$ERGEY25 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 очень интересно, я вот далековато нахожусь подскочить не могу, хотя бы в крациях хотелось бы узнать. Я лет 10 краской покраской занимаюсь, одно время этим зарабатывал на жизнь перекрасил кучу машин, последнее время так себе и друзьям. Думаю чудес не бывает. шпакля грунт краска, без этого ну никак не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей65 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всё правильно,процес не изменился,меняются материалы. Я не имею ввиду /боди/. Можно намного ускорять всё даже без камеры (сушки),водой пользуешся только при полировке и т.д. Но качество от этого не страдает,наоборот.Года 3 назад покрасил на машине всю морду керамическим лаком.За это время были 2раза в Карелии,5 раз вАстрахани,не считая близких рыбалок и просто-так езды.На капоте 3 скола на крыле 1,на бампере штук6-7.Я считаю это замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.