-=MAXDIE=- Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Так под диски надо или под бумаги?Под диски, я же отквотил нужную картинку. Может, такой девайс в Москве уже не экзотика? Земляки, подскажите, а то я всё сложных путей ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Может, такой девайс в Москве уже не экзотика? Земляки, подскажите, а то я всё сложных путей ищу... Наверняка в Первопрестольной должна быть такая штука, на рынке автоакссесуаров. Для информации - есть комплект ковриков расчитанный на салон со средним диваном. Цена 50-60 уев. Если не найдешь под СД, как вариант попробуй от Цефиро бардачок, там и панелька под дерево, и с микролифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Может, такой девайс в Москве уже не экзотика? Земляки, подскажите, а то я всё сложных путей ищу...Я пока так и не встречал. На помойках не был... Наверняка в Первопрестольной должна быть такая штука, на рынке автоакссесуаров...Ой, это же то, что мне нужно! shakh, уважаемый, может, это можно как-то почтой? Или мне вот polkan (спасибо ему большое) дал твою же ссылочку: http://photofile.ru/users/shakhmurat/24274.../#mainImageLink До сих пор не могу ничем залить однодиновое горе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 off ВО, блин, максимка нарисовался! Куда пропал? Как авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сейчас в наличии только от Цефиро с микролифтом и под CD на 6 дисков. Цена по 23 бакса. Недавно отсылал в Москву груз Borbos-e. Если бы знал кинул бы туда и твою штучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сейчас в наличии только от Цефиро с микролифтом и под CD на 6 дисков. Цена по 23 бакса. Недавно отсылал в Москву груз Borbos-e. Если бы знал кинул бы туда и твою штучку. Не забудь про меня, плиз, при следующей аказии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.vladimir.auto-camera.ru/din-zaglushki.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня пара таких вещей осталась. Цена вопроса 500 рублей. Вышлю почтой. Фото вечером выложу, если кого заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, спасибо! Нужные вещи и цены божеские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон888 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может кому поможет мой совет... в кирпич под однодиновый майфун влазит ящичек от любого ВАЗа (они у них с завода идут как заглушка для майфуна) , на любой станции АвтоВаза где устанавливают майфуны етих коробочек как го...на за баней... отдают бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот такая приблуда 500.00 + почтовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.