HARU Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Столкнулся с необходимостью замены плунжерной пары. По симптомам чувствуется некоторая потеря тяги и хуже заводится на горячую (соляру не жрет). Подобное было у Доктора и Дикого, все вылечилось именно заменой плунжерной пары, наверное это общая тенденция двигателей с электронным ТНВД (у Дикого пробег один в один как мой). Дак вот, мне нужна желательно пошаговая инструкция как заменить пару!!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кучафоток видел на разных сайтах,набери разборка насос BOSHC VE или книжку купи по насосам VE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет HARU. Я вот что думаю, не является ли замена плунжера полумерой, ведь корпус где вертится все это хозяйство тоже изнашивается? Не лучше ли отдать на востановление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А какое там восстановление-будет та же замена только за большие деньги... Проще возьми у кого знакомого книгу по любому дизелю Toyota-там все пошагово расписано, сложного нету ничего. Жил бы я в Иркутске-сделал бы тебе,а так добираться далековато... Было время,баловался я ремонтом аппаратур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да поменять то его (плунжер) несложно. Только вот как потом регулировать ТНВД без стенда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) "Да поменять то его (плунжер) несложно. Только вот как потом регулировать ТНВД без стенда.... " У меня регулировать ничего не надо - у меня электронный ТНВД. А так .. ради такого дела могу и в Усолье сгонять.. на "подменной машине". Щас только плунжерную пару куплю. Изменено 16 июля, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Костя,для этого стенд не нужен-ПРИ ЗАМЕНЕ ПЛУНЖЕРНОЙ ПАРЫ РЕГУЛИРОВКИ ТНВД НЕ СБИВАЮТСЯ. Haru,звони-решим. Телефон мой есть у Константина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Дабы не плодить темы, здесь спрошу тоже А где в Москве можно купить плунжерную пару на 4м40 механический? Изменено 23 июля, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 2 stahh: недавно спрашивал в дизель-маркет в кунцево (не про плунжер конкретно, а вообще про запчасти на мотор и тнвд), сказали что всё либо есть либо заказывается без проблем это палатка 28/7 "южная" часть рынка, первый от мкад "низкий" ряд палаток, рядом с "поршнем", тел. 518-12-11 Изменено 23 июля, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) PauS, пасиб ! 8т.р. объявили, тока грят шоб номер насоса назвал. Пойду смареть, хде он там.. Изменено 23 июля, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здорова други! На днях заказывал контр.ТНВД. ЕFIшный, долго не могли найти мой номер ме202614 а от Пыжей были тоже электронные,но сказали не подходит. А в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Кончилось тем что купил новую плунжерную пару за 4.5 руб., отогнал сегодня машину в 10 - в 15 забрал. ТНВД проверили все было ОК, заменили пару и сальник ТНВД - за все отдал 9.1 руб, дали гарантию на пол года. Щас машинка летает. Изменено 27 июля, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Рад за тебя,брат! Как Байкал-не обламывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.