$ERGEY25 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 очень интересно, я вот далековато нахожусь подскочить не могу, хотя бы в крациях хотелось бы узнать. Я лет 10 краской покраской занимаюсь, одно время этим зарабатывал на жизнь перекрасил кучу машин, последнее время так себе и друзьям. Думаю чудес не бывает. шпакля грунт краска, без этого ну никак не получится. Цитата
Сергей65 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всё правильно,процес не изменился,меняются материалы. Я не имею ввиду /боди/. Можно намного ускорять всё даже без камеры (сушки),водой пользуешся только при полировке и т.д. Но качество от этого не страдает,наоборот.Года 3 назад покрасил на машине всю морду керамическим лаком.За это время были 2раза в Карелии,5 раз вАстрахани,не считая близких рыбалок и просто-так езды.На капоте 3 скола на крыле 1,на бампере штук6-7.Я считаю это замечательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.