igor158 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Еду на Селигер на 18-19 июля, со стоянкой на озеро Волго 350 км о мкад. Планируется ДР серфлагеря, с дискотекой, активными мероприятиями. Для желающих обучение виндсерфингу. Можно взять мотолодку напрокат. При наличии желающих можно съездить к истоку Волги и посетить др. интересные места. Моя машина битком. Грязи и порчи машин не планируется. Стоянка в самом лагере платная 150 рэ с чел, рядом бесплатно. Имеется хороший пляж в Селищях. И баня. Вода чистейшая! Народ дружелюбный. Проезд: http://www.windsurf-seliger.ru/camp/locality.php Выезд планирую поздно вечером в пятницу 17-го. Если есть вопросы, звоните 8-916-260-96-61 Изменено 16 июля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет игорь !!!! А напиши по подробние где? чего? как? когда? и васкока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А помоему там в эти дни будет куча ЕдаРастовой молодежи..у них там очередной шабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 чёт я непойму!!!! мясычь напиши поподробнее чё за молодёж и чё за шабаш????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну как че за молодежь...в основном зомби, и немного упырей и прочих кровососов....молодежные отделеня Единой России, а шабаш как всегда на тему"Фюрер знает дорогу" или что то типо этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мясыч ну а тыто как??? поедишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) <Ну как че за молодежь...в основном зомби, и немного упырей и прочих кровососов....молодежные отделеня Единой России, а шабаш как всегда на тему"Фюрер знает дорогу" или что то типо этого > Ээээ, Мясыч! Чё за хрень ты несёшь! Там никакой Единой Р не будет! И тем более НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!!! Это совсем другое место! Там тусуются спортсмены- серфингисты и просто пьющие люди. Многие приезжают с детьми. Лагерь стоит на высоком берегу. Житьё только в палатках. Есть столовая по желанию. Много костров, у которых по вечерам на гитарах играют. Днём велы напрокат. Велейболл есть. Серфинг, когда есть ветер. Байдарки и мотолодки. Народа так чел 200-300 по хорошей погоде, поэтому всегда есть с кем потусить. В ночь с субботы на воскресенье - грандиозная дискотека. Дискотека охраняется милицией, как правило. Вобщем, не самое плохое место на Селигере. Но на месте сидеть не планирую. Можно попутешествовать по окрестностям. Выезд в 12 часов ночи с пятницы на субботу с Щукинской. Изменено 16 июля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Дык а я че я ни че...седня че по зомбоящику показали я то и говорю...вы только главное побольше осиновых кольев берите и берегите тылы, а то выскочат из кустов покусают и будете вы потом тусоваться на форуме lada kalina club Изменено 16 июля, 2009 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обещаю, буду держатся подальше от их лагеря. А вдруг зараза передаётся и по воздуху? Или по радиоэфиру? У меня никогда не было таза, надеюсь и не будет.... А может наоборот устроить набег на их лагерь и показать им нормальные машины? А то может и не знают, что есть такие...Хотя можем им помешать... Вот чем эти товарищи занимались на днях: http://www.lenta.ru/news/2009/07/14/seliger/ "У участников появилась хорошая возможность повысить демографическую ситуацию. Так как большинство участников на Селигере впервые и не были готовы к непогоде, то девушки с большим удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали в палатках, согревая друг друга", - заявил Костунов агентству." "В прошлые годы работу форума также сопровождал легкий сексуальный оттенок. В разные годы в СМИ сообщалось то о том, что организаторы бесплатно раздают его участникам презервативы, то наоборот, заботясь о демографической ситуации в стране, запрещают ими пользоваться. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В прошлом году были мы там, у меня сотрудница с работы часто туда ездит на выходные, увлекается серфингом. Стояли с палатками 2 семьи с детьми недалеко от лагеря. В принципе нам понравилось, только чуток с погодой не повезло. Нас сразу предупредили, чтобы на улице мы вещи не оставляли, воруют похоже местные. А так достаточно спокойный отдых, ну и дискотеки тож не было тк. были мы не на ДР, а просто в какие-то выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот это более правильное описание. Но погода будет!!! Дискотека будет, поэтому кто с детьми, вставайте подальше от этого бардака...Всмысле от сцены. Всё, я буду спать часиков до 23 вечера, просьба не беспокоить. Встреча на стоянке у ТК ЩУКА начиная с 23.30. Или смотрите проезд и выдвигайтесь самостоятельно. Изменено 17 июля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Селигер - это чудо по хорошей погоде. Фото с ДР Серфлагеря. Конкурсы, песни, танцы и фейрверк. И конечно хорошая кампания. http://nikolaostrov.narod.ru/drserf09/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.