muzVred Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день, братцы! Вот долгое время мучает меня этот вопрос. Какое усилие должно быть на "кирпиче"? Такое впечатление, что у меня очень тугой руль. Недавно перегонял "сугроб" друга, так у него руль крутиться как у легковой, хоть мизинцем крути, у меня же чуть ли не двумя руками. Буквально на прошлой неделе, перекидывал рейку, ну и соответственно поменял жидкость в системе, прокачал, думал счастье близко, ан нет - руль по прежнему туго вращается. Может так и должно бить, хотя я вроде помню, что он у меня по лучше крутился. В замену ремня вериться с трудом, неужто ГУР ковырять придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На скока помню кирпичи да и регулярно на них ездию руль там крутится чутка туже чем на булке но все равно я без проблем одной рукой кручу. Так что ковыряй насос ГУРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 9кин,ты уже немного подзабыл матчасть...... На кирпиче есть угловой редуктор в рулевом,он и клинит... Надо снять, разобрать, промыть и смазать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 To 25diesel, дык, когда рейку менял разбирал я этот редуктор, смазки там было по самое "не хочу", крутилось все легко, чуть ли не от дуновения ветерка. Сдается мне, что это всё таки ГУР. Когда в торфяную яму попал, приходилось руль выкручивать до упора, видать и подпалил его... С другой стороны, масло горелым не пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Когда насос жареный-он обычно жужжать начинает... А редуктор это который под ногами а не на рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня было такое, что гидрачь сначалу грубел(туго крутился руль), а потом работал какими то толчками! Я думал что на бабки попал и надеелся уже на худшее, но потом где то прочитал про какую то присадку- промывку с какими то еще кучей волшебных действий, купил её и залил и чудо произошло. Все семптомы болезней прошли и до сих пор все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 MAKShak А ты случайно не помниш как присадка называется??? И что ты ее залил в бачек гура и катался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Два варианта качественной траты денег: 1. сделать ТО рулевого 2. купить абонемент в спортзал и стероиды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.