Перейти к содержанию

Салонный Фильтр! (микрофильтр)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за предложение салонного фильтра. Где в московском  районе Северное Тушино или районе Кунцево заменить салонный фильтр ?

Изменено пользователем stasikos
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

@Les , что-то серьёзное и дорогое покупать конечно не стоит у таких, но за эту цену можно и попробовать... Есть защита покупателя, можно спор открыть, если что... Я заказал, посмотрим. Риск не смертельный )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот, приехало четыре фильтра из пяти (двумя посылками) - продавец слегка обмишурился... За пятый фильтр деньги вернули. Сами фильтры в порядке. Так что всё нормально.

Опубликовано

Мне приехал простой от ниссана, подошел идеально, думаю надо заказать теперь пачку угольных))

Опубликовано

Про пять фильтров с алиэкспресс.

25 дней до Москвы. У меня продавец с кол-вом не ошибся. Вчера поставил. Всё идеально подошло.

P.S. Угольный мне показался плотнее чем обычный. Не гнётся так.

Опубликовано (изменено)

Фильтры от китайцев имеют одну неприятную особенность - при хлопке дверью, проворачиваются в посадочных местах, начиная пропускать грязный воздух.

У себя вылечил так

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/723-салонный-фильтр-микрофильтр/&do=findComment&comment=734662

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

По идее при хлопке дверью, он должен оставаться на месте, ибо заслонка при выключенной печке закрыта, а при включенной поток идет в салон и даже при хлопке не должен менять своего направления.

Опубликовано (изменено)

Значит, его вентилятором затаскивает вовнутрь.

У меня, кста, стоит вентилятор от задней печки - он мощнее, возможно в этом и дело.

Один раз, даже, дополз до заслонки рециркуляции, и встал там в распор.  Но чаще, просто угол загибало вовнутрь.

Изменено пользователем Alex/S
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Салонный фильтр идеально подходит от ниссан паладин. Это вроде хтреил на китайском рынке. В общем такой фильтр можно найти на алиэкспресс по 250р. Я купил сразу 5шт за 900р. 

Screenshot_2018-08-07-18-34-51.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...