vol Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А родной салонный фильтр там (на булке) ваще предусмотрен? Каталог полистал- нифига не нашел... Где он стоит, если стоит конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет его и не бывает. У Япов, видимо, воздух чистый. А мы теперь извращаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У японцев, видимо и на бездорожъе пыли нету Странно все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Походу на Делике только и нету ! На многих японках салонный фильтр присутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ,,Лепесток" , который в шахте на морду шахтёрам одевают,под решётку воздухозаборника подставляешь и вся проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я использую мешки от пылесоса "Тайфун". Пылесоса давно нет, а мешков осталось куча. Пока в салоне чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я от фолькса использую воздушный фильтр. немного укорачиваю длинну, потом склеиваю-в салон ваще ничего не летит. уже год езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А поподробнее, какой фолькс (если есть номер фильтра) и куда ставишь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 номер не помню. в магазине говорю "от бензинового мотора 1,6 самый маленький" ставлю между соединительной трубой капотного воздухана и самим заборником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 alex76, всё-таки не поленись посмотреть номерочек, пожалуйста. Я ляпнул "от бензинового мотора фолькса 1,6 самый маленький", надо мной в экзисте очень долго потешались, типа ты бы ещё заказал гайку шестигранную от фолькса самую, блин, маленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Информация от казахских делиководов по фильтру от фолькса Изменено 17 мая, 2009 пользователем -=MAXDIE=- Исправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 спасибо братьям из Казахстана это именно оно! а про то что над вами посмеялись продавцы-скажу что они очень некорректно и непрофессионально себя повели. и скорее всего сами они тоже в машинах не сильно разбираются...не обижайтесь на недалёких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо, про фильтр от VW внесли ясность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В свою очередь дополню тогда список аналогов данного фильтра и ориентировочную цену (часть из них, кстати, отображена на коробке фильтра SCT): Filtron AP 013 - 85 руб. SCT SB 209 - 91 руб. Dello 301290620055A - 93 руб. Finwhalle AF003 - 96 руб. Goodwill AG 211 - 99 руб. ... Knecht (Mahle Filter) LX 266 - 131 руб. Fram CA3144 - 180 руб. Mann C 2039 - 196 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Долго думал что же мне использовать в качестве фильтра, седня придумал, как то нам впаривали пылесос кирби, и приходили домой ковер чистить, так вот после ухода остались фильтры для демонстрации, взял 2, сшил на машинке и поставил как Симба на фотке показывал, фильтрует он супер, только один минус, теперь на 4ке дует как на 2е, а фильтрует оч хорошо), фотки не делал, так как посмотрев на фотки Симбы, не трудно понять что у меня выглядит также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сделал себе салонный фильтрик из скотча-брайта, применяется в малярке! езжу месяц доволен! цена 50 тенге = 10 рублей)))) крепится на четыре клипсы обшивки багажника Ваз 2109 и один родной шуруп к решёточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Поставил себе салонный фильтр от хонды, правда не знаю от какой просто подбирал по размеру.Встал на место как родной. Ставил в колено на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера полез протирать панель и понял, что нужно ставить фильтр.. Вот думаю замутить от пылесоса или вырезать из паралона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не знаю насколько эффективно будет но предфильтр от камаза или фильтр от древнего уазика он типа синтепона стоит копейки себе взял к весне думаю приспособить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 andrej758, А смысл? Всё уже пройдено. Фильтр типа синтепона - какашка. Забивается моментом,рабочая площадь маленькая. Есть проверенный вариант с фильтром для фолькса, большая рабочая площадь, пыль хрен пройдёт. Когда сильно забъется можно продуть, а можно и новый купить не так часто и надо да и цена не кусачая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня еще проще - прямо на заборник воздуха (который над АКБ) надет кусок колготки высокой плотности (отобрал у жены) все! Пыли меньше в разы, правда и скорость потока воздуха чуть упала. Слежующий шаг - замена всяких уплотнителей на дверях и т.д., оттуда тоже многовато летит, равно как и в моторном щите есть дырки для проводов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 То же колготки одеты в два слоя, и после улитки то же,кризисно-колхозный вариант, вообще бесплатно. Остановился выбросил кусок, новый отрезал ,одел, дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я ставил фильтр от уазика, с ним печка теряет скорость потока в разы.Он очень плотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 dydyvova1 а нет ли возможности узнать точно от какой модели Хонды этот фильтр?Какие у него размеры и как он себя показал в эксплуатации? Искал сам по магазинам подходящий фильтр,но ничего подходящего не было. Твои данные очень помогли бы в поиске оного. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В магазине мне конкретно не сказали от какой поэтому я и сфотал номера.Бей их в комп должен показать.Я брал неоригинал их было два в комплекте.По их использовании могу сказать что пыли нет, хотя до установки была хоть и зима. Фильтр не крепил вставил так,стоит и держиться четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.