-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня, как, наверное, у многих, панель изначально была занята полностью. Навигацию и телевизор аннулировали, MD-магнитолу заменили. Осталась дырка. Так до сих пор и езжу с ней. Но, почитав форум, узнал, что поставить можно не только ТАЗовскую заглушку, но и полезный ящичек (желательно под диски), типа такого: (фотку выкладывал в эту тему Макс 73). И второй вопрос про коврики. Точнее про самый актуальный - водительский. Можно ли где-то его/их заказать, купить, подобрать аналог и т.д. и т.п.? Коврик у меня ну совсем непотребный... Те, кто занимаются запчастями, говорят, что заказать нельзя. На развалах был - пусто. Поможите, люди добрия! И всех с праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Относительно первого вопроса. Коробки с японок все стандартные, только диск в коробку с крышкой не помещается.Она полностью не закрывается.А так разницы нет,что с крышкой ,что без.Я поставил с калдины такая же на марк2.По- второму вопросу.В продаже имеются коврики для ванн размером 50x80 однотонные всех цветов очень лёгкие и тонкие и легко чистятся можно подобрать(аналогичные лежат на входе в офисы с надписью, добро пожаловать!)Я себе постелил серые.Вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Относительно первого вопроса. Коробки с японок все стандартные, только диск в коробку с крышкой не помещается.Она полностью не закрывается.А так разницы нет,что с крышкой ,что без.Я поставил с калдины такая же на марк2. Что-то я не догоняю, как это не помещается? В магнитолу помещается, а в ящик размером с магнитолу не помещается? Я про диски говорю, а не про коробки в которых их хранят. Ну и где можно прикупить-то такое? Может, они под дерево бывают, выбор есть? По- второму вопросу.В продаже имеются коврики для ванн размером 50x80 однотонные всех цветов очень лёгкие и тонкие и легко чистятся можно подобрать(аналогичные лежат на входе в офисы с надписью, добро пожаловать!)Я себе постелил серые.Вроде ничего. Для среднего ряда, где главные поросята перевозятся, мы с Павлом застелили один длинный силиконовый коврик по длине как раз на всю ширину салона (т.е. на оба кресла). Прозрачный, симпатичный. Но я то в первую очередь интересуюсь ВОДИТЕЛЬСКИМ КОВРИКОМ. Даже готов взять б/у, лишь бы родной и не сильно убитый... А с 50*80 что делать? Это только если на рыбалку в грязных говнодавах, а так не красиво, я свою ласточку балую. У меня всё-таки на борту написано DYNAMIC URBAN CRUISER, а не говноход, потому и в салоне всё должно быть чистенько и гармонично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 В такие коробки диск не помещается он выступает5мм.А вообще диски хранятся в упаковке(целее будут)тем более,когда всё чистенько и гармонично... Просто коробка мельче по глубине чем магнитафон, хотя лицевая часть по размеру одинаковая. Вот и весь догон.Мы преобритаем на разборках.Коврики редкость.По этому у кого их нет, стелят кому,что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вдогон наглядное пособие.P.S.Фотографировал с телефона за качество извеняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вдогон наглядное пособие.P.S.Фотографировал с телефона за качество извеняюсь. Мдя. Спасибо за фотку, конечно. Только так и не ясно мне - почему поглубже, как магнитолу, сделать нельзя? Нафига тогда эта ёмкость - если не для дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А ТАЗовские ящички вроде достаточно глубокие? Но правда они без крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для MAXDIE А хрен их знает для чего.Может чтоб не портить внешний вид панели, а может для 6-и кассет которые помещаются внего.Но не для дисков это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 у нас всякой дряни хватает для заполнения пустых отсеков -контейнер на 6 дисков; -подстаканники; -различные датчики и просто заглушки (все маде ин чина) да и телевизоров полно всяких. Если это еще кого-то интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Меня интересует. Я так до сих пор с дыркой и езжу. А у кого это у "вас"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Но я то в первую очередь интересуюсь ВОДИТЕЛЬСКИМ КОВРИКОМ. Даже готов взять б/у, лишь бы родной и не сильно убитый... Зачем брать японские коврики7 Они же в любом случае б/у. Сейчас большой выбор любого напольного покрытия. Покупаешь 2 метра, вырезаешь по родным или как угодно, оверложиваешь, распыляешь на изнанку балон жидкой резины- и ковры готовы. Можно взять уже прорезиненные, но у них ворс обычно маленький. Цена вопроса на всю Делику 1000-2000 руб. в зависимости от выбранного материала. Кстати, в магазинах, торгующими напольными покрытиями, часто продаются остатки с солидными скидками. В квартиру мало, а машину можно запросто застелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 -=MAXDIE=-, ну в смысле в приморье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 -=MAXDIE=-, Для компьютеров был такой девайс назывался CD HOME в слот под CD ROM вставляется коробочька для хранения дисков на 8 штук, у нее по нажатию кнопки на передней панели выезжает подставка на которой как книжка расположены держатели для дисков, для твоих целей вполне удачьное решение. А вот тут я нашел про лоток под диски для машины http://www.pravorul.ru/lotok.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 и кстати, Макс, на том же праворул.ру есть ссылка на контору по пошиву ковриков autokovrik.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 -=MAXDIE=- Именно в Приморье. Смотри "Место жительства" Если интересует, то завтра узнаю на китайском рынке сколько стоит и при желании можно оранизовать доставку поездом через Владивосток -Москва через проводников. (не пужайся без накруток по доброму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 при желании можно оранизовать доставку поездом через Владивосток -Москва через проводников. (не пужайся без накруток по доброму) АВИАпочтой еще можно. стоить это будет 200-300 руб (если до 0,5 кг), срок до одной недели (проверено не однократно, делаю частые отправления в разные регионы РФ). во всяком случае, при отправке из Москвы, дальние регионы получают все через 4-6 дней обычно (даже сахалин). как оттуда в Москву - затрудняюсь сказать, но думаю, что так же. еще можно СПСР (если прально абревиатуру запомнил) - это что-то типа ускоренной почты. и вообще, почта России возрождается прямо на глазах. сроки доставок уменьшаются. еще бы сервис им поднять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 To Evgo, Каякер, Garre_kiv: спасибо большое. Про ковры я понял. Заниматься этим просто времени нет. Готов заплатить, но только бы просто постелить. Я на форуме-то посидеть не могу, какое там ковры резать, оверлочить... Про "заглушку" на pravorul.ru тоже понял. Но первая мне не нравится в принципе, т.к. открытая, а вторая нам нафиг не нужна - у нас и так есть подстаканники. To Maikl_73: Ну, а если не сложно тебе, можешь нащёлкать фоток этих девайсов? Еще какой-нибудь держатель для телефона (как я понимаю такая дребедень у вас тоже имеется). А то Павел привозил мигающий при звонке, отвыливается постоянно, зараза. Я его и двухсторонним клеял, тщетно... Ну, а дальше почтой, например. Денежки вышлю. Могу карточку ОПСОСа купить и активируешь на себя. Просто по себе знаю, гиморно это всё - по почте отправлять - не благодарно. Поэтому я на фирме секретаря напрягаю. Или когда Павел приедет во Владик, то передать за денежку с аказией... Куда уж теперь торопиться, когда 3 года с дыркой катаешься... P.S. Про почту кстати, я тут отправлял кому-то клубный диск экспресс-почтой, так всё вернулось обратно. Обидно, человеку помогаешь бескорыстно за свои деньги, а адреса такого и нет... Кажись, это был lex из Саратова... Ни слуху, ни духу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 СПРС это Спец Почьта, они очень быстро возят и по ценнику не намного больше выходит, к нам из Москвы обычьной от двух недель до месяца а СПРС от суток до трех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 -=MAXDIE=-, если лень самому резать (я кстати на весь автобус нарезал за один вечер, обошлось в 500 рублей, так как брал остатки, коврик брал на резиновой основе серия длямагазинов и офисов), возьми свои ковры завези в какйнибудь магазин который торгует этими покрытиями они тебе такиеже нарежут и оверложит елси надо (прорезиненые ненадо верложить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 quote name='-=MAXDIE=-' date='6 May 2006, 07:15' post='9950'] У меня, как, наверное, у многих, панель изначально была занята полностью. Навигацию и телевизор аннулировали, MD-магнитолу заменили. Осталась дырка. Так до сих пор и езжу с ней. Но, почитав форум, узнал, что поставить можно не только ТАЗовскую заглушку, но и полезный ящичек (желательно под диски), Наверное тебе нужен такой вариант под диски. Или такой трей под мелочевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Наверное тебе нужен такой вариант под диски. О! Я-я, натюрлих! Именно это мне и нужно! Где взять и почём? Россияне, будьте людьми! Увольте меня от казахстанских проводников, неужели в "мазе раше" такого девайса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так под диски надо или под бумаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 О! Я-я, натюрлих! Именно это мне и нужно! Где взять и почём? Россияне, будьте людьми! Увольте меня от казахстанских проводников, неужели в "мазе раше" такого девайса нет? у мну немного другая идея родилась: СД кинуть вниз - под коброй есть чехол-заглушка (серенькая), там еще отформовано под чтото прямоугольное. на место выштамповки хочу вложить минибардачок (аналогично большому, только меньше размерами) и в него уже вложить (вшить приклеить) внутренности от кейса для СД варианта "книжка". на пустой дин сейчас ищу выездной (вынимной) монитор. большой то есть (отчет в медиа-ветке) но его надо смотреть откинувшись, что малость все же неудобно. проблема в том, что нету отдельных мониторов, а все с плеерами (а он есть ужо у мну) и платить за него лишнее как то неохота. вот такая мысль... буду в москау - кину в личку максу "надо забить стрелу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 О! Я-я, натюрлих! Именно это мне и нужно! Где взять и почём? Россияне, будьте людьми! Увольте меня от казахстанских проводников, неужели в "мазе раше" такого девайса нет? У нас, в Иркутске от 250 до 400 р., как найдешь. Я себе недавно поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 О! Я-я, натюрлих! Именно это мне и нужно! Где взять и почём? Россияне, будьте людьми! Увольте меня от казахстанских проводников, неужели в "мазе раше" такого девайса нет? Не знаю как насчет проводников, не встречался с ними вне Казахстана. Можно курьером. Но только не DHL или UPS, они ваще крызанутые по ценам. Был такой случай - мне из Гонг-Конга нужно было отправить в Алматы каталог срочно стоимостью 30 баксов. Так они сказали "No problem" и предъявляют мне сумму в 307 американских рублей. Вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.