-=MAXDIE=- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Макс ! Я бы с удовольствием приобрёл пару-тройку штучек по такой интересной цене! Удачи. ОК. Принимаю групповой заказ. Андрюх, только предлагаю сначала пробить вопрос с B44002JC, протестировать так сказать на KlimCD Лично мне всё равно, какие евреи эти фильтры запаковывали: польские, японские или израильские, насколько я знаю руки у них всё равно растут из того же места, что и у нас, если мне не изменяют мои антропологические познания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чудненько ! Тогда жду , Макс , часа икс. Ну , типа когда всё решится и ты соопчишь о способе оплаты. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В коробке были два одинаковых фильтра, один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Номер на коробке который подчёркнут:80291-S2H-E01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Макс, count me in! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 dydyvova спасибо за номер.Это облегчит общение с продавцами. MAXDIE читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Я написал что номер для меня нечитаем,потому и просил.А критиковать я никого даже не собирался,только поделился своим опытом.А по поводу фильтра от фолькса ИМХО это очедвидно. С уважением Альгис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 FAA-MA8 Пользуюсь этими фильтрами, по ширине подходят чётко, дорабатываю только по длине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Чудненько ! Тогда жду , Макс , часа икс. Ну , типа когда всё решится и ты соопчишь о способе оплаты. Удачи.О какой оплате ты говоришь, Андрей? Кстати, я не забыл про наше давно намеченное мероприятие... только всё это... жизнь такая, туды её в качель В коробке были два одинаковых фильтра, один в одинЗначит, получается, что описание, указанное на exist'е не соответствует действительности? Описание привёл Alf в своём сообщении. Да и не понятно, зачем поставлять 2 одинаковых фильтра, в голове не укладывается, объясните, кто понимает. Макс, count me in! И тебя вылечим. Пишите, сколько, Шура. MAXDIE читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Я написал что номер для меня нечитаем,потому и просил. OK. Тогда ты по факту заказа и получения отпишись здесь о соответствии заказанного кода полученным фильтро-типо-размерам. P.S. Ладно, не будем тогда дожидаться благородного поступка KlimCD ради всех деликаводов, тем более фильтр стоит уже не 5,6, а все 5,88 (инфляция, блин). Возьму риск на себя. Как придёт, отпишусь, как эта хрень выглядит и успешно ли она туда сунется. Изменено 9 марта, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Добавлен P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще изначально в продаже был оригинал одна штука в одной упаковке стоимостью 760 руб., когда я спросил мне показали и неоригинал, где было два фильтра в одной упаковке общей стоимостью 620 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) нашел у нас Alco MS-6266 там 2 фильтра идут примерно 20 долларов Высота: 29 мм Длина: 181 мм Ширина: 95 мм exist дает замену Sacura AC8501 размерами 181*95*29 завтра узнаю, она дешевле обычно Изменено 10 марта, 2010 пользователем Alf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ! Аллилуйя Кончите с Ряезановым! Фильтры получил. По размерам, всё соответствует заявленным размерам, внешне тоже выглядит симпатичненько и чистенько! На машину не ставил - у меня там "тряпка" - но уверен - всё подходит! Так что все, кто заказывал получают по фильтру... за... ээээ (жадно почёсываю брюхо, прикидывая "прибыль") ... за: Вариант 1. Бутылку крушовице 0,5 + реддс 0,33 (лучше тот, что в середине - красненький) Вариант 2. Krombacher Radler 0,5. P.S. Детям - мороженое Вариант 3. Детям черешни, пока сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Большущее спасибо Макс ! А можно денюжками ( робко ) , а вдруг они тебе тоже пригодятся ? а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, я так не играю. © Пропеллер, который живёт на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Супер! (Только он не Рязанов, а Резанов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (Только он не Рязанов, а Резанов ) Точно! А ведь я 2 раза живьём на Юноне был: когда Караченцев ещё сам пел и значительно позже, когда ему было за полтинник и его сольные партии уже подтягивали молодые актёры. P.S. Блин, вот наоффтопили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да и не понятно, зачем поставлять 2 одинаковых фильтра, в голове не укладывается, объясните, кто понимает. поставляется 2 фильтра потому что их установлено 2 штуки. У меня на Марке так было. Сначала вытащил один фильтр для прочистки, а когда начал устанавливать назад, то что-то мешало. Сунул руку дальше, а там батюшки, второй нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Офигеть! А один, соответствующий двум поставленным друг за другом нельзя было придумать? Я-то думал, что там 2 разных воздуховода, поэтому 2 фильтра. Но вот 2 друг за другом - это выше моего понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Офигеть! А один, соответствующий двум поставленным друг за другом нельзя было придумать? Не всегда один большой можно поставить/снять из-за габаритов, так часто делают по компоновочным соображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А тут скорее конструктивно не засунешь один большой. По-крайней мере на Марке такого не выполнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да уж, воистину век живи, век RTFM, а всё равно LMD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, дык, я не понял, фильтры не за 620 руб., а за пару бутылок пивасика уже не нужны никому? AIR, тебя помню, для тебя всё припасено. Almor, блин, позорную футбольную премьер-лигу всё-таки будут по общедоступному каналу показывать (Вовчик вмешался). Так что это... А то ведь народ в личку пишет "Дай", а я говорю: у меня отложено. P.S. Фильтры уже нагулянные, обкатанные, прошли около 5000 км... (в пакетике и коробочке в салоне), но очень хотят поработать на своём месте в воздуховоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне такое надо. Прилечу за ними в пятницу. Подождут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Круто! Жень, если ты из Хабара за фильтрами прилетаешь - не то слово как подождут, остальные автоматом улетают в конец очереди! Только я в пятницу на дачу. В субботу вечером, в воскресенье - уже буду в нерезиновске. Отпишись в личку/аську, чтобы мы по времени сконнектились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну, дык, я не понял, фильтры не за 620 руб., а за пару бутылок пивасика уже не нужны никому? Хочу хоть за деньги хоть за пиво, но иногда проще в Хабаровск улететь, чем в другой конец Москвы съездить Изменено 27 апреля, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Макс, вот только с Кипра вернусь, так сразу заберу!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.