Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья-товарищи,помогите советом,возвращался с погебей,прикинул тут себе колеса одни,не большие,пилить в принципе не много,без лифта должны влезть,вот собственно и фото.Или мож что по больше присмотреть? Ну и мнения конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дмитрий(Delicaвод), чёта маленькие какието))) Ставь от белаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Могу сказать одно-это уже диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дмитрий(Delicaвод), назад поставь спереди ненадо прикольный белорусик получится шутка разумеется дез обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так потихоньку помаленьку и Кировец получица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 -доктор я жить буду? -а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Правильно Дмитрий! ненадо на полумерах останавливаццо, фтыкай одназначна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дмитрий(Delicaвод), может просто купить белаз и поставить сверху кузов делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И движку ЯМЗ 600 сильную не забудь воткнуть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostal Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Брал бы BigFuss!!! Нафига тебе делика то? Или от Марки ни на шаг? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Серый Кардинал Крупный шрифт. Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Apostal, Какой такой бигфус? может Bigfoot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostal Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну да, ну да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimp Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 колеса то влезут с фендерами проблема!! Придется от кировца ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дмитрий(Delicaвод),подскажи плиз какие у тебя колеса на фото(размер)и лифт.Кастор уводил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 35-ый Симех у них,лифт минимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, колесья 35 сим5екс,высота 91см.Лифт спереди на торсионах(балку не отрывал)свзади просевшие 2дюйма пружины.вот и фсё))Остальное дело сделала балгарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дмитрий(Delicaвод), На пальцах не расскажешь как болгарка сделала дела в районе передней двери? Досталось ли двери и чем усиливал спиленное? Сам сейчас хочу заняться выпиливанием (лифт 4", зад ОК - перед при крено-поворотах цепляет). Допилил до двери - думаю как дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 sanchocs, пасмари в Диминой теме, -"монстрострой", тама есть фотки. ну а вот как я вырезал http://photofile.ru/users/stahh/96236021/ гудрич мд 33" 12.5, на дисках 15, 8.5 -28 лезут без всякого лифта. Еще совет, если будешь пилить, то важно уходить в глубь, до корпуса подставки для ног, сама кромка двери не так важна, т.к. колесо уходит за кромку внутрь при поворотах. Если бы я сразу так сделал, то мона было бы и 35" воткнуть без лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да,дверь я тоже резал,прям сколько можно было,сварил в стык сваркой акуратно,всё отлично держится,не рвется(если не порвалось у меня,не порвется ни у кого),когда у меня стояли 33 колеса,я даже немного крыло оставлял,ничего не цепляло,поставил 35(с тем же выносом что и 33)цепляло чуть чуть пры повороте,но когда вынос стал -75(был -25)колесо ажв дверь уперлось!Но я выпилил так,что с таким же выносом 36 колеса влезут не задумываясь!!А в зад и 37 думаю влезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Дмитрий(Delicaвод) ,а кастор то уводил при 33 колесах? У меня вопрос вот в чем,проставка под шаровой у меня 25мм.,торсы накручены,стоит 31.Ребро загнул,крыло подрезал на1.5см. -колесо проходит в притирку(диск -14)хочу поставить 32 на тех же дисках-какое решение подскажешь? Да,кастор я не уводил. Изменено 3 января, 2010 пользователем Слава65регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мож кому надо могу подогнать колесики как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет,кастор я не трогал,но у меня резина была шириной 10,5!У тебя наверное 12,5?вынос был -25.Лучше немного доработать,чем пересаживаться с болшего на меньшие!ИМХО Пы.сы.Не переживай,еще сезон,и готовь место в мастерской,чтобы 35 корячить)))Для делики оптимал 35! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет,у меня 31*10,5-Yokogama,а планирую 32*11,5-All-Terrain на тех же (-14) дисках.Я с тобой согласен,-да на 35 смотрится и проходимость ОК!Но столь глобальные переделки требуют оч. много времени,по этому разгон буду брать потихоньку,вот начал с 31,далее32,а если и этого мало будет ,тогда нуна лечиться(так как это уже диагноз)или прочь смятенья и сомнения брать болгарку и...,но до этого надо дорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Радуйся малому (30/9,5/15) и великое (4./../..)сбудется!(Пётр I) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет,кастор я не трогал,но у меня резина была шириной 10,5!У тебя наверное 12,5?вынос был -25.Лучше немного доработать,чем пересаживаться с болшего на меньшие!ИМХО Пы.сы.Не переживай,еще сезон,и готовь место в мастерской,чтобы 35 корячить)))Для делики оптимал 35! Сказал Саша и поставил 36-ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.