу на дачу. В субботу вечером, в воскресенье - уже буду в нерезиновске. Отпишись в личку/аську, чтобы мы по времени сконнектились. Цитата
dragon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну, дык, я не понял, фильтры не за 620 руб., а за пару бутылок пивасика уже не нужны никому? Хочу хоть за деньги хоть за пиво, но иногда проще в Хабаровск улететь, чем в другой конец Москвы съездить Изменено 27 апреля, 2010 пользователем dragon Цитата
Almor Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Макс, вот только с Кипра вернусь, так сразу заберу!!! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.