Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья-товарищи,помогите советом,возвращался с погебей,прикинул тут себе колеса одни,не большие,пилить в принципе не много,без лифта должны влезть,вот собственно и фото.Или мож что по больше присмотреть?

post-2973-1248349756_thumb.jpg

post-2973-1248349799_thumb.jpg

post-2973-1248349869_thumb.jpg

Ну и мнения конечно же

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Брал бы BigFuss!!!

Нафига тебе делика то?

Или от Марки ни на шаг?

Изменено пользователем Серый Кардинал
Крупный шрифт. Предупреждение.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий(Delicaвод),подскажи плиз какие у тебя колеса на фото(размер)и лифт.Кастор уводил или нет?

Опубликовано

Да, колесья 35 сим5екс,высота 91см.Лифт спереди на торсионах(балку не отрывал)свзади просевшие 2дюйма пружины.вот и фсё))Остальное дело сделала балгарка!

Опубликовано

Дмитрий(Delicaвод), На пальцах не расскажешь как болгарка сделала дела в районе передней двери? Досталось ли двери и чем усиливал спиленное? Сам сейчас хочу заняться выпиливанием (лифт 4", зад ОК - перед при крено-поворотах цепляет). Допилил до двери - думаю как дальше.

Опубликовано

sanchocs, пасмари в Диминой теме, -"монстрострой", тама есть фотки. ну а вот как я вырезал http://photofile.ru/users/stahh/96236021/ гудрич мд 33" 12.5, на дисках 15, 8.5 -28 лезут без всякого лифта. Еще совет, если будешь пилить, то важно уходить в глубь, до корпуса подставки для ног, сама кромка двери не так важна, т.к. колесо уходит за кромку внутрь при поворотах. Если бы я сразу так сделал, то мона было бы и 35" воткнуть без лифта.

Опубликовано

Да,дверь я тоже резал,прям сколько можно было,сварил в стык сваркой акуратно,всё отлично держится,не рвется(если не порвалось у меня,не порвется ни у кого),когда у меня стояли 33 колеса,я даже немного крыло оставлял,ничего не цепляло,поставил 35(с тем же выносом что и 33)цепляло чуть чуть пры повороте,но когда вынос стал -75(был -25)колесо ажв дверь уперлось!Но я выпилил так,что с таким же выносом 36 колеса влезут не задумываясь!!А в зад и 37 думаю влезут.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий(Delicaвод) ,а кастор то уводил при 33 колесах? У меня вопрос вот в чем,проставка под шаровой у меня 25мм.,торсы накручены,стоит 31.Ребро загнул,крыло подрезал на1.5см.

-колесо проходит в притирку(диск -14)хочу поставить 32 на тех же дисках-какое решение подскажешь? :blush: Да,кастор я не уводил.

Изменено пользователем Слава65регион
Опубликовано

Нет,кастор я не трогал,но у меня резина была шириной 10,5!У тебя наверное 12,5?вынос был -25.Лучше немного доработать,чем пересаживаться с болшего на меньшие!ИМХО

Пы.сы.Не переживай,еще сезон,и готовь место в мастерской,чтобы 35 корячить)))Для делики оптимал 35!

Опубликовано

Нет,у меня 31*10,5-Yokogama,а планирую 32*11,5-All-Terrain на тех же (-14) дисках.Я с тобой согласен,-да на 35 смотрится и проходимость ОК!Но столь глобальные переделки

требуют оч. много времени,по этому разгон буду брать потихоньку,вот начал с 31,далее32,а если и этого мало будет ,тогда нуна лечиться(так как это уже диагноз)или прочь смятенья и сомнения брать болгарку и...,но до этого надо дорости :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нет,кастор я не трогал,но у меня резина была шириной 10,5!У тебя наверное 12,5?вынос был -25.Лучше немного доработать,чем пересаживаться с болшего на меньшие!ИМХО

Пы.сы.Не переживай,еще сезон,и готовь место в мастерской,чтобы 35 корячить)))Для делики оптимал 35!

Сказал Саша и поставил 36-ые :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...