benzovoz Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 С учётом бесплатной доставки, мне кажется не дорого, заказал, жду на проверку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikos Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Спасибо за предложение салонного фильтра. Где в московском районе Северное Тушино или районе Кунцево заменить салонный фильтр ? Изменено 29 марта, 2018 пользователем stasikos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот тут на али по 1000 руб за пять штук угольные фильтры барыжат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Sireg@ я бы поостерегся у такого продавца покупать.Нулевой рейтинг и три невнятных покупателя настораживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Les , что-то серьёзное и дорогое покупать конечно не стоит у таких, но за эту цену можно и попробовать... Есть защита покупателя, можно спор открыть, если что... Я заказал, посмотрим. Риск не смертельный ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну вот, приехало четыре фильтра из пяти (двумя посылками) - продавец слегка обмишурился... За пятый фильтр деньги вернули. Сами фильтры в порядке. Так что всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Мне приехал простой от ниссана, подошел идеально, думаю надо заказать теперь пачку угольных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Про пять фильтров с алиэкспресс. 25 дней до Москвы. У меня продавец с кол-вом не ошибся. Вчера поставил. Всё идеально подошло. P.S. Угольный мне показался плотнее чем обычный. Не гнётся так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Надо в запас заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Фильтры от китайцев имеют одну неприятную особенность - при хлопке дверью, проворачиваются в посадочных местах, начиная пропускать грязный воздух. У себя вылечил так http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/723-салонный-фильтр-микрофильтр/&do=findComment&comment=734662 Изменено 5 июня, 2018 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 По идее при хлопке дверью, он должен оставаться на месте, ибо заслонка при выключенной печке закрыта, а при включенной поток идет в салон и даже при хлопке не должен менять своего направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Значит, его вентилятором затаскивает вовнутрь. У меня, кста, стоит вентилятор от задней печки - он мощнее, возможно в этом и дело. Один раз, даже, дополз до заслонки рециркуляции, и встал там в распор. Но чаще, просто угол загибало вовнутрь. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarasovVN Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Салонный фильтр идеально подходит от ниссан паладин. Это вроде хтреил на китайском рынке. В общем такой фильтр можно найти на алиэкспресс по 250р. Я купил сразу 5шт за 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @TarasovVN Молодец! Ещё бы форум читать научился, а не только писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.