Чулышман Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Данная экспедиция является продолжением предыдущих поездок( Укок 2007г,Укок 2008г,Укок июль 2009г). Коллаж сделан из фотографий с высоты 3288 м.Открывается великолепный вид на: хр. Монгольский,хр. Южный Алтай,хр. Сайлюгем. При посещении оз Кальджин-Коль-Бас,бедет организовано восхождение на высоту 3112,с которой в хорошую погоду просматривается г.Белуха в непривычном ракурсе. Данная экспедиция большей частью похожа на фототур.В июльской поездке ребята фотали птиц,альпийские луга,горы,рассветы,мне удалось сфотать красного волка!!! Обсуждение всех вопросов,связанных с поездкой,а также участие в проекте здесь. Цитата
Чулышман Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ...блин,фотки выложить некогда,Кузя на ремонте,задний мост в хлам... Цитата
Чулышман Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 В рабочем порядке 31 июля еду на Укок,для уточнения деталей экспедиции на 16 августа,готовьтесь,заряжайте фоотаппараты... Цитата
Чулышман Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ...вот я и вернулся!Ещё вчера в 7.00 утра потягивался на берегу Акалахи.Даже самому не верится!!!Все вопросы порешал,Кузя стойко выдержал поездку!!! Пробил левое заднее колесо,компрессор 110 л еле успевал качать,через пять мин езды колесо было пустым-снова качал.Через два часа мучений я таки добрался до шиномонтажки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.